Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2008-03-18 08:43:36

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

[ plugin menu ] menu deroulant jquery

Bonjour.
Suite à ce fil : http://forum.dotclear.net/viewtopic.php … 58#p186858 et pour l'avancement de la version de test de mon plugin menu ( http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … alfa_1.zip )

J'ai commencé à coder la possibilité de faire un menu déroulant avec sous-menus donc, qui génèrerait un menu dans ce style de code :

<ul>
    <li>menu1
    <ul>
        <li>sous-menu1-1</li>
        <li>sous-menu1-2
        <ul>
            <li>sous-sous-menu1-2-1</li>
            <li>sous-sous-menu1-2-2</li>
        </ul>
        </li>
    </ul>
    </li>
    <li>menu2
    <ul>
        <li>sous-menu2-1</li>
        <li>sous-menu2-2</li>
    </ul>
    </li>
</ul>

J'ai fait une recherche préalable de solutions pour faire un menu déroulant respectant les règles d'accessibilités sans être vraiment convaincu par ce que j'ai trouvé.
Donc, avant de décider de finaliser cette idée, j'aimerais savoir s'il y a une solution propre pour faire ca en jquery  par exemple.
Le menu aurait une apparence classique (déroulé ) si javascript est désactivé.
Si vous connaissez des sources, exemples, pistes sur le sujet je suis preneur.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#2 2008-03-18 08:48:52

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

J'ai oublié de préciser que je recherche des solutions autant pour un menu horizontal que vertical.
Merci


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#3 2008-03-18 11:23:15

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Bonjour adjaya,

Peut être une piste : http://www.sakeco.net/blog/?theme=wjsdarksimple ?

Hors ligne

#4 2008-03-18 11:37:39

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

> merci osku, je vais regarder.
pour l'instant, ce que j'ai trouvé qui s'approche le plus de ce que je recherche : http://plugins.jquery.com/project/perciformes


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#5 2008-03-20 10:18:05

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Salut adjaya,

Est ce que cette idée de menu déroulant a un léger rapport avec l'idée de plugin "sous catégorie" ?

;-)

Et surtout, comment avances-tu ?

Hors ligne

#6 2008-03-20 11:00:52

RenardBlanc
Membre
Lieu : Souillac
Inscription : 2008-02-16
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

salut adjaya,

ton idée semble ressemblé a celle ci

http://code.google.com/p/dcplugins/issues/detail?id=21

ou s'en rapprocher non ?


http://www.tititortue.net/le_blog_de_titi/  (Dc2 V2.1.6) le Blog de madame
http://www.tititortue.net/le_blog_de_doudou/  (Dc2 V2.1.6) Mon blog
http://www.tititortue.net/le_blog_de_test/   (Dc2 V2.1.6) le Blog de création, Plugins et thèmes

Hors ligne

#7 2008-03-20 11:17:01

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Pour le plugin sous catégorie, il me semble que le nouveau ( prometteur ) plugin "Simple website" peux répondre d'une certaine manière à cette attente.
le menu déroulant, le principe est sur le papier.
Mais avant de l'intégrer, j'ai repris le plugin menu pour permettre une intégration générique dans un thème.
Certains thèmes possède déjà un menu et F_trt du forum a commencé à faire cette intégration pour quelques thèmes avec le  plugin menuFreshy qui n'est rien d'autre qu'une adaptation de mon plugin menu, lui même basé sur la structure du plugin blogroll de Dotclear 2.

le défaut que je trouve à menuFreshy est que l'intégration se fait en dur dans le code.
Je suis donc en train de concevoir un système d'intégration avec des fichiers  _nomdutheme.config.php et si le fichier n'existe pas c'est _defaut_config.php qui prendras le relais.
Cela devrait permettre à chacun de facilement intégrer un menu dans un thème avec le plugin.

La difficulté, c'est que chaque thème peux avoir des noms de class ou d'id differentes et pas forcement toujours placés sur les même balise ( <ul>, <li> <a ...> ) du menu.
Il suffiras donc d'éditer le fichier de config pour un nouveau theme. je pense que c'est en bonne voie et que je publierais bientôt une nouvelle version.
Pour le menu avec sous-menus, je vais devoir modifier la structure des méthodes existantes pour l'intégrer, se sera la prochaine étape.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#8 2008-03-20 13:25:19

draganshadow
Membre
Inscription : 2007-09-10
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Très intéressant j'allais moi même me lancer dans une modif de menu freshy pour en faire quelque chose de beaucoup plus générique avec menu sous menu.
Je me posais la question justement des types de balises et je pensais du coup prévoir un type de balise dans la config générale ou pour chaque menus et éléments.
Par défaut <ul> pour l'un et <li> pour l'autre, mais ceci pourait être remplacé par <p> et <span> ou n'importe quoi d'autre.
!!! Mais ton idée est bien meilleure :-)

Du coup Je vais suivre tout ça avec attention.

