Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2012-12-19 06:38:43

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

1&1 - parse error

Bonjour,

Hébergé chez 1&1, j'ai le droit à un joli :

 Parse error: syntax error, unexpected '{' in /homepages/0/d195419279/htdocs/dotclear/inc/public/prepend.php on line 27

… qui du coup m'empêche d'accéder à l'ensemble de mes sites internet.

Mais apparemment, il suffit juste d'aller dans le "Tableau de bord" et de choisir "PHP 5.2" pour cela rétablisse la situation. Choisir "PHP 5.4" provoque l'affichage du site et d'erreurs en en-tête.

Hors ligne

#2 2012-12-19 07:44:44

Welsh
Membre
Inscription : 2011-12-28

Re : 1&1 - parse error

Bonjour

Hébergé chez 1&1 également, PHP en 5.4 sur le tableau de bord et pas de souci pour ma part.

Hors ligne

#3 2012-12-19 09:37:31

Darry
Membre
Inscription : 2008-11-14
Site Web

Re : 1&1 - parse error

Ça coince pour tous mes blogs chez 1and1 mais je ne parviens pas à aller sur la page d'admin (message identique)… y a une autre manip possible pour y accéder?

Hors ligne

#4 2012-12-19 09:48:47

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : 1&1 - parse error

Quand je parle du tableau de bord, c'est celui de 1&1.

Hors ligne

#5 2012-12-19 10:07:53

Darry
Membre
Inscription : 2008-11-14
Site Web

Re : 1&1 - parse error

Oui j'avais finalement pigé… ça fonctionne à nouveau :) (en php 5.4)
Merci

A noter que 1and1 avait envoyé un "message important" il y a qqes semaines :)

Hors ligne

#6 2012-12-19 14:25:04

lelecteur
Membre
Inscription : 2012-08-15

Re : 1&1 - parse error

Bon, là, plus du tout d'accès, le site n'est plus en ligne, j'ai une "erreur 404" ou un équivalent à la place. Est-ce que je suis le seul à avoir ce problème ?

Hors ligne

#7 2012-12-19 14:37:20

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : 1&1 - parse error

Vu de chez moi, ça fonctionne ;)

Hors ligne

#8 2012-12-19 15:00:06

lelecteur
Membre
Inscription : 2012-08-15

Re : 1&1 - parse error

Après une vingtaine de minutes hors ligne, c'est revenu. Il y a dû avoir un update chez 1&1.

Hors ligne

#9 2012-12-19 20:26:26

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : 1&1 - parse error

Darry a écrit :

A noter que 1and1 avait envoyé un "message important" il y a qqes semaines :)

Idem mais j'avais cru comprendre que cela ne me concernait pas vu que mon .htaccess activait php5. Enfin bref, ça marche :)

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map