Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#301 2017-06-05 12:06:40

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ rateIt ] Support du plugin

bonjour nikrou

je viens de tester ...

J'ai commenté mon _public.php avec la fonction trouvé par adjaya

$core->tpl->addBlock('RateItIf',array('tplAggregateRating','RateItIf'));

class tplAggregateRating
{
  public static function RateItIf($attr,$content)
  {
    if (isset($attr['voted'])) {
      if(!$attr['voted']) {
        return
        '<?php if (empty($rateit_voted)) : ?>'.
        $content.
        '<?php endif; ?>';
      } else {
        return
        '<?php if (!empty($rateit_voted)) : ?>'.
        $content.
        '<?php endif; ?>';
      }
    }
  }
}

Commenter mon post.html contenant le bout de code suivant :

 <tpl:rateIt type="post">
                           <div class="rateit">{{tpl:rateItLinker}}</div>                  
        <tpl:RateItIf voted="0">
         <div class="ratethis">
          <span>Notez cet article</span>
          </div>
        </tpl:RateItIf>

        <tpl:RateItIf voted="1">
          <div class="item" vocab="http://schema.org/" typeof="Blog">
            <div class="rateit-title" property="name">{{tpl:EntryTitle encode_html="1"}}</div>
            <div class="note" property="aggregateRating" typeof="AggregateRating">
              {{tpl:lang Note:}} <span property="ratingValue">{{tpl:rateItNote}}</span> - {{tpl:lang Votes:}} <span property="ratingCount">{{tpl:rateItTotal}}</span>
              <meta property="bestRating" content="5">
              <meta property="worstRating" content="1">
            </div>
          </div>
        </tpl:RateItIf>
             </tpl:rateIt>
            </div>

j'ai copier-coller ce code (toujours dans mon post.html)

<tpl:rateIt type="post">
   <div class="rateit">{{tpl:rateItLinker}}</div>                  

<tpl:rateItIf !user_voted>
pas encore de vote
</tpl:rateItIf>
<tpl:rateItIf user_voted>
déjà un vote
</tpl:rateItIf>
             </tpl:rateIt>

Le résultat n'ai pas concluant, c'est a dire que ...
- si note/vote égale 0 = affichage > pas encode de vote déjà un vote
- si note/vote est égale à 1 et + = affichage > pas encode de vote déjà un vote

En bref, que les notes soient de 0 ou + le message reste le même, on dirait que user_voted et/ou !user_voted ne soient pas pris en compte.

- PS - A moins que je n'ai pas su faire les bonnes manipulations (voir ci-dessus) je pense que l'intégration que je te propose :
- code pour post.html contenant les balises Schema.org pour renseigner les Rich Snippets de Google
- code _public.php trouvé par adjaya pour détecter/dire s'il y a notes/votes ou pas ...
peu améliorer le plugin et ses fonctionnalités, car pour le coup, chez moi c'est 100% fonctionnel, valide et en ligne.

Hors ligne

#302 2017-06-05 14:02:11

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Hello, je viens de regarder le code de rateIt ( https://github.com/nikrou/rateIt/blob/m … c.php#L303 ) et  je pense que nikrou a raison de dire que la fonctionalité que tu espère existe bel et bien, mais que la syntaxe qu'il propose en #300 de ce fil n'est pas correcte.
Essaye plutôt comme cela:

<tpl:rateItIf user_voted="0">
pas encode de vote
</tpl:rateItIf>
<tpl:rateItIf user_voted="1">
déjà un vote
</tpl:rateItIf>

Dernière modification par adjaya (2017-06-05 14:02:55)


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#303 2017-06-05 18:17:52

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Bonjour nikrou et adjaya

méaculpa, je viens de tester le code proposé par nikrou rectifié par adjaya...Effectivement ça fonctionne.

Ce plugin est vraiment bien foutu ^^

Du coup pour ceux que ça intéresse, voici le code avec la balise Schema.org pour renseigner le AggregateRating données qui servent pour les Rich snippets de Google.

