Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2008-01-14 19:22:55

poupoul2
Membre
Lieu : Chez moi
Inscription : 2007-05-27
Site Web

Ajout de tag impossible

Bonjour.

Depuis ce soir, alors que je n'ai fait aucune modification sur mon site, il m'est impossible d'ajouter un tag sur le dernier billet. La liste des tags apparait bien, mais le clic sur le bouton Ok (après sélection du bon Tag) est inopérant.

Quelqu'un(e) a déjà rencontré ce problème?

Hors ligne

#2 2008-01-14 20:04:11

Moe
Responsable du mini-bar
Lieu : France
Inscription : 2004-09-19
Site Web

Re : Ajout de tag impossible

Ton lien indique que ta base de données est inaccessible. As-tu modifié quelque chose dernièrement ? Contacte ton hébergeur si tu n'as touché à rien et que ta base est toujours indisponible.

Hors ligne

#3 2008-01-14 20:17:48

poupoul2
Membre
Lieu : Chez moi
Inscription : 2007-05-27
Site Web

Re : Ajout de tag impossible

Merci de ta réponse. La connection est effectivement assez erratique ce soir. Je ne touche pas à la base de données, parce que ce n'est pas mon domaine de compétences. Il y a peut-être un lien entre les 2 (comportement de dotclear / comportement de la base).

Hors ligne

#4 2008-01-14 20:46:22

poupoul2
Membre
Lieu : Chez moi
Inscription : 2007-05-27
Site Web

Re : Ajout de tag impossible

J'ai contourné le problème en recréant le billet et en lui ajoutant manuellement le tag avant sauvegarde. Ca a fonctionné.

Je verrai dans les prochains billets si le problème persiste

Hors ligne

#5 2008-01-27 08:44:33

poupoul2
Membre
Lieu : Chez moi
Inscription : 2007-05-27
Site Web

Re : Ajout de tag impossible

Je relance ce post parce que le problème persiste.

L'ajout de tag est possible lors de la création du billet et c'est ce que je fais pour es nouveaux billets. En revanche, une fois le billet sauvegardé, impossible d'y ajouter une tag. La liste des tags apparait bien, mais le clic sur le bouton Ok est inopérant.

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map