Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#101 2014-08-24 10:48:35

tbtip
Membre
Lieu : Hoya ( Germany )
Inscription : 2011-03-18
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

@Mathieu M.

I'm not done yet! :-)

The colors and graphics are from your dcChristmas Theme.
The theme itself is adjusted on the basis of Mistylook2013 ( http://themes.dotaddict.org/galerie-dc2 … tyLook2013 ).
Fully Responsive, which dcChristmas is not. Version of today.

But of course I will still bring a note in the footer area. This is natural for me. :-)

Edit: Look now in the footer :-)

Dernière modification par tbtip (2014-08-24 10:56:46)


Leider beherrsche ich nicht die englische Sprache, deswegen helfe ich gerne in deutscher Sprache.
Meine Dotclear-Blogs: Weihnachtsblog; Weihnachtsmärkte in Deutschland, Österreich und der Schweiz; CMS-Systeme - Blogsoftware Dotclear und mehr auf Tbtip.de

Hors ligne

#102 2014-08-28 09:14:25

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

je n'arrive pas à créer de nouveaux templates... je ne sais pas trop comment faire mais dans l'admin du plugin j'ai ...

 Contenu du template - undefined - undefined 

Le seul templates sélectionnable et utilisable est celui par défaut. j'imagine qu'il faille surement cliquer sur une de ces 2 cases "Undefined" pour normalement pouvoir creer un nouveau templates, si c'est le cas ce n'est pas possible aucune action se produit a part m'ouvrir l’éditeur de

Intro pour : homepagemode.html

...

y a un truc que j'ai pas vu ou fait comme il fallait ?

- dotclear 2.6.4
- HomePageMode2 0.7


.

Dernière modification par i_love_dc (2014-08-28 09:16:20)

Hors ligne

#103 2014-08-28 13:12:23

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Ben oui, le plugin n'est pas à jour pour dc2.6 et supérieur.

Hors ligne

#104 2014-08-28 21:02:58

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

ah oki j'attendrai la mise a jour alors merci pour le renseignement

Hors ligne

#105 2014-08-28 21:20:28

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Pas sûr qu'il y en ait une...
Tu contactes son auteur pour t'en assurer ?
Merci

Hors ligne

#106 2014-08-29 09:41:27

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

pierrevg a écrit :

Pas sûr qu'il y en ait une...
Tu contactes son auteur pour t'en assurer ?
Merci

un mail vient d’être envoyer à l'instant :)

Hors ligne

#107 2015-10-08 19:40:44

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Et tu as eu des nouvelles ?

Hors ligne

#108 2015-10-08 22:14:03

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Non aucunes

Hors ligne

#109 2015-12-10 11:48:32

geceo
Membre
Lieu : Cesson Sévigné
Inscription : 2008-05-10
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Apparemment HomePageMode2 (version 0.7) n'est pas compatible avec PHP 7, la page d'administration renvoyant une page blanche, alors qu'elle s'affiche avec PHP 5.6.

Dernière modification par geceo (2015-12-10 11:51:21)

Hors ligne

#110 2015-12-10 12:32:17

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Le plugin est à l'abandon total. Il est dispo à la reprise...

Hors ligne

#111 2015-12-10 19:28:56

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

ca serait sympa d'en quelques sortes, "fusionner" ce plugin en natif dans dotclear.

Permettre aux utilisateurs de pouvoir "styliser" différemment la page d'accueil que celle des catégories.
On risque de me dire que dotclear reste un moteur de blog, mais aujourd’hui on ne fait plus trop la différence entre blog ou site puisque les deux sont faits le plus souvent avec le même moteur et se ressemblent de + en +.

on risque egalement de me dire qu'avec une "Page" c'est possible...mais ce n'est pas "intuitif"...
A l’heure ou les tablettes et smartphones envahissent la websphere, tout le monde s’habitue au "drag and drop" ("glissé - déposé").

Du coup tout comme le menu des widgets le permet, il serait sympa de nous permettre de pourvoir faire de même avec au moins mise en page de la page d'accueil et des potentiel "blocks" qu'on pourraient y trouver (par exemple les posts récents, posts sélectionnés, x billets de telle catégories ou toutes confundus., x billets les plus populaires...etc)

.

Dernière modification par i_love_dc (2015-12-10 19:33:43)

Hors ligne

#112 2015-12-16 11:28:22

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

pierrevg a écrit :

Le plugin est à l'abandon total. Il est dispo à la reprise...