Collez à l'endroit ou vous souhaitez voir s'afficher les votes dans le post.html :

               <tpl:rateIt type="post">
                <div class="rateit">{{tpl:rateItLinker}}</div>                  
               <tpl:rateItIf user_voted="0"><div class="ratethis"><span>Notez cet article</span></div></tpl:rateItIf>
                <tpl:rateItIf user_voted="1">
                 <div class="item" vocab="http://schema.org/" typeof="Blog">
                 <div class="rateit-title" property="name">{{tpl:EntryTitle encode_html="1"}}</div>
                 <div class="note" property="aggregateRating" typeof="AggregateRating">
                 {{tpl:lang Note:}} <span property="ratingValue">{{tpl:rateItNote}}</span> - {{tpl:lang Votes:}} <span property="ratingCount">{{tpl:rateItTotal}}</span>
                 <meta property="bestRating" content="5">
                 <meta property="worstRating" content="1">
                 </div>
                 </div>
               </tpl:rateItIf>
               </tpl:rateIt>

Voici éventuellement une idée du .css que vous modifiez selon vos besoins :

.item {
    clear: both;
}
.rateit-title {
    display: none;
}
.note {
    font-size: 13px;
    margin-top: -15px;
    padding-left: 30px;
    position: absolute;
}
.ratethis {
	clear:both;
	font-size:13px;
    margin-top: 30px;
    padding-left: 33px;
    position: absolute;
}

.

Dernière modification par i_love_dc (2017-06-05 18:42:21)

Hors ligne

#304 2017-06-05 18:38:33

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Bien vu adjaya. :-) J'ai écrit sans trop tester ! :-)


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#305 2017-06-20 16:38:39

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Bonjour nikrou

J'essaye d'incorporer le AgregateRatting à un plugin non officiel codé par Philippe.
Ce plugin sert à renseigner via JSON-LD les données structurées pour Google

Pour l'instant j'en suis ici (voir tout en bas du script)

<?php
# -- BEGIN LICENSE BLOCK ----------------------------------
#
# This file is part of dcStructuredData, a plugin for Dotclear 2.
#
# Copyright (c) 2016 Philippe aka amalgame
# Licensed under the GPL version 2.0 license.
# See LICENSE file or
# http://www.gnu.org/licenses/old-licenses/gpl-2.0.html
#
# -- END LICENSE BLOCK ------------------------------------

if (!defined('DC_RC_PATH')) { return; }

$core->addBehavior('publicFooterContent',array('dcStructuredDataPublic','publicFooterContent'));

class dcStructuredDataPublic
{	
	public static function publicFooterContent($core)
	{
		global $core, $_ctx;
		
		$core->blog->settings->addNameSpace('dcStructuredData');
		
		$s =& $core->blog->settings->dcStructuredData;
		
		if (!$s->dcStructuredData_enabled) {
			return;
		}

		// post.html only, check if post context
		$urlTypes = array('post');
		
		if (!in_array($core->url->type,$urlTypes)) {
			return;
		}
		
		$size = 'o';
		$class = '';
		$with_category = 1;
		$no_tag = 1;
		$content_only = 0;
		$cat_only = 0;
		
		$src = context::EntryFirstImageHelper($size,$with_category,$class,$no_tag,$content_only,$cat_only);
		$file_name = preg_replace("/^".preg_quote($core->blog->settings->system->public_url,"/")."(\/?)/","",$src);
		
		$protocol = (!empty($_SERVER["HTTPS"]) && $_SERVER["HTTPS"] !== "off" || $_SERVER["SERVER_PORT"] == 443) ? "https://" : "http://";
		$domain = $_SERVER["HTTP_HOST"];
		$public_url = $protocol.$domain.$core->blog->settings->system->public_url;
			
		if (!$file_name == "") {
			$public_path = $core->blog->public_path;
			$dim = getimagesize($public_path."/".$file_name);
			$width = $dim[0];
			$height = $dim[1];
			$url = $public_url."/".$file_name;
		} else {
			$file_name = $core->blog->public_path."/dcStructuredData/default.jpg";
			$dim = getimagesize($file_name);
			$width = $dim[0];
			$height = $dim[1];
			$public_default_file_name = "dcStructuredData/default.jpg";
			$url = $public_url."/".$public_default_file_name;
		}
		
