Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2010-03-10 08:20:32

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

[ Carnaval ] support et discussions

Ce plugin permet de personnaliser les commentaires et les rétroliens sur votre blog en ajoutant une classe CSS supplémentaire définie sur la page de l'extension.

Il est possible maintenant de choisir ces couleurs (fond et texte). Cerise sur le gâteau, pour BlowUp, des images seront créées.

Dernière version : 1.5RC
Téléchargement : http://www.sakeco.net/blog/dl/plugin-carnaval

Hors ligne

#2 2010-03-12 14:23:19

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Hors ligne

#3 2010-07-07 16:36:50

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Nouvelle version :

http://dleds.net/public/packages/plugin-carnaval-1.6.zip

Compatible 2.2 uniquement.
Les rétroliens sont maintenant exclus des fonctionnalités du plugin.

Hors ligne

#4 2010-08-30 13:01:10

nico_somb
Membre
Lieu : Rinxent
Inscription : 2004-10-26
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Bonjour osku :) !

Petit souci avec Carnaval, plugin que j'ai déjà utilisé avec succès sur un ancien blog (version DC < 2.2).
Là, sur un 2.2 tout neuf tout propre : rien !

Quand je regarde la source de la page d'un billet, petit souci au niveau de mes commentaires :

<dt id="c8" class="  ">

Rien dans la classe CSS.

Une idée ?

Hors ligne

#5 2010-08-30 14:37:26

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Carnaval ] support et discussions

nico_somb a écrit :

Bonjour osku :) !

Petit souci avec Carnaval, plugin que j'ai déjà utilisé avec succès sur un ancien blog (version DC < 2.2).
Là, sur un 2.2 tout neuf tout propre : rien !

Quand je regarde la source de la page d'un billet, petit souci au niveau de mes commentaires :

<dt id="c8" class="  ">

Rien dans la classe CSS.

Une idée ?

Salut m'sieur :)

Un petit coup de vidage du cache des templates ?

Hors ligne

#6 2010-08-30 14:39:23

nico_somb
Membre
Lieu : Rinxent
Inscription : 2004-10-26
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Un grand BRAVO, c'était bien ça !

Merci bien !

Hors ligne

#7 2010-08-30 14:44:11

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Carnaval ] support et discussions

nico_somb a écrit :

Un grand BRAVO, c'était bien ça !

Merci bien !

Allons, allons, c'était pas grand chose ;-)

Hors ligne

#8 2010-09-24 21:14:43

Narann
Membre
Inscription : 2009-02-28
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

En effet, j'ai eu le même soucis. Et un vider le cache template a solver mon problème

Je propose que ce soit indiqué dans la configuration du plugin. J'ai failli le virer pensant qu'il ne marchait pas. Un simple message en petite typo aiderai grandement car on ne peut pas vraiment le deviner si on ne sait pas un minimum comment ça fonctionne.

Merci pour ce petit plugin super pratique!

Hors ligne

#9 2012-04-15 21:59:15

le bec
Membre
Inscription : 2008-02-22
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

bonjour,

j'ai essayé d'installer Carnaval sous DC 2.4.2 + thème lakmé

et voici l'erreur qui m'est retournée :

Fatal error: Call to a member function isEmpty() on a non-object in /mnt/116/free.fr/c/f/lebecpoilu/all-blogs/plugins/carnaval/index.php on line 205
carnaval (ERROR: column "comment_text_color" contains null values)

j'ai essayé de l'installer sous blowup : pareil.


une idée ?

Dernière modification par le bec (2012-04-15 22:01:00)


2007 : en migration de spip 1.9.2 vers dotclear 2 beta7 : réussie !
2008 : souhaite  passer à DC 2.1.5 (impossible car à l'étranger et pas d'accès au ftp, free bloque les IP étrangères)
2012 : vient ENFIN de passer de la 2 beta7 à la Dc 2.4.2 (en passant par la DC 2.1.7 ...)

Hors ligne

#10 2012-04-16 09:06:49

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Bonjour,

Comment le plugin a été installé ?

Hors ligne

#11 2012-08-18 18:58:18

Urobore
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-03-12
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Bonjour ! Je suis en 2.4.4 et, pour ma part, ça ne fonctionne pas. J'ai installé le plug-in à partir du lien automatique, je l'ai activé, ai coché l'option d'utiliser les couleurs définies. J'utilise le thème "Ductile".

J'ai donné un nom à la classe (urobore) et j'ai choisi une couleur avec la pipette pour le fond.

Enfin, j'ai vider le cache des templates dans l'onglet de Maintenance.

Malheureusement, je n'obtiens aucun résultat.

Une idée ?

Hors ligne

#12 2012-08-18 20:27:18

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Peux-tu faire un essai avec le thème par défaut  s'il te plait ?

Hors ligne

#13 2012-08-18 23:33:28

Urobore
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-03-12
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Bonjour Osku.

Je viens de faire l'essai et cela fonctionne très bien avec le thème de base par défaut, aussi bien la couleur choisie que l'apparition du commentaire juste en-dessous le précédent. En revanche, lorsque je recharge le précédent thème (Ductile, un des nouveaux thèmes par défaut de Dotclear 2.4.4), cela ne fonctionne pas.

A ton avis, où regarder pour voir ce qui peut poser problème ? CSS ? Html / PHP du thème ?

Hors ligne

#14 2012-08-19 01:11:55

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Pour information, le thème Ductille est apparu avec la 2.4 soit le 13 novembre 2011.

Que veux-tu dire quand tu dis "je recharge" ? Le reselectionner ? Le retélécharger à partir de l'archive (de la mise à jour du programme) ?

Hors ligne

#15 2012-08-19 05:29:48

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Je vais voir ce que je peux faire.

Hors ligne

#16 2012-08-19 09:08:51

Urobore
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-03-12
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Pardon, je voulais dire le "résélectionner", en effet puis en cliquant sur "Utiliser ce thème".

Je ne peux pas installer un thème Ductile de base de nouveau pour faire un test (j'ai trop configuré le miens et je ne sais pas créer un duplicata) mais je n'ai a priori pas fait assez de modifications pour que cela soit le problème.

En revanche, j'ai installé une version "soeur" de Ductile, Ductile focus, en cours de développement, et le même problème se pose. Voir ici :

http://ductile.dotaddict.org/post/2012/ … ttachments

Hors ligne

#17 2012-08-19 13:07:06

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Les themes ductile ont une structure HTML differente. Carnaval n'est pas encore adapté.

Hors ligne

#18 2012-08-19 16:15:41

Urobore
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-03-12
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Ok, je te remercie pour ta réponse. J'attendrai alors une future version.

Hors ligne

#19 2018-01-29 02:20:31

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Salut,

Comment se sert-on du code pour ajouter une image, je ne vois rien dans les formulaires dans l'admin ?
A noter que ces codes provoquent des warnings en pagaille...

Merci

Hors ligne

#20 2021-08-18 22:39:12

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [ Carnaval ] support et discussions

Ne fonctionne plus avec dc2.19.

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map