Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#51 2013-03-07 22:56:13

clomen
Membre
Lieu : Nîmes
Inscription : 2011-10-02

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

re moi...

au rapport : l'opération s'est bien passée mais : si default-backup et dotcleat-backup paraissent bien s'exporter  normalement (mais pas vérifié... ),  chez moi impossible de télécharger le répertoire de médias.

  • Warning: Trop curieux... in /mnt/169/sdb/8/4/abccigale/admin/media.php on line 146

    Warning: fopen(php://output) [function.fopen]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /mnt/169/sdb/8/4/abccigale/admin/media.php on line 146

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/169/sdb/8/4/abccigale/admin/media.php:146) in /mnt/169/sdb/8/4/abccigale/inc/admin/lib.dc.page.php on line 85

Dernière modification par clomen (2013-03-07 23:00:06)


2e site > multiblogs 2.5  http://abc.cigale.free.fr contactMe 1.3 sur /dotclear/plugins/
1er site > le blog installé premier blog http://abccigale.free.fr 2.4.4 avec importExport 2.4.3 et contactMe 1.2
à petits pas...

Hors ligne

#52 2013-03-19 15:35:15

Dessa
Membre
Inscription : 2006-07-10

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Bonjour,

j'avais cru comprendre que le problème serait réglé avec la version 2.5.
Je viens de faire la mise à jour et j'ai toujours le même problème.
Est-ce normal ??

Merci d'avance.

Pour répondre à la question de clomen, à l'usage, le downgrade du plugin ImportExport en 2.4.3 fonctionne. Cela implique juste de ne plus pouvoir faire de mise à jour automatique de Dotclear, ce qui pour moi, est assez contraignant.

EDIT : Bon, mes confuses... pour pouvoir faire la mise à jour auto, j'ai dû réinstaller le dernier plugin ImportExport... Soit le 3.1 (le 3 ne laissait pas la mise à jour auto se faire non plus) et c'est celui-là qui est resté sur le blog version 2.5 et non la nouvelle version du plugin ImportExport 3.2 (que je découvre en téléchargeant Dotclear 2.5)...

Je vais donc réinstaller le plugin à la main :(

EDIT BIS : Ca fonctionne après réinstall du plugin :)

Dernière modification par Dessa (2013-03-19 15:45:50)

Hors ligne

#53 2013-04-05 22:39:14

clomen
Membre
Lieu : Nîmes
Inscription : 2011-10-02

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Lomalarch a écrit :

Bonjour,

je viens de faire le test sur ma vieille installation free, et, effectivement, on peut downgrader sans problème le plugin import/export, qui fonctionne alors comme d’habitude. Pour ce faire :

* Télécharger dotclear 2.4.3 depuis le grenier
* Décompresser l’archive sur votre disque dur
* Sur le ftp free, supprimer le dossier dotclear/plugins/importExport
* Envoyer, à la place, le dossier de l’archive 2.4.3

C’est prêt :-)

S’il y en a que ça intéresse, j’ai aussi un script pour générer une sauvegarde de la base postgresql et la récupérer sur son ordinateur, quelque part.

bonsoir Lomalarch

si tu as toujours, ça m'intéresse ton script pour générer une sauvegarde de la base postgresql.

merciiiii

: )


2e site > multiblogs 2.5  http://abc.cigale.free.fr contactMe 1.3 sur /dotclear/plugins/
1er site > le blog installé premier blog http://abccigale.free.fr 2.4.4 avec importExport 2.4.3 et contactMe 1.2
à petits pas...

Hors ligne

#54 2013-04-06 09:24:56

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Tu as un super plugin qui fait ça maintenant : http://plugins.dotaddict.org/dc2/details/backupDaemon ;)

Hors ligne

#55 2013-04-09 05:57:18

clomen
Membre
Lieu : Nîmes
Inscription : 2011-10-02

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

merci Mathieu M. pour le lien
je garde ça au chaud.

alors en fait l'Import-export fonctionne pour une installation 2.5 sur free c'est une bonne nouvelle :D (quoique toujours pas pour les medias mais bon je m'en accomode)

bonne journée


2e site > multiblogs 2.5  http://abc.cigale.free.fr contactMe 1.3 sur /dotclear/plugins/
1er site > le blog installé premier blog http://abccigale.free.fr 2.4.4 avec importExport 2.4.3 et contactMe 1.2
à petits pas...

Hors ligne

#56 2013-04-09 06:32:03

clomen
Membre
Lieu : Nîmes
Inscription : 2011-10-02

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

et sinon j'ai testé la sauvegarde free de la bdd qui m'a donné un fichier .gz


2e site > multiblogs 2.5  http://abc.cigale.free.fr contactMe 1.3 sur /dotclear/plugins/
1er site > le blog installé premier blog http://abccigale.free.fr 2.4.4 avec importExport 2.4.3 et contactMe 1.2
à petits pas...

Hors ligne

#57 2013-04-28 19:41:38

Mozinet
Membre
Lieu : Melun, France
Inscription : 2004-08-04
Site Web

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Bonsoir,

Depuis le passage à DC 2.5, le message a changé. Quand je clique sur exporter un seul blog dans Exporter un fichier texte, maintenant c'est :

ERROR: syntax error at or near "=" LINE 1: SELECT * FROM dc_captchaWHERE blog_id = "default" ^

Exporter tous les blogs semble fonctionner sauf que tout n'est pas téléchargé. Le fichier produit ne fait que 1,4 Mo.


