Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2009-11-10 11:02:01

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Plugin TOC et Nouvelle version de Jquery

Bonjour...

depuis la mise à jour de DC en 2.1.6, l'effet accordéon du plugin miniToc ne fonctionne plus sur mon site.

Quelqu'un pourrait m'aider ?

Hors ligne

#2 2009-11-10 11:27:45

Tomtom33
Responsable des travaux finis
Lieu : Barcelone
Inscription : 2006-06-13

Re : Plugin TOC et Nouvelle version de Jquery

miniToc ou multiToc? Parce que si c'est le deuxième, j'ai modifié le JS avant la sortie de DC 2.1.6


Le lab => http://lab.dotclear.org
Besoin d'un plugin? => http://plugins.dotaddict.org
Besoin d'un thème? => http://themes.dotaddict.org
Besoin d'une astuce? => http://tips.dotaddict.org

Hors ligne

#3 2009-11-10 13:45:34

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Re : Plugin TOC et Nouvelle version de Jquery

C'est celui qui se nome table of content sur le lab...

Hors ligne

#4 2009-11-10 13:48:33

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Re : Plugin TOC et Nouvelle version de Jquery

Bon j'ai réinstallé le plug...
mais pareil pas d'effet accordéon

http://kompozitor.fr/ChtiBonheur/index.php?multitoc/cat

Hors ligne

#5 2009-11-10 13:56:17

Tomtom33
Responsable des travaux finis
Lieu : Barcelone
Inscription : 2006-06-13

Re : Plugin TOC et Nouvelle version de Jquery

Tu n'as pas regardé ce que j'ai écrit quand j'ai fermé le ticket sur le lab :)


Le lab => http://lab.dotclear.org
Besoin d'un plugin? => http://plugins.dotaddict.org
Besoin d'un thème? => http://themes.dotaddict.org
Besoin d'une astuce? => http://tips.dotaddict.org

Hors ligne

#6 2009-11-10 14:18:59

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Re : Plugin TOC et Nouvelle version de Jquery

arf effectivement
j'avais pas vu désolé..

comment je fais pour corriger ça ?

Hors ligne

#7 2009-11-10 14:23:01

Tomtom33
Responsable des travaux finis
Lieu : Barcelone
Inscription : 2006-06-13

Re : Plugin TOC et Nouvelle version de Jquery

Bah l'erreur est dans un de tes scripts. Il faut que tu les vérifies pour enlever les @ devant les sélecteurs


Le lab => http://lab.dotclear.org
Besoin d'un plugin? => http://plugins.dotaddict.org
Besoin d'un thème? => http://themes.dotaddict.org
Besoin d'une astuce? => http://tips.dotaddict.org

Hors ligne

#8 2009-11-10 14:29:37

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Re : Plugin TOC et Nouvelle version de Jquery

ok merci ! :D
j'ai trouvé c'est dans le plug modal-box
je l'ai désactivé en attendant !

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map