Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2012-07-02 16:40:02

gwen
Membre
Inscription : 2012-06-21
Site Web

DOT CLEAR 2 chez OVH

Bonsoir,

Je suis inscrit chez OVH et je m'apprête à installer dotclear :

Le module sera installé à la racine de votre site et sera accessible à l'adresse suivante : http://www.mon site.fr/.
A n'utiliser uniquement si vous n'utilisez pas d'autres fichiers sur votre hébergement.

je ne comprends pas cette dernière phrase !

Merci de vos lumières.
gw

Hors ligne

#2 2012-07-02 16:58:13

annso
Responsable de la machine à Twix
Lieu : Lyon
Inscription : 2006-03-05
Site Web

Re : DOT CLEAR 2 chez OVH

Bonjour et bienvenue,

Si tu souhaites installer d'autres applications sur ton hébergement (par exemple : un forum à l'adresse http://www.monsite.fr/forum, une galerie à l'adresse http://www.monsite.fr/galerie, ...) mettre ton blog à la racine (sur http://www.monsite.fr/ au lieu de http://www.monsite.fr/blog) risque de créer des conflits.

Est-ce plus clair ?

Hors ligne

#3 2012-07-02 17:02:28

gwen
Membre
Inscription : 2012-06-21
Site Web

Re : DOT CLEAR 2 chez OVH

Merci je suis le conseil

gwen

Hors ligne

#4 2012-07-02 17:19:09

gwen
Membre
Inscription : 2012-06-21
Site Web

Re : DOT CLEAR 2 chez OVH

Pärfait installation correcte
base de données installée
connection à http://www.site.fr./dotclear2/admin/auth.php....on me demande mdp

J'ai cherché je ne vois pas.. vous pouvez m'aider merci

Hors ligne

#5 2012-07-02 17:20:59

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : DOT CLEAR 2 chez OVH

Bonsoir,

Tu n'as pas eu un écran "Dotclear" qui te demandait de saisir un certain nombre d'informations techniques (nom de la base de données,…) et de choisir un login et un mot de passe ?

Hors ligne

#6 2012-07-02 17:25:12

gwen
Membre
Inscription : 2012-06-21
Site Web

Re : DOT CLEAR 2 chez OVH

non

base de données créée en automatique par OVH

j'ai un menu DOT CLEAR (administration je pense)  ou l'on me demande  :

code utilisateur et mot de passe

pour info : j'ai accès au rep dotclear via ftp

Hors ligne

#7 2012-07-02 17:28:52

gwen
Membre
Inscription : 2012-06-21
Site Web

Re : DOT CLEAR 2 chez OVH

Désolé.... trop rapide

OVH vient de me transférer tout ce qu'il faut !!! Y A PLUS KA !!

merci encore ! comment cloturer ces questions ?

Hors ligne

#8 2012-07-02 17:31:33

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : DOT CLEAR 2 chez OVH

Rien de spécial. Il suffit juste de le dire dans un message de ce topic ;)

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map