Mozinet
BlogZiNet – navigateurs Web et communication par Internet
MozillaZine-fr – fanzine sur le projet Mozilla http://mozillazine-fr.org

Hors ligne

#58 2013-04-29 04:50:51

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Mozinet a écrit :

Bonsoir,

Depuis le passage à DC 2.5, le message a changé. Quand je clique sur exporter un seul blog dans Exporter un fichier texte, maintenant c'est :

ERROR: syntax error at or near "=" LINE 1: SELECT * FROM dc_captchaWHERE blog_id = "default" ^

Exporter tous les blogs semble fonctionner sauf que tout n'est pas téléchargé. Le fichier produit ne fait que 1,4 Mo.

Je ne sais pas si ça peut aider mais il manque un espace entre dc_captcha et WHERE...

Hors ligne

#59 2013-05-17 10:52:09

AppO
Membre
Lieu : Le Vésinet / France
Inscription : 2007-07-14
Site Web

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Mathieu M. a écrit :

Tu as un super plugin qui fait ça maintenant : http://plugins.dotaddict.org/dc2/details/backupDaemon ;)

Merci pour le lien. J'espère que ça va résoudre les problèmes d'erreur 500 que OVH me renvoie pour les exports.

Hors ligne

#60 2013-08-03 16:37:11

tchouye
Membre
Inscription : 2012-11-10

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Sinon le plugin Démon de sauvegarde marche bien : http://plugins.dotaddict.org/dc2/details/backupDaemon

C'est aussi pratique d'avoir une sauvegarde régulière.

Ce qui ne marche PAS : l'export SQL via l'interface base de données de posgresql (le fichier sql fait 0 octet, le copy a bien du contenu mais n'est pas utlisable).

Tchouye.

Hors ligne

#61 2013-08-03 16:56:27

Mozinet
Membre
Lieu : Melun, France
Inscription : 2004-08-04
Site Web

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

tchouye a écrit :

Sinon le plugin Démon de sauvegarde marche bien : http://plugins.dotaddict.org/dc2/details/backupDaemon

C'est aussi pratique d'avoir une sauvegarde régulière.

Ce qui ne marche PAS : l'export SQL via l'interface base de données de posgresql (le fichier sql fait 0 octet, le copy a bien du contenu mais n'est pas utlisable).

Tchouye.

Merci du suivi. Je vais essayer cette solution. Je vous tiens au courant pour ce qui concerne Free.


Mozinet
BlogZiNet – navigateurs Web et communication par Internet
MozillaZine-fr – fanzine sur le projet Mozilla http://mozillazine-fr.org

Hors ligne

#62 2013-08-04 13:06:26

Mozinet
Membre
Lieu : Melun, France
Inscription : 2004-08-04
Site Web

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Mozinet a écrit :
tchouye a écrit :

Sinon le plugin Démon de sauvegarde marche bien :

C'est aussi pratique d'avoir une sauvegarde régulière.

Ce qui ne marche PAS : l'export SQL via l'interface base de données de posgresql (le fichier sql fait 0 octet, le copy a bien du contenu mais n'est pas utlisable).

Tchouye.

Merci du suivi. Je vais essayer cette solution. Je vous tiens au courant pour ce qui concerne Free.

Le plugin Démon de sauvegarde activé donne l'erreur :

Il y a eu un problème avec la dernière tentative : "ERROR: duplicate key value violates unique constraint "dc_uk_setting" DETAIL: Key (setting_ns, setting_id, blog_id)=(backupdaemon, last, default) already exists."

Mozinet
BlogZiNet – navigateurs Web et communication par Internet
MozillaZine-fr – fanzine sur le projet Mozilla http://mozillazine-fr.org

Hors ligne

#63 2013-10-04 07:18:52

megateuf
Membre
Inscription : 2009-06-22
Site Web

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Mozinet a écrit :

Bonsoir,

Depuis le passage à DC 2.5, le message a changé. Quand je clique sur exporter un seul blog dans Exporter un fichier texte, maintenant c'est :

ERROR: syntax error at or near "=" LINE 1: SELECT * FROM dc_captchaWHERE blog_id = "default" ^

Exporter tous les blogs semble fonctionner sauf que tout n'est pas téléchargé. Le fichier produit ne fait que 1,4 Mo.

J'ai eu le même problème. J'ai désactivé, temporairement, accessibleCaptcha, le temps de faire la sauvegarde.

Hors ligne

#64 2013-10-04 08:20:13

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : Erreur quand je clique sur Import/Export

Effectivement il y a un souci dans la fonction d'export du plugin accessible Captcha :

au lieu de ça :

ERROR: syntax error at or near "=" LINE 1: SELECT * FROM dc_captchaWHERE blog_id = "default" …

ça devrait être ça :

ERROR: syntax error at or near "=" LINE 1: SELECT * FROM dc_captcha WHERE blog_id = "default" …

Notez l'espace devant le WHERE ;-)


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map