		$logo_file_name = $core->blog->public_path."/dcStructuredData/logo.jpg";
		$logo_dim = getimagesize($logo_file_name);
		$logo_width = $logo_dim[0];
		$logo_height = $logo_dim[1];
		$public_logo_file_name = "dcStructuredData/logo.jpg";
		$logo = $public_url."/".$public_logo_file_name;
		
		$entry_url = urldecode($_ctx->posts->getURL());
		$entry_title = $_ctx->posts->post_title;
		
		$entry_creadt = $_ctx->posts->getISO8601Date("creadt");
		$entry_upddt = $_ctx->posts->getISO8601Date("upddt");
		
		$entry_author = $_ctx->posts->getAuthorCN();
		$entry_category = $_ctx->posts->cat_title;
		
		$entry_content_cut = str_replace(array("\n", "\r"), '', context::cut_string(context::remove_html($_ctx->posts->getExcerpt().$_ctx->posts->getContent()),200));
		
		echo
		'<script type="application/ld+json">'."\n".
		'{'."\n".
			'"@context": "http://schema.org",'."\n".
			'"@type": "Article",'."\n".
			'"mainEntityOfPage": {'."\n".
				'"@type": "WebPage",'."\n".
				'"@id": "'.$entry_url.'"'."\n".
			'},'."\n".
			'"headline": "'.$entry_title.'",'."\n".
			'"image": {'."\n".
				'"@type": "ImageObject",'."\n".
				'"url": "'.$url.'",'."\n".
				'"height": "'.$height.'",'."\n".
				'"width": "'.$width.'"'."\n".
			'},'."\n".
			'"datePublished": "'.$entry_creadt.'",'."\n".
			'"dateModified": "'.$entry_upddt.'",'."\n".
			'"author": {'."\n".
				'"@type": "Person",'."\n".
				'"name": "'.$entry_author.'"'."\n".
			'},'."\n".
			'"publisher": {'."\n".
				'"@type": "Organization",'."\n".
				'"name": "'.$entry_author.'",'."\n".
				'"logo": {'."\n".
					'"@type": "ImageObject",'."\n".
					'"url": "'.$logo.'",'."\n".
					'"width": "'.$logo_width.'",'."\n".
					'"height": "'.$logo_height.'"'."\n".
				'}'."\n".
			'},'."\n".
			'"description": "'.$entry_content_cut.'",'."\n".
			'"articleSection": "'.$entry_category.'"'."\n".
		'}'."\n".
		
		'"aggregateRating": {'."\n".
				'"@type": "AggregateRating",'."\n".
				'"bestRating": "5"'."\n".
				'"worstRating": "1"'."\n".
				'"ratingValue": "{{tpl:rateItNote}}"'."\n".
				'"ratingCount": "{{tpl:rateItTotal}}"'."\n".
			'},'."\n".
		
		'</script>'."\n";
		
		
	}
}

?>

Le {{tpl:rateItNote}} et le {{tpl:rateItTotal}} sont des "testes" afin de me permettre de te montrer car je ne sais pas quel est l'appel php de ces balises.

(je me suis inspiré de ceci)

<tpl:rateIt type="post">
                <div class="rateit">{{tpl:rateItLinker}}</div>                  
               <tpl:rateItIf user_voted="0"><div class="ratethis"><span>Notez cet article</span></div></tpl:rateItIf>
                <tpl:rateItIf user_voted="1">
                 <div class="item" vocab="http://schema.org/" typeof="Blog">
                 <div class="rateit-title" property="name">{{tpl:EntryTitle encode_html="1"}}</div>
                 <div class="note" property="aggregateRating" typeof="AggregateRating">
                 {{tpl:lang Note:}} <span property="ratingValue">{{tpl:rateItNote}}</span> - {{tpl:lang Votes:}} <span property="ratingCount">{{tpl:rateItTotal}}</span>
                 <meta property="bestRating" content="5">
                 <meta property="worstRating" content="1">
                 </div>
                 </div>
               </tpl:rateItIf>
               </tpl:rateIt>

{{tpl:rateItNote}}
semble appeler le php suivant

# Value: final note
	public static function rateItNote($attr)
	{
		return self::rateItValue($attr,'note');
	}

{{tpl:rateItTotal}}
semble appeler le php suivant

# Value: total number of votes
	public static function rateItTotal($attr)
	{
		$r = '';
		if (isset($attr['totaltext']) && $attr['totaltext'] == 1) {

