Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2011-09-01 06:15:19

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Message d'erreur étrange

Bonjour ;

J'ai régulièrement ce message d'erreur lorsque je navigue dans l'admin de mon blog :

Forbidden
You don't have permission to access /blog/ on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Lorsque j'essaye alors d'aller à l'index de mon site (bebr.fr), le même message s'affiche ! Après vidage de mon historique de navigation, tout redevient normal.....pour quelques temps.
Est-ce un problème d'accès au serveur dont mon hébergeur est responsable, ou y a t-il un autre problème ?

Merci pour vos réponses.

Hors ligne

#2 2011-09-08 17:27:55

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Message d'erreur étrange

Ceci n'est pas un Up, mais un apport de précisions.

Je suis en relation avec le support de mon hébergeur (MavenHosting) qui pour l'instant n'a pas réussi à identifier le problème qui se répète sur FF6 et Chrome (fraîchement installé avec les paramètres par défaut !)

Ce problème n'est pas permanent, mais assez fréquent. Pratiquement quotidien.
Toujours pas d'idée de votre côté ?
Merci.

Hors ligne

#3 2011-09-08 17:37:06

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Message d'erreur étrange

Oas d'idée mais une question pour satisfaire ma curiosité, c'est quoi ça :
<META name="y_key" content="f1bea09d201038c5" />

Faudrait à ce propos mettre META en minuscule pour éviter au validateur de couiner.

Merci.

Hors ligne

#4 2011-09-09 09:42:10

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Message d'erreur étrange

pierrevg a écrit :

c'est quoi ça :
<META name="y_key" content="f1bea09d201038c5" />

Il s'agit de la clé d'identification Yahoo pour publication de mes posts dans mon profil.
MAIS depuis que j'ai modifier la ligne de majuscule à minuscule, le message d'erreur ne réapparait plus ! Du moins pour l'instant, je préfère ne pas crier victoire avant demain puisque le problème était (est ?) quasiment quotidien et non permanent...

En tout cas, si c'est résolu, merci Pierrevg !

Hors ligne

#5 2011-09-10 17:21:05

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Message d'erreur étrange

Bon bah ça me l'a refait 1 fois aujourd'hui... pourtant, mon site passe le w3c...

Hors ligne

#6 2011-09-16 07:42:40

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Message d'erreur étrange

Problème toujours récurrent, mais plus rarement.
Mon hébergeur n'est pas responsable de ce bug (apparemment).
Pour info, sous IE9, aucun soucis, et sur Chrome fraîchement installé avec les paramètres par défaut et aucuns plugins, le problème se pose également.
Toujours pas d'idée ?

Merci.

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map