Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#51 2010-07-05 17:07:25

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

Oups :-)

Hors ligne

#52 2010-07-05 20:34:28

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

Hmm, j'ai une erreur qui s'affiche sous les tags dans l'édition d'un billet (idem pour les pages) :

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/plugins/templator/_admin.php  on line 50

??

Hors ligne

#53 2010-07-05 21:07:43

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

top la nouvelle version ! et hop, on vire specific templates.

Mais je vais faire mon chiant (désolé), plutôt que de choisir dans les catégories et donc de créer un gabarit par catégorie, ce qui peut être vite redondant quand on ne veut que quelques gabarits pour de nombreuses catégories, n'y a-t-il pas moyen de faire comme pour les autres types, et de pouvoir définir 1 gabarit (et son nom) pour plusieurs catégories ?

Hors ligne

#54 2010-07-05 21:11:27

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

euh, j'ai oublié le "merci d'avance" de rigueur, très franchement ce serait encore + mieux bien comme ça à mon humble avis. :-)

Hors ligne

#55 2010-07-05 21:17:30

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Curieux cette erreur, Mathieu. Avais-tu des gabarits définis avant la mise à jour du plugin ?

Tomek : pas évidente ta demande (légitime toutefois). Mais j'ai été obligé de faire des compromis :)

La gestion des catégories est un extra dans Templator pas son rôle premier. Donc je laisse comme ça.

Hors ligne

#56 2010-07-05 21:23:12

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

ok, je m'en contenterai, mais c'est dommage quand même. Merci pour ton boulot !

Hors ligne

#57 2010-07-05 21:37:05

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

osku a écrit :

Curieux cette erreur, Mathieu. Avais-tu des gabarits définis avant la mise à jour du plugin ?

Je crois avoir trouvé la cause : lorsqu'il n'y a pas de gabarit créé, l'erreur apparait. Dès que j'ai créé un gabarit, plus d'erreur... Est-ce le fonctionnement normal ? ;-)

Hors ligne

#58 2010-07-06 13:03:07

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Mathieu M. a écrit :
osku a écrit :

Curieux cette erreur, Mathieu. Avais-tu des gabarits définis avant la mise à jour du plugin ?

Je crois avoir trouvé la cause : lorsqu'il n'y a pas de gabarit créé, l'erreur apparait. Dès que j'ai créé un gabarit, plus d'erreur... Est-ce le fonctionnement normal ? ;-)

Tu n'aurais pas nettoyé dans about:config par hasard ?

V'là une nouvelle version

http://dleds.net/public/packages/plugin-templator-1.0RC2.zip

Hors ligne

#59 2010-07-06 13:15:03

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

Non, c'est en créant un gabarit que l'erreur a brutalement disparu :-)

Par contre, j'ai un autre souci... j'ai créé un gabarit de catégorie, mais ce gabarit n'est pas pris en compte côté public. J'ai oublié quelque chose dans le fonctionnement du plugin ?


Merci.

Hors ligne

#60 2010-07-06 13:18:52

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Mathieu M. a écrit :

Non, c'est en créant un gabarit que l'erreur a brutalement disparu :-)

Par contre, j'ai un autre souci... j'ai créé un gabarit de catégorie, mais ce gabarit n'est pas pris en compte côté public. J'ai oublié quelque chose dans le fonctionnement du plugin ?


Merci.

A tout hasard..
L'extension est bien active ?
Le gabarit est-il actif ?

As-tu cliqué sur la bonne catégorie côté public ?

Hors ligne

#61 2010-07-06 13:21:20

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

Oui, tout est actif et l'id de la catégorie correspond bien.

Hors ligne

#62 2010-07-06 13:22:41

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Mathieu M. a écrit :

Oui, tout est actif et l'id de la catégorie correspond bien.

Et tu as fait une modification remarquable dans le gabarit en question ?

Tu n'as pas une version de ce  même gabarit dans ton thème actif par hasard ?

Hors ligne

#63 2010-07-06 13:26:15

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

Le gabarit est dans mon répertoire thème grâce à l'option "Copier".

Sinon, j'ai modifié la class <body class="dc-category"> en <body class="dc-category videos"> pour pouvoir jouer sur l'héritage CSS. C'est tout mais ce n'est pas pris en compte côté public :-(

Hors ligne

#64 2010-07-06 13:39:17

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Mathieu M. a écrit :

Le gabarit est dans mon répertoire thème grâce à l'option "Copier".

