Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#26 2006-06-28 23:00:17

Pep
Membre
Inscription : 2004-08-24
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Ah...
C'est un problème qui a, si ma mémoire est bonne, été rencontré par xave lors des tests sur une ancienne version de ce plugin. On pensait ce truc corrigé. :-/

Je signale le binz au muppet grincheux de ce pas ;-)


Who Cares ?

Hors ligne

#27 2006-06-29 02:47:50

Fang
Membre
Inscription : 2006-06-28

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

J'ai un message d'erreur lorsque je veux importer dans dc2:

constraint failed (19)

La nouvelle base de donnée de mon dc2 est sqlite. Vous avez une idée du problème potentiel ?


Étudier le chinois en Chine - Cours universitaires - Cours personnalisés
http://insina.com

Hors ligne

#28 2006-06-29 03:40:35

Fang
Membre
Inscription : 2006-06-28

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Lorsque j'importe dans un dc2 basé sur une base mysql l'erreur est

Duplicate entry 'qingdao' for key 2 (1062)

(qingdao est l'id du blog que j'ai créé pour recevoir l'import)


Étudier le chinois en Chine - Cours universitaires - Cours personnalisés
http://insina.com

Hors ligne

#29 2006-06-29 08:09:58

xave
Président
Lieu : commun
Inscription : 2004-05-06
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Pour les problèmes de "duplicate entry", est-ce que vous pouvez me dire quelle est votre version affichée de dotclear 1 ?


xave, asocial assez atypique (©Koz) , en 15ème année de http://xave.org/
RTFM. / Je ne lis pas la LOL-langue. / Je suis un gars désagréable, ne me parlez pas.

Hors ligne

#30 2006-06-29 08:15:20

Lex
Membre
Inscription : 2006-03-29
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

xave a écrit :

Pour les problèmes de "duplicate entry", est-ce que vous pouvez me dire quelle est votre version affichée de dotclear 1 ?

Vous utilisez DotClear version ?

Voila ce que j'ai dans le "A propos de DotClear" sur mon DC1.

Hors ligne

#31 2006-06-29 08:52:36

xave
Président
Lieu : commun
Inscription : 2004-05-06
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

voilà le problème. tu as viré le fichier de version, dc2 scanne la version, ne la reconnait pas, part du principe que c'est donc un fichier d'export dc2, ne fais pas la traduction et merde.

Remettez votre fichier VERSION et refaites l'export.


xave, asocial assez atypique (©Koz) , en 15ème année de http://xave.org/
RTFM. / Je ne lis pas la LOL-langue. / Je suis un gars désagréable, ne me parlez pas.

Hors ligne

#32 2006-06-29 08:58:30

Lex
Membre
Inscription : 2006-03-29
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Je vais ca de suite, jte tiens au courant.

Hors ligne

#33 2006-06-29 09:01:21

Lex
Membre
Inscription : 2006-03-29
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Ca marche impec :)

Peut etre faire un petit test sur la présence ou non de ce fichier dans la plugin d'export DC1 ?

Hors ligne

#34 2006-06-29 09:03:26

xave
Président
Lieu : commun
Inscription : 2004-05-06
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Non. DC1 a toujours considéré que ce fichier était présent. Quand on l'enlève, on prend ses responsabilités.


xave, asocial assez atypique (©Koz) , en 15ème année de http://xave.org/
RTFM. / Je ne lis pas la LOL-langue. / Je suis un gars désagréable, ne me parlez pas.

Hors ligne

#35 2006-06-29 09:08:39

Lex
Membre
Inscription : 2006-03-29
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

xave a écrit :

Non. DC1 a toujours considéré que ce fichier était présent. Quand on l'enlève, on prend ses responsabilités.

Mettre le numéro de version dans un fichier de version comme ca n'est pas non plus la meilleure des idées de dc1 :)
Enfin c'est vrai que c'est "pratique" pour savoir le numéro de version d'un blog et potentiellement l'attaquer :)

En tout cas ca marche super bien merci :)

Hors ligne

#36 2006-06-29 09:11:28

Lex
Membre
Inscription : 2006-03-29
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Sinon l'import / export m'a fait perdre le theme par défaut de dc 2 (cf: http://eternal.sakurablossoms.org/dc2/ ) je n'ai pas trouvé d'option pour retourner sur le theme par défaut de dc 2. Une idée ?

Hors ligne

#37 2006-06-29 09:12:10

xave
Président
Lieu : commun
Inscription : 2004-05-06
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Lex a écrit :

Mettre le numéro de version dans un fichier de version comme ca n'est pas non plus la meilleure des idées de dc1 :)

C'est bien pour ça que ça n'existe plus dans dc2


xave, asocial assez atypique (©Koz) , en 15ème année de http://xave.org/
RTFM. / Je ne lis pas la LOL-langue. / Je suis un gars désagréable, ne me parlez pas.

Hors ligne

#38 2006-06-29 09:15:58

Lex
Membre
Inscription : 2006-03-29
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Lex a écrit :

Sinon l'import / export m'a fait perdre le theme par défaut de dc 2 (cf: http://eternal.sakurablossoms.org/dc2/ ) je n'ai pas trouvé d'option pour retourner sur le theme par défaut de dc 2. Une idée ?