Une question : ton plugin pourait il gérer plusieurs menus que l'on appelerait avec un paramètre dans la balise?


blog.draganshadow.com | dsg.draganshadow.com

Hors ligne

#9 2008-03-20 14:01:29

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Bonjour draganshadow
Pour les types de balise, je n'envisage pas d'utiliser autre chose que <u>, <li> et <a...> qui sont suffisante à mon sens pour structurer un menu, même avec sous-menu.
éventuellement la balise <span> qui peux se justifier dans certains cas.

Mon propos était plutôt de trouver comment attribuer les bonnes class ou id sur les bonnes balises suivant les particularités possibles de chaque thèmes.
Pour avoir plusieurs menus, je pense que cela pourrait être ajouté sur la table menu avec un champs menu_id, mais c'est pas dans mes projets actuel, si tu veux collaborer au plugin j'ai rien contre.
j'ai déjà ajouté un champ link_level en prévision d'un menu avec sous-menus.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#10 2008-03-21 08:13:48

draganshadow
Membre
Inscription : 2007-09-10
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Oui je vois le problème. il faut peut être prévoir une configuration par niveau.


blog.draganshadow.com | dsg.draganshadow.com

Hors ligne

#11 2008-03-21 09:20:39

RenardBlanc
Membre
Lieu : Souillac
Inscription : 2008-02-16
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

adjaya a écrit :

Pour le plugin sous catégorie, il me semble que le nouveau ( prometteur ) plugin "Simple website" peux répondre d'une certaine manière à cette attente.
.

Pour l'instant je le test mais c'est peu probable ,trop compliquer a mettre en place et a faire fonctionner ,si je file ça a ma femme je vais me prendre mon portable a la tronche.  on verras bien


http://www.tititortue.net/le_blog_de_titi/  (Dc2 V2.1.6) le Blog de madame
http://www.tititortue.net/le_blog_de_doudou/  (Dc2 V2.1.6) Mon blog
http://www.tititortue.net/le_blog_de_test/   (Dc2 V2.1.6) le Blog de création, Plugins et thèmes

Hors ligne

#12 2008-03-21 10:18:21

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

draganshadow a écrit :

Oui je vois le problème. il faut peut être prévoir une configuration par niveau.

Attribuer un niveau ( level ) n'est pas vraiment un souci, c'est juste à préciser par un champ ajouté à cet effet dans la configuration du lien (déjà testé et en place sur ma version de dev) Les traitements appropriés pour ensuite générer le menu, c'est déjà plus complexe, j'ai prévu des messages d'alerte si l'utilisateur ne fait pas une hiérarchie correcte ( lien niveau 2 suivant un niveau 3 par exemple ).
J'ai avancé la première partie du projet ( avec un seul niveau ), mais j'ai pas encore testé sur le blog de test. je m'attends à plein d'erreurs dues surtout au erreurs de syntaxes, car j'ai encore du mal avec les exigences du PHP.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#13 2008-03-21 13:47:12

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

adjaya a écrit :

... mais j'ai pas encore testé sur le blog de test. je m'attends à plein d'erreurs dues surtout au erreurs de syntaxes, car j'ai encore du mal avec les exigences du PHP.

Je viens d'envoyer sur le serveur, eh ben même pas une erreur! et en plus ca marche, je suis le premier surpris :)


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#14 2008-03-22 17:57:41

Oaz
Membre
Lieu : Toulouse
Inscription : 2007-08-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

RenardBlanc a écrit :
adjaya a écrit :

Pour le plugin sous catégorie, il me semble que le nouveau ( prometteur ) plugin "Simple website" peux répondre d'une certaine manière à cette attente.
.

Pour l'instant je le test mais c'est peu probable ,trop compliquer a mettre en place et a faire fonctionner ,si je file ça a ma femme je vais me prendre mon portable a la tronche.  on verras bien

Avec la version 1.1, j'ai rajouté quelques fichiers pour faciliter la mise en oeuvre de Simple Website. Si ce n'est pas suffisant, est-ce que tu pourrais expliquer ce qui manquerait dans le fil de discussion dédié ?

