Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#376 2016-06-10 13:01:14

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

https://validator.w3.org/check?verbose= … Findex.php et soumets les autres contextes.
Ne te préoccupe pas des pb sur les <nav> ou les role=
Pour le <Compteur creusois-ne pas modifier le code!--> il faut le remplacer par <!-- # -- Compteur creusois-ne pas modifier le code --> et même quand on voit le code pourri, j'aurai tendance à mettre tout ça à la poubelle. Les balises doivent être en minuscule...

Bref, y a du boulot.

A noter que le thème non modifié est valide. Donc ça vient de tes bidouilles et autres ajouts y compris dans les widgets texte.

Dernière modification par pierrevg (2016-06-10 13:02:14)

Hors ligne

#377 2016-06-11 07:51:30

Jack23
Membre
Inscription : 2007-11-17
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Trouvé :)
Sinon une dernière chose: lorsque j'étais dans une catégorie, celle-ci était en surbrillance dans le menu.
Or, cette surbrillance a disparue...ou est ma boulette?
Ca ne vient pas de menu.css

Hors ligne

#378 2016-06-11 09:24:34

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Reste un paquet d'erreurs...
C'est quoi l'url de ton blog (profil vide, déjà demandé, marre de chercher) ?

Hors ligne

#379 2016-06-11 11:21:53

Jack23
Membre
Inscription : 2007-11-17
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Oups...désolé :(
http://www.myrtille.fr

Hors ligne

#380 2016-06-11 12:17:24

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Réfère-toi à l'aide intégrée du plugin menu.
Les erreurs sont toujours là... Corrige-les.

Hors ligne

#381 2016-06-12 08:40:02

Jack23
Membre
Inscription : 2007-11-17
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Mince, encore des erreurs? J'ai épluché toutes les div /div...rien trouvé :(

Hors ligne

#382 2016-06-12 09:06:15

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Il n'y a pas que le problème des div dans la vie...
Voir message 376 du présent topic.

Dernière modification par pierrevg (2016-06-12 10:37:50)

Hors ligne

#383 2016-06-12 11:55:59

Jack23
Membre
Inscription : 2007-11-17
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Ok, encore merci Pierre de prendre du temps pour nous!

Hors ligne

#384 2016-06-23 15:39:48

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

v1.2.2 qui corrige des balises en trop, remplacement d'images par du css3.

Hors ligne

#385 2016-08-10 11:49:38

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

v1.3.1 qui permet de choisir la largeur de la page : pixel = 1011px, pourcentage = 98%
Merci de me remonter les éventuels bugs...

Dernière modification par pierrevg (2016-08-10 14:22:06)

Hors ligne

#386 2016-08-11 06:06:42

scotlandyard
Membre
Lieu : Sainte-Croix (Suisse)
Inscription : 2005-06-25
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Repris d'un autre fil:

pierrevg a écrit :

http://lab.brol.info/post/2006/04/17/Le … ki-in-situ
Tu ne vois pas que quand tu cliques sur article, commentaires ou annexes, les contenus en-dessous changent ?
Chez toi, tout est mis à la suite car tu as dégagé les codes le permettant.

J'ai changé de bac à sable, le nouveau: www.pomey.com/site/dc
J'ai installé la dernière chestnut d'hier, sans rien modifier dedans.

Voici ce que j'obtiens en lieu et place de l'affichage vu sur ton site.

Article
|
Commentaires (0)
|
Annexes (0)

Au lieu de la belle barre et de l'affichage prévu. Pour le voir en live, exemple:
http://www.pomey.com/site/dc/index.php? … zen-band-9

Je précise que j'ai vidé le cache dotclear, celui du navigateur... jquery est le bon.
Et pendant qu'on y est, voir aussi dans les archives l'affichage en anglais.

scot


------<scotlandyard>------
Fan des thèmes d'Azork
DC1: tamaki.li - soripro.ch / DC2: pomey.com - jardinsdivers.ch - chasseron.net
Site qui m'occupe pour le moment: webpratique.ch

Hors ligne

#387 2016-08-11 07:37:56

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Et si tu mets jquery en 2.2.0 ?
Tu as quelle version de php ?

Dernière modification par pierrevg (2016-08-11 07:48:17)

Hors ligne

#388 2016-08-11 07:45:25

scotlandyard
Membre
Lieu : Sainte-Croix (Suisse)
Inscription : 2005-06-25
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Non plus.

Avec cache dotclear vidé, firefox et IE testé dont le cache aussi est vidé.


------<scotlandyard>------
Fan des thèmes d'Azork
DC1: tamaki.li - soripro.ch / DC2: pomey.com - jardinsdivers.ch - chasseron.net
Site qui m'occupe pour le moment: webpratique.ch

Hors ligne

#389 2016-08-11 07:49:06

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Version de php ?

Hors ligne

#390 2016-08-11 07:57:15

scotlandyard
Membre
Lieu : Sainte-Croix (Suisse)
Inscription : 2005-06-25
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Version 5.3.29

Chiotte. J'imagine que tu va me dire que c'est ça le responsable... Je peux pas faire évoluer ça.

