Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#126 2011-07-19 15:55:32

nyoto
Membre
Lieu : Nice
Inscription : 2011-07-18
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Je suis toujours en galère avec mon slider ...
Donc il a l'air ok mais ne slide pas et affiche les titres les uns au dessus des autres ...
Quelqu'un a t'il une piste ?

Hors ligne

#127 2011-07-19 16:10:41

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Tu vois ça avec quel navigateur (et version) ?

A noter que la redirection du ndd via iframe donne bien souvent des résultats merdiques.

Hors ligne

#128 2011-07-19 21:38:54

Azork
Membre
Inscription : 2006-03-14
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

nyoto a écrit :

Je suis toujours en galère avec mon slider ...
Donc il a l'air ok mais ne slide pas et affiche les titres les uns au dessus des autres ...
Quelqu'un a t'il une piste ?

@nyoto > re-télécharges le thème sans rien toucher et fait un test ! ( j'ai remarque que tu avais modifie certains scripts )
Ensuite l'iframe dans ton site je sais pas si arrange les choses...

Hors ligne

#129 2011-07-20 07:42:06

nyoto
Membre
Lieu : Nice
Inscription : 2011-07-18
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Bon ben avec le thème passé en 0.8 sans rien toucher, même punition !!!

Testé en passant par http://www.infocore-tribe.com/blog/index.php -> idem

Navigateurs IE et Firefox

Test avec Tabloid ... idem !!!
Ce serais donc un problème lié à cycle et non au thème !!!
Est ce que ça peut venir de mes catégories et sous catégories ?

Hors ligne

#130 2011-07-20 08:01:10

Azork
Membre
Inscription : 2006-03-14
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

nyoto a écrit :

Bon ben avec le thème passé en 0.8 sans rien toucher, même punition !!!

Testé en passant par http://www.infocore-tribe.com/blog/index.php -> idem

Navigateurs IE et Firefox

Test avec Tabloid ... idem !!!
Ce serais donc un problème lié à cycle et non au thème !!!
Est ce que ça peut venir de mes catégories et sous catégories ?

essaies egalement de retirer tous les plugins externes que tu utilises
par exemple ce bout de code ne fait pas parti du theme (il y a peut-etre un conflit quelquepart... essaies de tracker le probleme avec firebug)

<script type="text/javascript">//<![CDATA[
$(function() {
$("div.post-content").each(function() {
$(this).find("a[href$='.jpg'],a[href$='.jpeg'],a[href$='.png'],a[href$='.gif'],a[href$='.JPG'],a[href$='.JPEG'],a[href$='.PNG'],a[href$='.GIF']").zoombox({theme: 'darkprettyphoto'});
});
})
$(function(){
$('a.zoombox').zoombox({
autoplay: true,
theme: 'darkprettyphoto'
});
});
//]]></script>

Hors ligne

#131 2011-07-20 08:16:15

nyoto
Membre
Lieu : Nice
Inscription : 2011-07-18
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Flutte ... effectivement c'est bien le plugin zoombox qui cause le souci ...
J'y avais pas pensé !!!

Question : tu as une suggestion pour le remplacer (en fait c'est un effet lightbox avec galerie ...)

Bon en fait avec lightbox 1.2 ça fonctionne nickel !!!

Merci encore pour votre aide ;-)

Dernière modification par nyoto (2011-07-20 09:15:24)

Hors ligne

#132 2011-07-20 16:56:00

bcaulier
Membre
Lieu : Bourges
Inscription : 2007-01-30
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Bonjour,
J'ai un soucis avec le Slider du thème :
L'extrait du billet ne s'affiche pas dans le Slider.
Il ne s"affiche que le début du "contenu" du billet sélectionné dans le Slider ?
Quel est le problème ?
Merci pour votre aide.

Dernière modification par bcaulier (2011-07-21 19:07:45)

Hors ligne

#133 2011-08-03 18:31:48

ericjr
Membre
Lieu : Saint Louis - La Réunion
Inscription : 2008-11-07

Re : [nouveau thème] Chestnut

Bonjour,

Je constate qu'un lien dans le texte descriptif d'une catégorie ne se différencie pas du reste du texte sauf quand on le survole avec la souris. Est-il possible de rendre le lien visible comme dans les billets ?

Exemple : http://www.projection.re/index.php?category/Profession
Il y a un lien dans la dernière ligne de la description de la catégorie.

Merci. Bonne journée.

Dernière modification par ericjr (2011-08-03 18:32:06)


Eric

Hors ligne

#134 2011-08-03 19:57:41

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Rajoute dans ta css :
#category-description a {color:#B57F00;}

@Azork : il manque le fieldset pour le formulaire de recherche du top. Ça fait couiner le validateur...

Hors ligne

#135 2011-08-03 20:35:28

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Le fieldset n'est en rien obligatoire, Pierre. Au contraire il ne devrait être employé qu'à bon escient c'est-à-dire pour regrouper des champs de formulaire (nom et prénom / jour mois année, etc.)