			$none = 'no rate';
			$one = 'one rate';
			$more = '%d rates';

			if (isset($attr['none'])) {
				$none = addslashes($attr['none']);
			}
			if (isset($attr['one'])) {
				$one = addslashes($attr['one']);
			}
			if (isset($attr['more'])) {
				$more = addslashes($attr['more']);
			}

			$r =
			"<?php \n".
			"if (\$_ctx->rateIt->total == 0) { \n".
			"  \$total = sprintf(__('".$none."'),\$_ctx->rateIt->total); \n".
			"} elseif (\$_ctx->rateIt->total == 1) {\n".
			"  \$total = sprintf(__('".$one."'),\$_ctx->rateIt->total); \n".
			"} else { \n".
			"  \$total = sprintf(__('".$more."'),\$_ctx->rateIt->total); \n".
			"} \n".
			"\$_ctx->rateIt->total = \$total; ?>\n";
		}
		return $r.self::rateItValue($attr,'total');
	}

Quelle valeur/balise/code dois-je renseigner à la place des ?????

'"aggregateRating": {'."\n".
				'"@type": "AggregateRating",'."\n".
				'"bestRating": "5"'."\n".
				'"worstRating": "1"'."\n".
				'"ratingValue": "?????????????????"'."\n".
				'"ratingCount": "?????????????????"'."\n".
			'},'."\n".

Merci d'avance pour tes lumieres

Hors ligne

#306 2017-06-25 12:16:51

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Bonjour nikrou

Toujours en essayant de renseigner les valeurs $ratingValue et $ratingCount dans dcStructuredData codé par Philippe
pour l'instant nous en sommes ici...

on essaye de définir les variables :

$ratingValue = $_ctx->rateIt->total;
$ratingCount = $_ctx->ratet->note;

et de faire echo sur le JSON

'"ratingValue": "'.$ratingValue.'"'."\n".
'"ratingCount": "'.$ratingCount.'"'."\n".

Mais, lorsque l'on examine le code source du post,

"ratingValue": ""
"ratingCount": ""

reste vides...

les variables définies sont elles les bonnes, est-ce  le chemin de la variable qui n'est pas bon ?

Merci d'avance pour ton aide.

Hors ligne

#307 2017-10-06 07:35:11

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Hello.

Je crois avoir un petit soucis de cache entre l'utilisation du plugin Rate-it couplé avec staticCache.

Pour la partie théorique, dans un thème, j'ai bricolé un encart de "vote" (via le plugin Rate-it)...
Les paramètres de l'admin du plugin sont réglés sur "Identifier l’utilisateur par : IP".

Cet encart, par défaut affiche un message "Notez ce billet" lorsqu'il ne contient pas de votes/notes,
Mais il doit également afficher le nombre de votes/notes, lorsque celui-ci en contient, à fin que cela donne quelque-chose comme "Note : 5 - Votes : 16".

Voici le code (avec des éléments bootstrap)

<div class="col-vote-bottom-right col-md-6">
            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading">
                   <div class="panel-title">Vous avez aimé, alors notez-le !<i class="fa fa-thumbs-o-up pull-right"></i></div>
               </div>
               <div class="panel-body">
                <div class="voter">
               <tpl:rateIt type="post">
                <div class="rateit">{{tpl:rateItLinker}}</div>                  
               <tpl:rateItIf user_voted="0"><div class="ratethis"><span>Notez cet article</span></div></tpl:rateItIf>
                <tpl:rateItIf user_voted="1">
                 <div class="item" vocab="http://schema.org/" typeof="Blog">
                 <div class="rateit-title" property="name">{{tpl:EntryTitle encode_html="1"}}</div>
                 <div class="note" property="aggregateRating" typeof="AggregateRating">
                 {{tpl:lang Note:}} <span property="ratingValue">{{tpl:rateItNote}}</span> - {{tpl:lang Votes:}} <span property="ratingCount">{{tpl:rateItTotal}}</span>
                 <meta property="bestRating" content="5">
                 <meta property="worstRating" content="1">
                 </div>
                 </div>
               </tpl:rateItIf>
               </tpl:rateIt>
             </div>
           </div>
         </div>
      </div>     

Toujours est-il que lorsque je consulte un billet (par exemple 24 ou 48h après ma dernière visite),
malgré un nombre X de votes/notes, au lieu d'afficher le nombre de votes/notes l'affichage est parfois "Notez ce billet" et ce aléatoirement* ...
(aléatoirement* = certains billets affichent correctement le nombres de votes/notes d'autres qui devraient afficher  les votes/notes affichent "notez ce billet").

