Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2013-03-21 19:13:59

phiphi12
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 2007-07-04

DC 2.5 - Widget PAGES

Bonjour
L'affichage des "pages" ne fonctionne toujours pas.
Le problème avait été soulevé en 2.4.4 http://forum.dotclear.org/viewtopic.php?id=46488 et la solution devait arrivée avec "la prochaine version".
Déception, testé sur 2 blogs, les pages ne s'affichent pas.
Aurais-je loupé quelquechose ?
Merci à tous...

Hors ligne

#2 2013-03-21 19:24:18

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Bonsoir,

Aucune url dans le profil ce qui ne nous aide pas.
Tu peux nous dire le n° de version du plugin Pages ?
La mise à jour s'est déroulée sans problème ?
Peux-tu vérifier dans la page d'édition des pages que la case "masquer" est bien décochée ?

Merci

Hors ligne

#3 2013-03-21 20:04:43

phiphi12
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 2007-07-04

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

La  mise à jour en 2.5 "par upload" s'est déroulé parfaitement sans aucune erreur.
Le plugin page est en version 1.2.
Je confirme que la case "masquer" n'est pas cochée.
Pour info je suis chez Free.

Hors ligne

#4 2013-03-21 20:10:14

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Donc une mise à jour via FTP, tu as configuré comme il faut ton client FTP (voir lien signature pour filezilla).

Hors ligne

#5 2013-03-21 20:17:34

phiphi12
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 2007-07-04

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

J'ai téléchargé le zip puis utilisé l'option "Mise à jour par Upload" (plugin UploadUpdater si je ne me trompe pas").
Tout le reste du blog fonctionne correctement.
Filezilla est configuré en mode "binaire"

Hors ligne

#6 2013-03-21 20:36:26

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Ok je viens de tester chez moi et effectivement le widget pages ne s'affiche pas.

Faut attendre qu'un codeur de la team DC passe par là. Ou alors tu crées un ticket (attention le compte pour créer un ticket est différent de celui pour le forum).

Hors ligne

#7 2013-03-21 21:07:41

phiphi12
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 2007-07-04

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

OK merci pour ton aide.

Hors ligne

#8 2013-03-21 21:48:32

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

pierrevg a écrit :

Ok je viens de tester chez moi et effectivement le widget pages ne s'affiche pas.

Euh... il s'affiche chez moi, visible sur le site de mon profil ;)

correction : je ne suis pas chez Free ;)

Dernière modification par Philippe (2013-03-21 21:53:47)

Hors ligne

#9 2013-03-21 22:10:42

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

J'ai testé chez free.

Hors ligne

#10 2013-03-22 19:29:52

phiphi12
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 2007-07-04

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Bonsoir,
En effet amalgame, mais ton blog est en version 2.5.1-dev-r1123
Cela aurait-il une incidence ?
@+

Hors ligne

#11 2013-03-23 07:58:47

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Je ne crois pas, c'est la version de développement mais rien n'a changé dans le plugin pages depuis la 2.5 officielle. C'est peut-être dû à l'hébergeur et sa version de PHP, chez Free 5.1, chez OVH 5.4.6 ;)

Hors ligne

#12 2013-03-28 19:04:47

AkhThoT
Membre
Lieu : Mâcon
Inscription : 2009-07-20

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Bonsoir,

J'ai le même problème, le widget pages ne s'affiche pas, je suis aussi chez Free.

J'ai donc pallier au problème en appliquant une partie du dernier patch proposé dans le fil cité plus haut, ici http://forum.dotclear.org/viewtopic.php … 16#p317816

	public function getPosts($params=array(),$count_only=false)
	{
		# --BEHAVIOR-- coreBlogBeforeGetPosts
#		$params = new ArrayObject($params);
#		$this->core->callBehavior('coreBlogBeforeGetPosts',$params);
		$params_object = new ArrayObject($params);
		$this->core->callBehavior('coreBlogBeforeGetPosts',$params_object);

et plus bas

		if (!empty($params['search']))
		{
			$words = text::splitWords($params['search']);
			
			if (!empty($words))
			{
				# --BEHAVIOR-- corePostSearch
				if ($this->core->hasBehavior('corePostSearch')) {
#					$this->core->callBehavior('corePostSearch',$this->core,array(&$words,&$strReq,&$params));
					$this->core->callBehavior('corePostSearch',$this->core,array(&$words,&$strReq,&$params_object));
				}

C'est donc toujours à vos risques et péril ;-)


Passez à l'occasion si vous n'avez pas peur de vous faire mal aux yeux http://akhthot.free.fr

Hors ligne

#13 2013-07-20 14:46:19

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Question bête : un ticket a-t-il été ouvert pour ce bug ?

Hors ligne

#14 2013-07-20 20:13:06

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Vu la date du message auquel tu réponds, je demanderais plutôt : quelqu'un chez Free pourrait-il tester et ouvrir un bug si besoin ? :)


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#15 2013-07-21 09:35:02

Gvx
Membre
Inscription : 2006-01-14
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Je confirme que le widget page ne s'affiche pas chez Free avec les versions dotclear 2.5 et 2.5.1 (Thème Ductile)

Le patch fourni par AkhThoT permet de corriger le problème.

Ce même patch permet de faire fonctionner le plugin relatedEntries v1.6 qui dans le cas contraire génère l'erreur suivante coté public et admin

Fatal error: Objects used as arrays in post/pre increment/decrement must return values by reference in /mnt/115/sda/6/c/www.infobasic/dc2-moteur/inc/core/class.dc.blog.php on line 795

Ticket -> http://dev.dotclear.org/2.0/ticket/1426

Dernière modification par Gvx (2013-07-21 10:42:04)


A+ Gilles

Hors ligne

#16 2013-07-21 12:00:12

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

J'ai commenté sur le ticket.


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#17 2013-07-21 16:04:06

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : DC 2.5 - Widget PAGES

Kozlika a écrit :

Vu la date du message auquel tu réponds, je demanderais plutôt : quelqu'un chez Free pourrait-il tester et ouvrir un bug si besoin ? :)

En fait je posais la question car j'ai constaté dernièrement plusieurs DC chez free qui n'affichent pas le widget pages...

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map