Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2005-07-28 15:02:07

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Mon thème ne s'affiche pas !

Si le thème que vous avez choisi ne s'affiche pas et que vous avez installé DotClear à la racine de votre espace web, vérifiez dans :

Outils --> Configuration de DotClear

que le champ Emplacement de l'application est parfaitement vide, sans même un slash qui traîne.


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#2 2005-12-13 14:34:37

Jamie Poole
Invité

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Bien que je sois anglais, je suis aussi d'accord avec toi, mon ami, avec toi. Mais j'espere que mon francais est bon ! J'espere aussi que j'ai lu la vrai reponse, parce qu'il y a beaucoup d'ici !!!!!!!!!! Mais, generalement, j'aime ce site, et ce forum. :P

#3 2006-04-04 11:03:21

rued
Membre
Inscription : 2006-04-04

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

bonjour, je suis tout nouveau

j'ai installé la gallery 0.9 rien ne s'affiche comment faire pour résoudre le probleme

merci de l'aide

Hors ligne

#4 2006-04-04 11:06:17

Dsls
Modérateur couteau-suisse
Inscription : 2004-11-18
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

rued a écrit :

j'ai installé la gallery 0.9 rien ne s'affiche comment faire pour résoudre le probleme

Déjà, en donnant l'url de ton site. Ensuite, probablement en suivant les instructions de la section "installation" du plugin


Dyslexics have more fnu!

Hors ligne

#5 2006-10-05 15:34:04

eulmaraud
Membre
Inscription : 2006-10-05

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Salutations à tous

j'ai suivi vos conseils mais je n'ai toujours rien qui s'affiche (je n'ai essayé que 3-4 thèmes)

je suis sous easyphp
----------------
Configuration avancée
Emplacement de l'application : (Depuis http://127.0.0.1)

Emplacement des images : (Depuis http://127.0.0.1)
/dotclear/images/

Emplacement du fil RSS : (Depuis http://127.0.0.1)
//dotclear/rss.php

Emplacement du fil Atom : (Depuis http://127.0.0.1)
//dotclear/atom.php

URL de trackback : (Depuis http://127.0.0.1)
//dotclear/tb.php

---------

merci d'avance

Hors ligne

#6 2006-12-21 17:46:39

danny
Membre
Inscription : 2006-12-21

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Bonjour, j'ai instaler dotclear, j'ai instaler un theme et il ne marche pas. En fait tout les themes que je met ne s'affichent pas. Même ceux d'origine. Je débute, j'aimerais savoir quoi faire pour réparer cette ereur. Pourriez vous m'aider, s'il vous plait?

Hors ligne

#7 2006-12-21 17:48:12

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Bonsoir et bienvenue, danny.

Tu as lu le premier message de ce fil ?
Si oui et que la solution n'est pas là, pense à lire aussi le fil A LIRE AVANT DE POSTER. Il t'indiquera comment nous aider à t'aider.


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#8 2007-02-20 14:25:44

tubalcain
Membre
Inscription : 2007-02-11

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Merci beaucoup pour votre contribution... Ca marche :-)

bye,

Hors ligne

#9 2007-03-13 08:56:50

Toninho
Membre
Inscription : 2007-03-13

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Bonjour,

Mes thèmes ne s'affichent pas non plus.
DotClear version 1.2.2 installée
URL provisoire de mon site le temps que les DNS se propagent: http://mrs8.hosteur.com/~vidaux21
Sinon plus tard: www.vidaux.eu
DotClear installé dans /public_html/dotclear
Thèmes à priori bien installés dans /public_html/dotclear/thèmes
URL vers le Weblogue (Depuis http://mrs8.hosteur.com): /public_html/index.php
Emplacement de l'application: /public_html/dotclear
Merci d'avance pour votre aide,
Toninho

Hors ligne

#10 2007-03-13 09:11:04

Toninho
Membre
Inscription : 2007-03-13

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Toninho a écrit :

Bonjour,

Mes thèmes ne s'affichent pas non plus.
DotClear version 1.2.2 installée
URL provisoire de mon site le temps que les DNS se propagent: http://mrs8.hosteur.com/~vidaux21
Sinon plus tard: www.vidaux.eu
DotClear installé dans /public_html/dotclear
Thèmes à priori bien installés dans /public_html/dotclear/thèmes
URL vers le Weblogue (Depuis http://mrs8.hosteur.com): /public_html/index.php
Emplacement de l'application: /public_html/dotclear
Merci d'avance pour votre aide,
Toninho

Et j'oubliais:
Fatal error: Call to a member function listLastComments() on a non-object in /home/vidaux21/public_html/dotclear/themes/lost_in_anywhere/template.php on line 114

Hors ligne

#11 2007-03-13 09:22:22

brol
Membre
Inscription : 2005-10-16

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

euh ? ça serait une super bonne idée de mettre à jour ton dc... on en est à la version 1.2.5...
tu as installé lastcomments car y a un appel à la fonction...