Évidement lorsque j’essaye de voter, j’ai un message qui me dit "vous avez déjà voté !".
Je me vois donc obligé de vider le cache (via maintenance), pour retrouver l'affichage correcte des notes/votes !.

Avez-vous une idée de "pourquoi ce problème ?"
Devrais-je changer les paramètres de Rate-it "IP" par "IP + cookies" ou y 'aurait-'il une bidouille à bricoler pour que les notes/votes s'affichent lorsque le billet en contient et que le cache ne "bug" plus ??


Merci d'avance pour vos lumières.


.

Hors ligne

#308 2017-10-06 15:19:05

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Cette question est un doublon du sujet que tu as ouvert il y a quelques jours... S'il n'y a pas eu de réponse c'est peut-être tout simplement parce que personne n'a d'idée ou n'utilise le plugin rateIt, ou que trop peu d'éléments sont fournis. Pas besoin donc de répéter la question. De plus, il est toujours aussi frustrant de ne voir aucun lien vers le site en question dans tes demandes d'aide, nous laissant encore le soin de deviner ce qui peut clocher :(

Quoi qu'il en soit, le souci évoqué concerne l'implémentation du cache par le ou les plugins utilisés, ou peut-être aussi du côté de ton serveur, dont nous ne savons rien... En effet, certains hébergeurs implémentant de leur côte des techniques de cache (géocache chez OVH, Varnish chez Gandi Simple Hosting par exemple), il faudrait s'assurer que les pages sont bien régénérées après les votes

Pour commencer, as-tu essayé de désactiver staticCache ? Ses options permettent d'ailleurs de désactiver le cache pour certains blogs ou parties de blog, ce n'est sans doute pas pour rien...

Hors ligne

#309 2017-10-06 19:10:41

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Hello Philippe.

Merci pour ton intérêt, je tente de te répondre au mieux...

Philippe a écrit :

[...]ou peut-être aussi du côté de ton serveur, dont nous ne savons rien...

C'est chez Ovh

- Offre perso2014
- Php 7.0
- Certif SSL activé (https en place)

Tu peut aller voir par ici pour te faire une idée.

Philippe a écrit :

[...] as-tu essayé de désactiver staticCache ?
[...] il faudrait s'assurer que les pages sont bien régénérées après les votes

Je n'ai pas essayé de désactiver staticcache, car il améliore grandement la rapidité.
Mais également pour la simple raison qu'avec ou sans dcstaticCache, lorsqu'un vote est ajouté à un billet, la page ne se régénère pas d'elle même...enfin si tu entendait par la un "refresh" ???

Philippe a écrit :

[..] Ses options permettent d'ailleurs de désactiver le cache pour certains blogs ou parties de blog, ce n'est sans doute pas pour rien...

Donc si je comprend bien, à mon config.php

// Static cache directory
define('DC_SC_CACHE_ENABLE',true);
define('DC_SC_CACHE_DIR',DC_TPL_CACHE.'/dcstaticcache');
require(dirname(__FILE__).'/../plugins/staticCache/_post_config.php');

Je devrais ajouter quelque chose comme ...

define('DC_SC_EXCLUDED_URL','staticCache');

Cette "règle" exclura de la prise en cache toutes données concernées par le plugin staticCache (donc les notes/votes) c'est bien ca???

Dernière modification par i_love_dc (2017-10-25 09:41:03)

Hors ligne

#310 2017-10-07 02:11:52

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Et comme d'hab, info copyright du thème qui a sauté...

Hors ligne

#311 2017-10-07 05:47:18

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [ rateIt ] Support du plugin

@i_love_dc : tu devrais regarder à quoi correspond le header X-IPLB-Instance qui est renvoyé avec la page. Il semble qu'il s'agisse d'un système de cache sur plusieurs IPs. Je n'en sais pas plus mais c'est une piste à suivre...