Sinon, pour rester dans le sujet de ce fil, dans "simple website" j'ai aussi cette besoin de menu hiérarchique avec des sous-menus, des sous-sous-menus, etc.
J'ai pris une approche un peu différente : je balance tout le boulot sur l'écriture du thème. En fait j'ai des tags de block utilisables dans les fichiers template qui permettent d'itérer sur les éléments de section. La construction des <ul>, <li>, <a>, etc. est donc déléguée au fichier template du thème qui peut les paramétrer en conséquence.

Hors ligne

#15 2008-03-22 19:21:22

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Oaz a écrit :

Sinon, pour rester dans le sujet de ce fil, dans "simple website" j'ai aussi cette besoin de menu hiérarchique avec des sous-menus, des sous-sous-menus, etc.
J'ai pris une approche un peu différente : je balance tout le boulot sur l'écriture du thème. En fait j'ai des tags de block utilisables dans les fichiers template qui permettent d'itérer sur les éléments de section. La construction des <ul>, <li>, <a>, etc. est donc déléguée au fichier template du thème qui peut les paramétrer en conséquence.

Je suppose que tu va cherche à faire un menu construit sur l'exemple de structure html que j'ai donné en #1 de ce fil.
Si tu as avancé la-dessus je serais curieux de savoir où tu auras besoins de placer tes class et id, ca pourrait m'aider pour la continuation de mon projet.
Pour l'instant j'ai enfin réussi à coder  pour un menu à un niveau quelque chose qui permet de faire un peu près ce que l'on veux à ce sujet, avec au choix (ou même les deux !) un menu template et widget. Les deux menu pouvant avoir des class et id differrentes pour pouvoir les styler indépendamment.
La déclaration des class et id utilisés par un thème se feras donc dans un fichier de configuration placé dans un dossier du plugin. Chaque thème est configuré par son propre fichier qui porte pour nom "nom-du-theme.php" et qui contiendras un simple tableau, donc facile à éditer ( avec l'aide d'un model type qui seras fourni en exemple avec le plugin ).
Reste à faire du nettoyage et  régler quelques points de détail du code pour livrer une version installable.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#16 2008-03-22 22:38:18

Oaz
Membre
Lieu : Toulouse
Inscription : 2007-08-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

adjaya a écrit :

Je suppose que tu va cherche à faire un menu construit sur l'exemple de structure html que j'ai donné en #1 de ce fil.
Si tu as avancé la-dessus je serais curieux de savoir où tu auras besoins de placer tes class et id, ca pourrait m'aider pour la continuation de mon projet.

En fait, n'étant pas un spécialiste du html/css (loin de là...), tout ce que j'ai fait pour l'instant ce sont des menus statiques qui ont exactement la structure que tu décris au début du fil.

Pour l'utilisation des class et des id, je me contente de farfouiller chez ceux qui ont déjà réfléchi à ce genre de trucs. J'ai l'impression qu'il n'y en a pas tant que ça besoin.
- Ici ils n'en utilisent pas : http://www.howtocreate.co.uk/tutorials/testMenu.html
- Là non plus : http://denilsonsa.selfip.org/~denilson/menu/menu.html
- Là, il y a juste un class sur les <li> qui contiennent un <ul> : http://www.xs4all.nl/~peterned/examples/cssmenu.html

Hors ligne

#17 2008-03-22 23:17:14

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

> Oaz
Je suis bien de ton avis, en règle générale quelques class bien placées suffisent la plupart du temps.
Le problème c'est qu'il est impossible de demander à chaque créateur de thème de s'uniformiser sur un seul modèle, c'est donc à mon plugin à s'adapter au mieux à tout les cas de figures pour une intégration simplifiée. Le thème freshy par exemple à besoin de définir des class sur le premier et dernier item pour un positionnement css particulier, en plus du classique lien actif.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#18 2008-03-31 16:37:27