Dans about:config bien remplir la variable "themes_url" et ca marche ;)

C'est bien pour ça que ça n'existe plus dans dc2

Je sais bien, sauf que je trouve ca dommage de blammer les utilisateurs qui enlève ce fichier alors que c'est "logique" de l'enlever. (après chacun sa logique :p)

Hors ligne

#39 2006-06-29 09:20:26

xave
Président
Lieu : commun
Inscription : 2004-05-06
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Lex a écrit :

Je sais bien, sauf que je trouve ca dommage de blammer les utilisateurs qui enlève ce fichier alors que c'est "logique" de l'enlever. (après chacun sa logique :p)

Ah mais je ne blâme absolument personne, j'expliquais juste pourquoi on considère par défaut que ce fichier existe. Partons du pincipe que les gens savent ce qu'ils font.


xave, asocial assez atypique (©Koz) , en 15ème année de http://xave.org/
RTFM. / Je ne lis pas la LOL-langue. / Je suis un gars désagréable, ne me parlez pas.

Hors ligne

#40 2006-06-29 09:26:04

Lex
Membre
Inscription : 2006-03-29
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

xave a écrit :
Lex a écrit :

Je sais bien, sauf que je trouve ca dommage de blammer les utilisateurs qui enlève ce fichier alors que c'est "logique" de l'enlever. (après chacun sa logique :p)

Ah mais je ne blâme absolument personne, j'expliquais juste pourquoi on considère par défaut que ce fichier existe. Partons du pincipe que les gens savent ce qu'ils font.

On est d'accord ;)

En tout cas encore une fois, good job ! :p

Hors ligne

#41 2006-06-29 12:52:41

Fang
Membre
Inscription : 2006-06-28

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Pour moi il est affiché

Vous utilisez DotClear version 1.2

faut-il upgrader vers 1.2.quelquechose ? :(


Étudier le chinois en Chine - Cours universitaires - Cours personnalisés
http://insina.com

Hors ligne

#42 2006-06-29 12:53:53

yazerty
Membre
Inscription : 2005-04-12
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

J'ai recommencé 5 fois de suite, mais j'obtiens toujours la même erreur en voulant importer ma svg faite grâce à ce plugin :

Le fichier n'est pas un fichier d'export complet.

Bouh :(.

Le fichier fait 3,8 mo. Peut-être est-il trop gros :-? Quelles manipulations manuelles sont envisageables pour passer d'un DC1 à un DC2 svp mesdames et messieurs les spécialistes :) ?

Hors ligne

#43 2006-06-29 12:58:42

xave
Président
Lieu : commun
Inscription : 2004-05-06
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Si ton ficheir est trop gros, il faut le mettre dans ton répertoire public, il sera trouvé par le plug d'import.


xave, asocial assez atypique (©Koz) , en 15ème année de http://xave.org/
RTFM. / Je ne lis pas la LOL-langue. / Je suis un gars désagréable, ne me parlez pas.

Hors ligne

#44 2006-06-29 13:02:46

olivier
Administrator
Inscription : 2004-10-11

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Il ne faut pas utiliser le second formulaire mais le premier. C'est pourtant indiqué ;)


La seule difference entre un fou et moi, c'est que je ne suis pas fou. (Dali)

Hors ligne

#45 2006-06-29 13:05:28

yazerty
Membre
Inscription : 2005-04-12
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Ca marche bien quand on met dans public et qu'on importe le blog en question :).
Merci Xave :).

Hors ligne

#46 2006-06-29 13:32:45

Fang
Membre
Inscription : 2006-06-28

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Donc pour résumer j'ai toujours l'erreur

Duplicate entry 'qingdao' for key 2 (1062)

Et le début du fichier d'export contient la ligne suivante

///DOTCLEAR|1.2

Étudier le chinois en Chine - Cours universitaires - Cours personnalisés
http://insina.com

Hors ligne

#47 2006-06-29 13:42:15

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Fang, dans ton dc1 : Outils -> A propos de DotClear, quelle version lis-tu ? (attention je te demande bien ce qui est écrit et non ce que tu sais).


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#48 2006-06-29 13:43:26

Fang
Membre
Inscription : 2006-06-28

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

Il est ecrit ceci


Vous utilisez DotClear version 1.2


Étudier le chinois en Chine - Cours universitaires - Cours personnalisés
http://insina.com

Hors ligne

#49 2006-06-29 14:06:33

xave
Président
Lieu : commun
Inscription : 2004-05-06
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

essaie d'y mettre 1.2.0 pour voir ?


xave, asocial assez atypique (©Koz) , en 15ème année de http://xave.org/
RTFM. / Je ne lis pas la LOL-langue. / Je suis un gars désagréable, ne me parlez pas.

Hors ligne

#50 2006-06-29 14:10:59

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : De DotClear 1.2.x à DotClear 2

On me souffle dans l'oreillette que 1.2 ça va faire un peu court. Il faudrait que tu mettes à jour ton dc1 avant d'utiliser l'export/import


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map