Pour staticCache, la doc du plugin précise que des URLs peuvent être exclues, mais staticCache n'est pas une URL, ça ne fonctionnera donc pas comme tu le penses.

@Mathieu M. : oui, on sait que tu es l'auteur du thème, qui est d'ailleurs très réussi, mais intervenir uniquement pour reprocher à un utilisateur d'avoir enlevé le "copyright" qui n'en est pas un me paraît un peu... comment dire ? un peu lourd ? Franchement, heureusement que les développeurs de Dotclear et Bootstrap ne posent pas les mêmes conditions... Pour ma part, afin d'éviter ce type de remarque, je n'utilise pas de thème avec ces exigences, et je pense que i_love_dc devrait en faire autant ;)

Hors ligne

#312 2017-10-07 08:12:24

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ rateIt ] Support du plugin

Bonjour Philippe.

Je ne sais pas du tout ce qu'est le "header X-IPLB-Instance", j'imagine que c'est quelque chose propre à ovh, si tel est le cas comment faire pour consulter ces fameux "header X-IPLB-Instance" ?

PS - jai zieuté mon manager et je n'ai rien vue qui parlait de "header X-IPLB-Instance" ou de "IP Load Balancer avec les En-Tetes HTTP"

En ce qui concerne staticCache, la doc dit que ...

Pour ajouter d’autres types d’URL à ne pas mettre en cache, il faut insérer la ligne suivante :

1 define('DC_SC_EXCLUDED_URL','sysinfo');

Exemple avec un type d’URL ajouté par le plugin sysInfo et utilisé pour lister les "behaviours" publics.

Donc si je comprend bien l'exemple ci-dessus, staticCache ne prendra pas en compte toutes les url's provenant de sysinfo (?)

alors si je me base sur cet exemple, la ligne ci-dessous devrait dire de ne pas mettre en cache les url's provenant provenant/utilisées par le plugin rateIt ???

define('DC_SC_EXCLUDED_URL','rateIt');

Hors ligne

#313 2017-10-07 14:24:50

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [ rateIt ] Support du plugin

i_love_dc a écrit :

Je ne sais pas du tout ce qu'est le "header X-IPLB-Instance", j'imagine que c'est quelque chose propre à ovh, si tel est le cas comment faire pour consulter ces fameux "header X-IPLB-Instance" ?

Pour consulter les headers de ta page (qui ne sont pas dans le code source), il existe des outils en ligne, mais aussi l'extension web developper (pour Firefox ou Chrome) : menu info > en têtes HTTP

alors si je me base sur cet exemple, la ligne ci-dessous devrait dire de ne pas mettre en cache les url's provenant provenant/utilisées par le plugin rateIt ???

define('DC_SC_EXCLUDED_URL','rateIt');

Je ne pense pas que le plugin fournisse une URL, sauf peut-être pour la redirection après le vote, mais je ne le connais pas du tout et ne peux t'aider là-dessus

Hors ligne

#314 2017-10-08 12:17:51

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [ rateIt ] Support du plugin

bonjour Philippe.

Voici les renseignements que ça donne...

Cache-Control: max-age=0, public

Content-Encoding: gzip

Content-Length: 8577

Content-Type: text/html; charset=UTF-8

Date: Sun, 08 Oct 2017 12:13:14 GMT

Expires: Sun, 08 Oct 2017 12:13:14 GMT

Last-Modified: Fri, 06 Oct 2017 20:11:17 GMT

Server: Apache

Set-Cookie: SERVERID585=2021194|WdoWX|WdoV7; path=/

Vary: Accept-Encoding,User-Agent

X-Dotclear-Static-Cache: true; mtime: 1507320677

X-IPLB-Instance: 10295

X-Powered-By: PHP/7.0.17


200 OK

j'avoue ne rien comprendre a ces renseignements lol...

Hors ligne

#315 2017-10-08 13:43:07

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [ rateIt ] Support du plugin

i_love_dc a écrit :

Voici les renseignements que ça donne.

Euh... oui, j'avais vu tout ça quand tu as fourni l'URL, sinon je ne l'aurais pas deviné, hein....

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map