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Plugin menu 1.07
J'ai avancé sur mon projet de menu paramétrable, j'ai encore pas mal d'idée pour le faire progresser, notamment lui apporter la fonctionnalité de sous-menu, mais j'aurais plus letemps avant un moment de m'y consacrer.
Donc voilà la version auto-installable de là ou j'en suis.
J'ai donc externalisé la configuration des thèmes par des fichier nom-du-repertoire-du-theme que j'ai placé dans le repertoire "theme-config du plugin pour faciliter l'intégration au développeurs de thèmes. La configuration se fait sous forme de tableau.
J'ai préconfiguré les thèmes freshy, mellow, studiopress et welsh-2-0.
J'ai ajouté aussi un fichier exemple-theme.php comme support des possibilités de configuration.
Pour l'utilisateur j'ai automatisé les idées de f_trt que je remercie pour son apport.
Le plugin permet de configurer un menu template et widget séparément, et les deux formes sont utilisables ensemble sur le même blog.
Notéz que le champ level n'a pour l'instant aucune incidence sur le fonctionnement, c'est juste l'ébauche de la suite du projet ( sous-menus ).

Le menu template est affiché sur le blog avec la balise {{tpl:Menu}} mais il interprète également la balise {{tpl:MenuFreshy}} pour les thèmes pré-configuré avec cette balise.
Par contre, si vous installez "menu", il faut dés-installer "menuFreshy" car il utilise le même nom de table et risque donc de provoquer de sérieux conflits. Le menu freshy est en effet construit sur une ébauche de mon plugin.
Package : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … .07.pkg.gz
Archive : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … .07.tar.gz
Zip : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … u-1.07.zip


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#19 2008-03-31 18:29:57

Oaz
Membre
Lieu : Toulouse
Inscription : 2007-08-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Je profite du up de ce fil pour signaler que j'ai fait un billet qui explique la mise en place d'un menu déroulant avec "simple Website" : http://barrejadis.azeau.com/post/2008/0 … le-Website

Hors ligne

#20 2008-04-01 00:43:26

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Plugin menu 1.07 en demo
Le plugin en action avec les thèmes préconfigurés est visible sur mon blog de test :
http://s207761233.onlinehome.fr/
Les différents thèmes sont visible avec le sélecteur de thème ( plugin arlequin ).


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#21 2008-04-02 13:02:28

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Oaz a écrit :

Je profite du up de ce fil pour signaler que j'ai fait un billet qui explique la mise en place d'un menu déroulant avec "simple Website" : http://barrejadis.azeau.com/post/2008/0 … le-Website

J'ai commencé à développer la notion de liens auto pour mon plugin. En plus de l'ajout de liens en mode manuel je voudrais pouvoir donner un statut auto aux liens. Ce statut permettrais de programmer un lien pour afficher les  liens des catégories ou des tags, ou des billets "selectionné", et pourquoi pas il pourrait être intéressant d'y ajouter le menu de ton plugin  SWS dans les options. Cela permettrais de styler très facilement ton menu pour une intégration graphique dans un thème défini. 
J'ai déjà fait la partie admin et la sélection du type de lien auto se fera par un combo.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#22 2008-04-11 09:53:05

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Plugin menu 1.1
Voici donc une nouvelle version du plugin menu.

Nouveautées :
Cette version permet de gérer un menu avec sous-menus sans limitations de niveaux.

A lire avant installation :
N'est pas compatible avec le plugin menuFreshy, qui doit être désinstallé avant l'installation du plugin menu 1.1 sous peine de sérieux conflits.

Utilisation et fonctionnement :
Ce plugin permet de gérer configurer un menu depuis son interface d'administration.
Il dispose de deux moyens d'affichages, par un widget "menu" ou par un template {{tpl:Menu}} à placer dans votre thème là ou vouv voulez qu'il s'affiche.

Comportement par défaut :
Le template {{tpl:Menu}} n'afficheras par défaut sur le blog que les liens de niveau 1
Si vous désirez un menu affichant les sous-menus il faut le spécifier avec l'attribut "level" ainsi :
{{tpl:Menu level="0"}}
Le widget lui affiche par défaut toute la hiérarchie du menu.

Edition d'un nouveau lien :
Lors de la création d'un nouveau lien vous pouvez définir le niveau hiérarchique du lien par un "nombre entier" en saisissant celui-ci dans le champ "level". ( exemple : 1 pour niveau un )
Si vous laissez ce champ vide, le lien auras par défaut un "level 0" et ne sera pas affiché sur le blog. Ceci peut être utile pour configurer tranquillement  votre menu sans perturber l'affichage sur le blog.