Hors ligne

#12 2007-03-13 09:26:08

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

retire /public_html de tes urls dans Outils -> Configuration de dotclear


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#13 2007-03-13 10:41:31

Toninho
Membre
Inscription : 2007-03-13

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Autant pour moi, c bien dc 1.2.5 que j'ai installé.
Lastcomments installé.
/public_html retirés de mes urls mais aucune amélioration.

Hors ligne

#14 2007-03-13 10:50:08

brol
Membre
Inscription : 2005-10-16

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

vérifie que le code de lastcomment correspond bien entre ce qui est notifié dans le plugin et le code qui est dans le template.

Hors ligne

#15 2007-03-13 11:08:56

Toninho
Membre
Inscription : 2007-03-13

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Sais pas faire pour lastcomment.
Ceci dit, je viens de changer de thème et je n'ai plus de message d'erreur.
En fait, c'est le design du thème (bagnère, bouton et autre) qui ne s'affiche pas.
L'ordre des différentes parties du blog changent quant à elles lorsque je change de thème.

Hors ligne

#16 2007-03-13 11:13:22

brol
Membre
Inscription : 2005-10-16

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

ça ne s'affiche pas car il y a un appel à lastcomments et que celui ci ne reçoit pas la réponse attendue.

tu devrais lire la doc si tu veux avancer dans l'habillage de ton blog (regarde le sujet épinglé A LIRE AVANT DE POSTER).

Hors ligne

#17 2007-03-13 11:24:31

Toninho
Membre
Inscription : 2007-03-13

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

OK, je bosse la doc et reviens vers toi!
Merci pour ta dispo.

Hors ligne

#18 2007-03-25 20:54:38

neijifu
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2007-02-14
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

bonjour j'ai voulu installer un nouveau theme j'ai donc up le dossier dans theme et il ne s'affiche pas dans le gestionnaire de dotclear et comme tu l'a dit kozlika j'ai mis le champ emplacement de l'application completement vide ( car il n'était pas vide) mais il ne s'affiche toujours pas :(

Hors ligne

#19 2007-03-26 05:18:35

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Tu as mal lu les conseils du premier message. Il faut laisser l'emplacement de l'application vide *quand on a mis tous les fichiers à la racine*, ce qui n'est pas ton cas puisqu'ils sont dans le répertoire dotclear.

à Emplacement de l'application il faut donc que tu mettes /dotclear


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#20 2007-03-26 06:50:04

neijifu
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2007-02-14
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

a oui mince ! mais de toutes façons c'est que qu'il y avait au début et ça marchait pas quand même :(

Hors ligne

#21 2007-03-26 07:12:59

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

Ça marche très bien depuis chez moi en tout cas (Firefox / Mac). Tu as pensé à vider le cache de ton navigateur ?


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#22 2007-03-26 07:24:28

neijifu
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2007-02-14
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

jai fait ctrl F5 C bien ca ? :p

Mais tu vois le theme ? c'est pas possible car il apparait même pas dans le gestionnaire des themes je peut pas le choisir là j'ai le theme par défaut que j'ai modifié .. gris foncé il est :)

Hors ligne

#23 2007-03-26 07:29:21

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#24 2007-03-26 07:34:04

neijifu
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2007-02-14
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

ouais c'est mon theme par defaut que j'ai modifié :)

Mais la j'aimerai en mettre un autre c'est celui la http://www.campingclairdelune.fr/tests/ … hy#gallery

j'ai fait une installation manuelle car j'arrive pas à choper l'adresse de l'installeur ça s'ouvre pas .. :(

Hors ligne

#25 2007-03-26 16:14:24

neijifu
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2007-02-14
Site Web

Re : Mon thème ne s'affiche pas !

probleme résolu ! merci kozlika :)

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map