Sinon, j'ai modifié la class <body class="dc-category"> en <body class="dc-category videos"> pour pouvoir jouer sur l'héritage CSS. C'est tout mais ce n'est pas pris en compte côté public :-(

T'as modifié avant de copier ou le contraire.. ?
L'éditeur de thème est ton ami.. :)

Hors ligne

#65 2010-07-06 14:01:00

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

Osku, j'ai encore une requête (à la con) : serrait-ce possible de choisir d'avoir le nom de la catégorie ou son id pour le nom du fichier de template ? Merci. Après j'arrête promis. ;-)

Hors ligne

#66 2010-07-06 14:37:42

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Tomek a écrit :

Osku, j'ai encore une requête (à la con) : serrait-ce possible de choisir d'avoir le nom de la catégorie ou son id pour le nom du fichier de template ? Merci. Après j'arrête promis. ;-)

Tu voulais dire son titre ou son URL ?
"J'y ai pensé aussi" sauf que tu peux changer facilement ces valeur dans le menu catégories. Et faudrait donc alors repartir de templator pour recommencer.

T'arrête hein ! ;-)

C'est vrai que ça pêche au niveau discernement sur les catégories et leur template associé. Mais comme je l'ai déjà dis, c'est un extra au plugin.

Hors ligne

#67 2010-07-06 15:05:59

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

osku a écrit :

Tu voulais dire son titre ou son URL ?

euh, son URL, ce qu'on peut faire avec la bidouille de pep (il me semble) et le plugin specific templates.

"J'y ai pensé aussi" sauf que tu peux changer facilement ces valeur dans le menu catégories. Et faudrait donc alors repartir de templator pour recommencer.

ah oué c'est pas faux, mais bon en même temps normalement on change pas d'URL de catégorie tous les jours non plus.

T'arrête hein ! ;-)
C'est vrai que ça pêche au niveau discernement sur les catégories et leur template associé. Mais comme je l'ai déjà dis, c'est un extra au plugin.

Okok, j'arrête. Merci pour le bonus en tout cas ! :-)

Hors ligne

#68 2010-07-06 19:29:28

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

osku a écrit :
Mathieu M. a écrit :

Le gabarit est dans mon répertoire thème grâce à l'option "Copier".

Sinon, j'ai modifié la class <body class="dc-category"> en <body class="dc-category videos"> pour pouvoir jouer sur l'héritage CSS. C'est tout mais ce n'est pas pris en compte côté public :-(

T'as modifié avant de copier ou le contraire.. ?
L'éditeur de thème est ton ami.. :)

Édition puis copie.

Si je regarde category-39.html depuis l'éditeur de thème, ma modification est bien là, mais partie publique, ladite catégorie ne semble pas prendre ce gabarit... :-( Qu'en pense-tu ?


Merci ;-)

Hors ligne

#69 2010-07-06 20:35:19

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Un petit coup de vidage du cache des templates.

Après il me faudra faire appel aux experts …

Ou me filer un pass pour ton admin que je jette un œil vite fait.

Hors ligne

#70 2010-07-06 20:48:26

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

Vidage du cache template + navigateur : pas de changement.

Au cas où, about:config :

namespace: templator
templator_files       a:2:{s:16:"category-39.html";a:3:{s:5:"title";s:16:"category-39.html";s:5:"isCat";b:1;s:4:"used";b:1;}s:15:"category-4.html";a:3:{s:5:"title";s:15:"category-4.html";s:5:"isCat";b:1;s:4:"used";b:1;}}    string    My own supplementary template files
templator_files_active    a:1:{s:16:"category-39.html";a:1:{s:4:"used";b:1;}}    string    My active supplementary template files
templator_flag       oui     boolean    Templator activation flag

J'ai essayé 2 catégories, mais rien... le côté public refuse d'afficher le gabarit :-(

Hors ligne

#71 2010-07-07 09:48:08

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Hors ligne

#72 2010-09-11 22:47:18

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

Bon, voilà j'ai à nouveau un souci, quand j'insère un widget dans un gabarit (d'après page.html) créé avec templator, le widget ne s'affiche pas, si je teste dans page.html, ça fonctionne. Une idée grand gourou ? Merci.

Hors ligne

#73 2010-09-12 08:56:34

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Tomek a écrit :

Bon, voilà j'ai à nouveau un souci, quand j'insère un widget dans un gabarit (d'après page.html) créé avec templator, le widget ne s'affiche pas, si je teste dans page.html, ça fonctionne. Une idée grand gourou ? Merci.

"Chez moi ça marche"
Quel est le widget que tu cherches à insérer ?

Hors ligne

#74 2010-09-12 09:34:36

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : [ Templator ] support et discussions

euh, c'est un widget (événements / ehEvents) issu de l'extension Event handler de JC Denis.

Hors ligne

#75 2010-09-12 09:49:11

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Templator ] support et discussions

Tomek a écrit :

euh, c'est un widget (événements / ehEvents) issu de l'extension Event handler de JC Denis.

Et tu me dis qu'en insérant le même bout de code dans une "page.html", tu vois ton widget ?

Saisis un ticket pour JC :)

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map