Thèmes préconfigurés :
La liste des thèmes préconfigurés est la même que celle spécifiée en #18
Il est clair que pour exploiter les sous-menus dans le menu horizontal avec ces thèmes, que quelques règles de css supplémentaires seront nécessaires.
Le menu widget est plus directement exploitable ( dégradation acceptable ).

Les indications pour une configuration d'un nouveau thème sont également identiques.

Si aucune configuration de thème n'a été faite le plugin génère par défaut les classes suivantes:
1_ avec {{tpl:Menu}}
<li class="t-active"> pour un lien actif de niveau 1
<li class="t-sm-active"> pour un lien actif de sous-menu

2_ avec le widget
<div class="w-block-menu"> pour le block widget
<li class="w-active"> pour un lien actif de niveau 1
<li class="w-sm-active"> pour un lien actif de sous-menu

Notes importantes à propos de cette version
Ce qui concerne les liens autos n'a pour l'instant aucun effet, c'est prévu pour une évolution future du plugin
Aucune gestions pour l'instant des erreurs de configurations dans la hiérarchies du menu. Soyez méthodiques!

Téléchargement :
Archive : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … 1.1.tar.gz
Package : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … 1.1.pkg.gz
Zip : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … enu1.1.zip


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#23 2008-04-11 15:08:43

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Plugin menu 1.11
Petite mise à jour raprochée :)

Nouveautées :
Petite modification du comportement du template {{tpl:Menu}}
Il est désormais possible de limiter la profondeur d'affichage de la hiérarchie du menu.
Soit :
{{tpl:Menu}} et {{tpl:Menu level="1"}} n'affiche que le premier niveau
{{tpl:Menu level="2"}} n'affiche que les niveaux 1 et 2  et ainsi de suite pour des valeurs supérieures.
{{tpl:Menu level="0"}} affiche tous les niveaux.


Intégration et préconfiguration du thème "gridseven"
et le fichier _top.html modifié avec le template {{tpl:Menu level="2"}} prèt à l'emploi.
Vous avez juste à remplacer le fichier d'origine du thème par celui-ci pour pouvoir utiliser ce thème avec le plugin :
http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … p.html.zip

J'ai limité l'affichage pour ce thème a un menu à deux niveaux pour ne pas dégrader le design.
Pour une intégration avec davantage de niveaux il faudrait retoucher légèrement le css du menu de ce thème.

Téléchargement de la version 1.11 du plugin :
Package : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … .11.pkg.gz
Archive : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … .11.tar.gz
Zip : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … u-1.11.zip


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#24 2008-05-11 13:36:49

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Plugin menu 1.53

Pas mal de changement dans le code de cette version :

Corrections de plusieurs petits bugs.

Importante optimisation du code :
Si vous avez des problèmes d'affichage, je vous conseille fortement de désactiver le cache de dotclear dans about:config le temps de l'initialisation du plugin.
Cela n'est ensuite plus nécessaires pour l'édition, modification et suppression de liens.

Ajout de la préconfiguration du thème fresshy2 :
encore en phase beta et adapté par Dsls pour dotclear 2 ( http://forum.dotclear.net/viewtopic.php … 96#p209796 )
le plugin permet d'exploiter toute les possibilités css du thème, et notamment avec un menu déroulant multi-niveaux.
Démo du thème ici : http://s177055574.onlinehome.fr/tag/test%201

Code commenté du fichier themes-config/exemple-theme.php comme support des possibilités css du plugin. Je ferais  prochainement une doc plus précise pour les développeurs de thèmes désirant intègrer le menu du présent plugin. N'ésitez pas à poser des questions si cela reste obscure.

Je prépare d'ailleurs prochainement un billet de support sur mon blog pour faire la synthèse des explications données ici.

ZIP : http://aiguebrun.adjaya.info/public/plu … u-1.53.zip


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#25 2008-05-11 14:21:01

Globulvert
Membre
Lieu : Boulogne Billancourt
Inscription : 2006-10-30
Site Web

Re : [ plugin menu ] menu deroulant jquery

Bonjour,

adjaya a écrit :

Ajout de la préconfiguration du thème fresshy2

Comme ce plugin se comporte t-il vis à vis de MenuFreshy qui est normalement nécessaire pour le thème Freshy2 ?
Doit-il est installé en plus ou peut-il le remplacer ?

Maintenant qu'il y a un plugin Pages, serait-il possible de s'appuyer dessus (ou le voir se développer) pour intégrer des modes de présentation que seraient alors MenuFreshy ou Menu ?

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map