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#136 2011-08-03 21:27:36

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Ah bon. Pourquoi le validateur couine alors quand il n'est pas présent ?
(c'est pas de la provoc, c'est pour apprendre)

Merci.

Hors ligne

#137 2011-08-04 05:48:38

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Je ne sais pas, c'est peut-être un problème en amont qui alerte à ce moment-là ? Tu peux me donner un exemple (et me dire quel validateur) ?


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#138 2011-08-04 06:39:40

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Hors ligne

#139 2011-08-04 06:58:12

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Le validateur couine car <input> doit être contenu dans une balise de type bloc comme <p> ou <fieldset> (qui n'est en rien obligatoire et ne doit servir qu'à séparer les différents groupes de contrôles d'un formulaire complexe). Dans ce cas précis donc, <p> est un bon candidat ;)

En revanche, pour des raisons d'accessibilité, il me semble que la balise <label> devrait être utilisée...

Hors ligne

#140 2011-08-04 07:29:34

Azork
Membre
Inscription : 2006-03-14
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Merci à vous, c'est noté pour une prochaine maj !

Hors ligne

#141 2011-08-04 13:36:33

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Bonjour et "à l'aide !" ;o)

Sur http://omarlatuee.free.fr ; vidage de mon cache aujourd'hui et surprise.... disparition de la sidebar et du footer dans les posts ?!
A moins que cela n'ai rien à voir, mais dans ce cas je ne sais vois pas le problème...

Pour info, je n'ai pas modifier juste avant ce problème les tpl "post.html", "post_new.html", "_footer.html", "sidebar.html".
Et en bas de "post.html" et "post_new.html", j'ai bien :

</div> <!-- End #content -->
</div> <!-- End #main -->

<div id="sidebar">
  {{tpl:include src="sidebar.html"}}
</div> <!-- End #sidebar -->

</div> <!-- End #wrapper -->

{{tpl:include src="_footer.html"}}
</div> <!-- End #page -->
</body>
</html>

Merci pour votre aide.

Dernière modification par bebr (2011-08-04 14:02:41)

Hors ligne

#142 2011-08-04 14:04:49

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

@ bebr, il me semble que tu as un pb avec un plugin. Ça vient de là et non du thème (pour t'en assurer, switche sur le thème blowup).

Hors ligne

#143 2011-08-04 14:26:52

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Avec blow-up tout est impec.

Niveau plugin, je viens juste de désinstaller "Subscribe to comment" qui bugait aussi (j'ai d'ailleurs posté un autre message sur le forum dans la rubrique correspondante à ce plugin (si tu veux y jeter un coup d'oeil...)

Merci pour ton aide ;)

Hors ligne

#144 2011-08-04 14:38:41

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

<b>Fatal error</b>:  Class 'subscribeToComments' not found in <b>/mnt/138/sdc/4/1/omarlatuee/cache/cbtpl/66/35/6635263496486af4d878086ba9de36eb.php</b> on line <b>173</b><br />

Bref, vide ton cache via FTP.

Hors ligne

#145 2011-08-04 14:46:08

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Ben voilà la solution !
Merci bcp.

Petite question subsidiaire quand même : Vider le cache via l'admin de DC ne sert qu'à pas grand chose, voire rien dans ce cas ?

Merci encore...

Hors ligne

#146 2011-08-04 14:47:42

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

A strictement rien quand on est chez free qui impose qu'on fasse ça via FTP.

Hors ligne

#147 2011-08-04 14:47:54

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

...j'oubliais...

tu crois que je peux tenter la réinstallation de "Subscribe to comment" ?

Hors ligne

#148 2011-08-04 15:10:22

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

Ça serait mieux de ne pas tout mélanger... Y a pas un fil qui cause de ça ?

Hors ligne

#149 2011-08-04 15:19:52

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : [nouveau thème] Chestnut

d'accord avec toi. le fil je l'ai créé ;)
A+ et merci.

Hors ligne

#150 2011-08-05 08:20:01

wonder
Membre
Inscription : 2007-08-04

Re : [nouveau thème] Chestnut

Bonjour

J'ai un problème d'affichage des images dans le slide (les images de mes billets - que j'ai bien sélectionnés - ne s'affichent tout simplement pas !). J'ai posé directement la question à Azork sur son blog qui me suggère que ce pourrait être lié à mon hébergement... je suis chez OVH en mutualisé.
Je précise que j'ai désinstallé/réinstallé le thème, j'ai enlevé toutes les extensions perso, fait du ménage avec clean:config, j'ai mis aussi le chemin vers l'image en lien absolu (ayant un multi-blogs)... et ça ne fonctionne toujours pas.
Est-ce que ça ne serait pas un problème de compatibilité entre ma version de dotclear (2.3.1) et la version de php : sur mon hébergement, je suis en 5.2.17 ?
Je mets ici mon url de test.
Merci d'avance pour vos réponses !

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map