Bonjour.
Pas sûr que ce plugin soit encore utile. Il y a eu pas mal d'évolution dans dotclear, notamment la possibilité d'un nombre d'entrées différent sur la première page et les suivantes  avec le paramètre $_ctx->nb_entry_first_page ( https://bitbucket.org/dotclear/dotclear … 3352ae1049 )

Dernière modification par adjaya (2015-12-16 11:31:41)


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#113 2015-12-16 13:12:05

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Salut adjaya, on est contents de te voir passer ici, ça boume ?

Hors ligne

#114 2015-12-16 17:00:43

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Philippe a écrit :

Salut adjaya, on est contents de te voir passer ici, ça boume ?

bonjour Philippe, oui, je passe toujours par là de temps en temps, en coulisse il est vrai.

au fait, toujours stagiaire depuis le temps? :)


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#115 2015-12-16 17:10:40

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Stagiaire professionnel, môssieur :P

Hors ligne

#116 2016-11-02 19:34:04

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Hello...


Problème sous PHP 7, (dotclear 2.10.4 hébergement ovh), impossible de voir la page d'admin du plugin.

Y aurait-il une "rustine" envisageable qui permettrait d'y avoir à nouveau accès svp ?

Hors ligne

#117 2016-11-03 19:39:38

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

C'est plus qu'une rustine qu'il te faut, avec une version plus mise à jour depuis , pfffff, pleins d'erreurs;
tu utilise encore ce plugin dans ces conditions?
Bon, il se trouve, petit veinard, que j'ai fait sur mon blog de dev une mise à jour du plug pour la der de dotclear testée avec php 7.
Laisse moi le temps de nettoyer le code et d'en faire un zip.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#118 2016-11-04 04:07:04

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Youyou !!! -> smiley bisous

merci d'avance :-)

Hors ligne

#119 2016-11-08 13:45:40

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

j'ai essayé de regarder le code...impossible pour moi de comprendre quoi changer pour le rendre compatible php 7...

J'attendrai donc ton zip adjaya

Hors ligne

#120 2016-11-08 22:46:59

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Je ne t'ai pas oublié, je n'aurais pas le loisir de faire ça avant le week-end.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#121 2016-11-14 11:27:09

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

toc toc toc ( ???)

;-)

Hors ligne

#122 2016-11-14 12:15:19

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Mise à jour en version beta.
Testée avec Dotclear 2.10.4 et compatible php7

http://lab.photo7.fr/public/plugin/home … 8-beta.zip


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#123 2016-11-15 09:24:36

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

Coucou adjaya...

Pour l'instant tout fonctionne très bien

L'accès à l'admin du plugin est à nouveau disponible sous php7.
Je découvre même les options des autres onglets "gérer les templates" et "options" dont je ne sais même pas à quoi ils servent puisque ces onglets étaient inopérants jusqu’à lors.

EDIT :
Le plugin sera -t'il déposé sur D.A a fin que la M.A.J se propage via les admin de blogs ?

.

Dernière modification par i_love_dc (2016-11-15 09:26:35)

Hors ligne

#124 2016-11-21 01:47:27

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

i_love_dc a écrit :

Coucou adjaya...

Pour l'instant tout fonctionne très bien

L'accès à l'admin du plugin est à nouveau disponible sous php7.
Je découvre même les options des autres onglets "gérer les templates" et "options" dont je ne sais même pas à quoi ils servent puisque ces onglets étaient inopérants jusqu’à lors.

EDIT :
Le plugin sera -t'il déposé sur D.A a fin que la M.A.J se propage via les admin de blogs ?

.

Tu peux consulter la page dédiée au plugin pour informations sur les onglets et la prise en main du plugin : http://aiguebrun.adjaya.info/post/20090 … Dotclear-2
J'ai soumis la mise à jour sur plugins.dotaddict.org.

Dernière modification par adjaya (2016-11-21 01:48:25)


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#125 2016-11-26 21:47:13

AlainV
Membre
Lieu : Tourrettes
Inscription : 2008-04-11
Site Web

Re : [ Plugin ] HomePageMode2

bonsoir Adjaya,

j'ai un soucis sur le plugin HomePageMode2
quand je suis dans l'admin et sur la page du plugin dans
Intro pour : homepagemode.html
la sauvegarde ne fonctionne pas.

la page est sans les modifications et même effacée quand on clique sur sauvegarde

Est-ce que quelqu'un a ce même fonctionnement?

Merci pour votre aide

AlainV


Débutant mais déjà fan de Dotclear 2
Blog pour ma fille née à Shanghai http://zoeliehua.free.fr/blog/
Ma zone de Test sur DC http://www.zoeliehua.fr/dctest/ que je commence à alimenter
et celle sur Free.fr  http://mic.toes.free.fr/

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map