Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2012-04-07 08:39:50

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Problème avec un script rss2html

Bonjour j'utilise depuis très longtemps le script rss2html qui transforme le flux rss de mes blogs en page html.
Depuis aujourd'hui, j'ai du code bizarre qui apparrait, alors qu'avant hier tout marchait correctement.
quelqu’un a déjà eu ce genre d'expérience ?

http://kompozitor.fr/rss2html/rss2html. … MAXITEMS=5

Hors ligne

#2 2012-04-11 06:54:16

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Re : Problème avec un script rss2html

non pas d'aide ?

Hors ligne

#3 2012-04-11 08:53:26

[SiMON]
Membre
Lieu : France
Inscription : 2006-02-09
Site Web

Re : Problème avec un script rss2html

Ça marchait puis ça marche plus ? C'est exactement ce qui est arrivé à ma boule de cristal ! Sans un minimum de détails on ne va pas pouvoir t'aider beaucoup... Une action quelconque au niveau du blog ou du script rss2html entre l'avant et l'après ?

Hors ligne

#4 2012-04-12 15:48:00

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Re : Problème avec un script rss2html

aucune action...
je script transforme juste le flux en page html,
du jour au lendemain, le code html contenu dans les billets (liens, lecteurs...) n'est plus interprété...
il suffit de cliquer sur le lien que j'ai donné pour le voir !

Hors ligne

#5 2012-04-12 16:55:03

Black Angel
Membre
Inscription : 2008-05-11

Re : Problème avec un script rss2html

Bonjour,

Si tu jetes un coup d'oeil au validateur du W3C avec le flux du blog, on voit qu'il y a quelques soucis avec des entités html.

Maintenant, j'en sais pas plus. C'est juste pour donner une piste à des plus doués que moi. ;-)

Hors ligne

#6 2012-04-13 04:45:48

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Problème avec un script rss2html

Tous les "<" et ">" des balises html semblent être passés à la trappe. Si tu n'as rien fait de particulier entre "ça-marche" et "ça-marche-plus" (genre mise à jour/changement paramétrage d'un plugin, modif htaccess ou intervention de l'hébergeur à ton insu), peut-on envisager un billet publié à ce moment là et qui aurait foutu la zone ?

Hors ligne

#7 2012-04-13 14:58:29

Kompozitor
Membre
Inscription : 2008-06-09
Site Web

Re : Problème avec un script rss2html

Merci de votre contribution, je vais essayer de faire des tests, désactiver des trucs, pour voir, j'ai juste publier des nouveaux billets
ensuite j'utilisais ce script pour importer le HTML dans une newsletter, mais j'ai découvert qu'on pouvait le faire directement sur le rss avec un fichier XSL...
Mais j'y connais rien, vous avez des pistes à me suggérer la dessus ?

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map