Dernière modification par scotlandyard (2016-08-11 07:58:44)


------<scotlandyard>------
Fan des thèmes d'Azork
DC1: tamaki.li - soripro.ch / DC2: pomey.com - jardinsdivers.ch - chasseron.net
Site qui m'occupe pour le moment: webpratique.ch

Hors ligne

#391 2016-08-11 08:05:42

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Je suis en php 5.5 et n'ai plus la possibilité de tester en version antérieure.
De plus, il me semble que dc2.10 nécessitera php5.4 mini pour fonctionner...
Tu es hébergé chez qui ?

Dernière modification par pierrevg (2016-08-11 08:10:19)

Hors ligne

#392 2016-08-11 09:55:21

scotlandyard
Membre
Lieu : Sainte-Croix (Suisse)
Inscription : 2005-06-25
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

J'ai un hébergement mutualisé chez swissrack.ch, qui loue des serveurs chez quelqu'un d'autre, mais je ne sais vraiment pas qui...
C'est une structure miniature, qui ne me coute vraiment pas cher, mais je découvre maintenant que pour certaines choses, c'est pas au point...

Je vais essayer de demander au gars s'il ne peut pas me passer PHP vers le 5.5 ou supérieur.

Merci pour le tuyau.

scot


------<scotlandyard>------
Fan des thèmes d'Azork
DC1: tamaki.li - soripro.ch / DC2: pomey.com - jardinsdivers.ch - chasseron.net
Site qui m'occupe pour le moment: webpratique.ch

Hors ligne

#393 2016-08-11 13:45:23

scotlandyard
Membre
Lieu : Sainte-Croix (Suisse)
Inscription : 2005-06-25
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Version de PHP passée à 5.5.37 - l'hébergeur me permet désormais de régler ceci moi-même, je peux aller jusqu'à 7 si nécessaire.
Cela ne fonctionne toujours pas comme cela doit sur mon bac à sable pomey.com/site/dc

Vidage cache OK.

Vu dans mon système de gestion d'hébergement (apanel), il y a des fonctions désactivées. Dois-je en activer un en particulier ?

exec
passthru
shell_exec
system
proc_open
popen
proc_terminate
curl_multi_exec
inject_code

Merci,

scot

Dernière modification par scotlandyard (2016-08-11 13:49:58)


------<scotlandyard>------
Fan des thèmes d'Azork
DC1: tamaki.li - soripro.ch / DC2: pomey.com - jardinsdivers.ch - chasseron.net
Site qui m'occupe pour le moment: webpratique.ch

Hors ligne

#394 2016-08-11 16:07:11

script
Membre
Inscription : 2009-10-01
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Activer le slider semble corriger le problème d'affichage. Bizarre.

Hors ligne

#395 2016-08-11 16:19:28

scotlandyard
Membre
Lieu : Sainte-Croix (Suisse)
Inscription : 2005-06-25
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

script a écrit :

Activer le slider semble corriger le problème d'affichage. Bizarre.

J'essaie demain pour confirmer des que je suis de retour devant un PC.


------<scotlandyard>------
Fan des thèmes d'Azork
DC1: tamaki.li - soripro.ch / DC2: pomey.com - jardinsdivers.ch - chasseron.net
Site qui m'occupe pour le moment: webpratique.ch

Hors ligne

#396 2016-08-11 18:21:33

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Ok, je vois, version 1.3.2 à récupérer bientôt sur DA.
Si tu vois d'autres choses avant que je ne dépose la correction ?

Dernière modification par pierrevg (2016-08-11 18:23:03)

Hors ligne

#397 2016-08-11 18:55:52

scotlandyard
Membre
Lieu : Sainte-Croix (Suisse)
Inscription : 2005-06-25
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

• avec mon iPhone 5s, l'affichage du thème débloque en home, les div post se retrouve les unes en dessous des autres.
Je précise que je teste la version largeur en pourcentage. La div sidebar se retrouve en dessous du main/content.

•est-ce que tu as vu l'histoire du texte en anglais pour les archives ?


------<scotlandyard>------
Fan des thèmes d'Azork
DC1: tamaki.li - soripro.ch / DC2: pomey.com - jardinsdivers.ch - chasseron.net
Site qui m'occupe pour le moment: webpratique.ch

Hors ligne

#398 2016-08-11 21:53:52

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Le thème n'est pas responsive et donc c'est normal que ça déconne sur les petits écrans. Si tu trouves des valeurs qui sont mieux, partage ;)
Oui, j'ai réglé le soucis de localisation.

Hors ligne

#399 2016-08-11 22:13:33

scotlandyard
Membre
Lieu : Sainte-Croix (Suisse)
Inscription : 2005-06-25
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Tu peux piquer celles présente maintenant sur webpratique.ch

Ça deconne pas. Mais j'ai du m'amuser un moment pour trouver ce qui ne plante pas.
Sauf erreur, j'ai mis min-width avec 1011px et largeur max 100%
Ainsi, la sidebar ne descend jamais au sous sol.


------<scotlandyard>------
Fan des thèmes d'Azork
DC1: tamaki.li - soripro.ch / DC2: pomey.com - jardinsdivers.ch - chasseron.net
Site qui m'occupe pour le moment: webpratique.ch

Hors ligne

#400 2016-08-11 22:16:45

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Tu m'envoies la css par mel ? Merci

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map