Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2010-09-17 13:47:19

Dsls
Modérateur couteau-suisse
Inscription : 2004-11-18
Site Web

[plugin ExpAt] support du plugin

Hello,

Le plugin ExpAt permet d'enrichir un certain nombre de balises de test, du type <tpl:EntryIf> ou <tpl:CategoryIf>, en y ajoutant notamment des tests complexes, du type : "selected || (!selected && cat_id=1)".

Il permet aussi de définir des variables dans les fichiers de templates, et de les réutiliser pour les afficher par la suite.

Un descriptif complet du plugin est disponible ici

Le plugin est téléchargeable ici


Dyslexics have more fnu!

Hors ligne

#2 2010-09-17 14:19:28

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : [plugin ExpAt] support du plugin

Un vrai plugin de psychopathe :-)

Hors ligne

#3 2010-09-17 14:29:32

Dsls
Modérateur couteau-suisse
Inscription : 2004-11-18
Site Web

Re : [plugin ExpAt] support du plugin

Bah ... tant que c'est pas pour psychopathe :)


Dyslexics have more fnu!

Hors ligne

#4 2010-09-17 16:40:28

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : [plugin ExpAt] support du plugin

C'est vraisemblablement la fatigue, j'ai pas tout compris...
;D

Hors ligne

#5 2011-10-05 12:55:56

lipki
Membre
Inscription : 2008-11-10

Re : [plugin ExpAt] support du plugin

Que pensez-vous d'avoir dans les variables, en plus des variables déjà définie, les _GET et les _POST ?

{{tpl:Echo expr="get.foo"}}
{{tpl:Echo expr="post.bar"}}
{{tpl:Echo expr="cookie.hop"}}
{{tpl:Echo expr="request.foo"}}


Mes fautes font saigner mes propre yeux.

Hors ligne

#6 2013-01-13 20:30:49

threep21
Membre
Inscription : 2006-08-14

Re : [plugin ExpAt] support du plugin

Bonjour, ce plugin a l'air fort intéressant et pourrait m'aider à solutionner un problème que j'ai.

je voudrais afficher ou masquer un élément présent dans mon post.html selon plusieurs catégories. Mais il ne s'agit pas de le faire avec du CSS (display:none;) car cet élément et une liste non ordonné reconnu par un plugin jQuery qui permet de faire des onglets avec les liens présents dans la liste qui renvoient à des ancres sur la même page. Si la liste est donc présente le menu à onglet se crée, si la liste est absente la page s'affiche normalement.

Voici le code de ce menu :

<div class="usual">	
<ul class="idTabs"> 
  <li><a href="#description">Description</a></li>
  <li><a href="#commentaires">Commentaires</a></li> 
</ul> 
</div>

Comme cela concerne plusieurs catégories, je ne peux pas utiliser <tpl:CategoryIf> et j'ai pensé utiliser ce plugin, mais je ne suis pas trop familiariser avec ce type de langage. J'ai donc écrit le code suivant avec l'esprit que le menu s'affiche dans le cas où la catégorie du billet ne corresponde ni à Cat1 ou Cat2 ou Cat3.

<tpl:If expr="!category.url==Cat1 || Cat2 || Cat3">

<div class="usual">	
<ul class="idTabs"> 
  <li><a href="#description">Description</a></li>
  <li><a href="#commentaires">Commentaires</a></li> 
</ul>  
</div>
	
</tpl:If>

Mais ça ne fonctionne pas. Quelqu'un pourrait-il m'éclaire ? Merci d'avance pour votre attention.

Hors ligne

#7 2013-01-13 21:37:49

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [plugin ExpAt] support du plugin

@ threep21 : sinon tu as aussi ce plugin : http://plugins.dotaddict.org/dc2/detail … CategoryIf

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map