Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2013-04-08 19:37:21

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Backup daemon

Bonsoir,

Pas trouvé son fil dédié, le support sur la fiche DA aboutissant sur le forum, sans distinction... pas top pratique ça.

Bon, mon problème est que quand je teste la version 1.2.3 chez 1&1, j'ai ce message d'erreur avec dc2.5 :

Fatal error: Out of memory (allocated 13369344) (tried to allocate 9934006 bytes) in /homepages/15/d258054173/htdocs/brol/dotclear/inc/libs/clearbricks/zip/class.zip.php on line 247

La version de PHP est 5.4.12
Le Safe mode est inactif
La taille maximale d'un fichier lors de l'envoi d'un fichier est 8 MB

Merci

Hors ligne

#2 2013-04-08 19:50:22

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : Backup daemon

Ça c'est parce que la base est un poil grosse et/ou qu'il a du mal à compresser ensuite.

Voir si tu peux augmenter la mémoire max allouée à PHP (ça dépend de l'hébergeur). Sinon, va falloir demander à l'auteur du ploug de prévoir ce genre de souci.

Ça m'est arrivé chez moi avec une base de 80Mo et 128Mo de mémoire allouée (que j'ai du augmenter).


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#3 2013-04-08 20:03:04

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : Backup daemon

Le plugin import/export fonctionne-t-il correctement ?

Hors ligne

#4 2013-04-08 20:46:27

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Backup daemon est réglé pour ne sauvegarder qu'un seul blog, et plante.
AutoBackup est réglé pour sauvegarder ts les blogs (4) et fonctionne sans pb.
Import/export fonctionne sans pb (fichiers compressés ou pas, testé avec le blog courant et tous les blogs).
1&1 ne permet pas de régler la mémoire max allouée à PHP.

Il va de soi que Bd et AB ne sont pas actifs en même temps...

Dernière modification par pierrevg (2013-04-08 20:49:01)

Hors ligne

#5 2013-04-09 05:13:02

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : Backup daemon

Ou peut on trouver AutoBackup ?

Hors ligne

#6 2013-04-09 06:35:14

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

lalalalalaaaaaaaaaaaaa

Hors ligne

#7 2013-04-09 09:15:50

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : Backup daemon

L'extension backupDaemon marche t'il en mode "Fichier" uniquement ?

Hors ligne

#8 2013-04-09 09:26:02

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Que nenni mon bon.

Hors ligne

#9 2013-04-09 11:48:57

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : Backup daemon

Diantre,

Et avec cette version, est-ce mieux ? pareil ? pire ?

Hors ligne

#10 2013-04-09 13:40:47

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Pareil, non ?

Fatal error: Out of memory (allocated 13369344) (tried to allocate 9934016 bytes) in /homepages/15/d258054173/htdocs/brol/dotclear/inc/libs/clearbricks/zip/class.zip.php on line 247

Evidemment testé en fichier et par email.

Hors ligne

#11 2013-04-09 14:00:57

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : Backup daemon

OK.

L'export en zip de tous les blogs sur la plateforme fonctionne via le module import/export ?

Hors ligne

#12 2013-04-09 14:56:23

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Vi avec la 1.2.4 (ça marche pas avec le plugin Bd mais uniquement avec import/export, je précise...).

Dernière modification par pierrevg (2013-04-11 13:01:37)

Hors ligne

#13 2013-04-11 10:49:33

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : Backup daemon

J'ai eu un message d'erreur sur la dernière sauvegarde (e-mail uniquement) :

Il y a eu un problème avec la dernière tentative : "Output file descriptor is not a resource"

Hors ligne

#14 2013-04-11 11:13:21

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : Backup daemon

Le gestionnaire de médias fonctionne normalement ?

La précédente sauvegarde fonctionnait-elle ?

Hors ligne

#15 2013-04-11 13:17:15

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : Backup daemon

Oui, il fonctionne très bien deuis la dernière mise à jour de Dotclear et c'est bien la première fois que j'ai ce message d'erreur (je n'ai pas testé sir les sauvegardes étaient réellement fonctionnelles au passage) ;)

Hors ligne

#16 2013-04-17 15:28:08

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Bonjour,

Pas de nouvelles pour corriger le bug ?

Merci

Hors ligne

#17 2013-04-17 15:38:27

osku
Membre
Lieu : 28
Inscription : 2005-06-15

Re : Backup daemon

pierrevg a écrit :

Bonjour,

Pas de nouvelles pour corriger le bug ?

Merci

Bonjour,

Je ne vais pas pouvoir contourner les limitations d'un hébergement.
Une sauvegarde non zippée pourrait elle te convenir ?

Hors ligne

#18 2013-04-17 17:34:26

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Pourquoi ça marche avec import/export (zip ou non), autoBackup (zip ou non) et pas backupDaemon en ce cas ?
Sinon, oui un truc non zippé m'irait, peu importe que ça soit zippé ou pas, du moment que la sauvegarde est bonne et qu'elle me parvient.

Dernière modification par pierrevg (2013-04-17 17:36:28)

Hors ligne

#19 2013-09-15 21:16:12

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Bonsoir,

Pas de news pour ce plugin ?
Depuis deux jours, même autobackup ne parvient plus à m'envoyer le dump de sauvegarde, c'est embêtant.

Merci

Hors ligne

#20 2016-04-03 15:30:12

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Bonjour,

Une petite mise à jour cosmétique à récupérer ici (1.2.6) :
http://brol.info/divers/forumdc/plugin- … -1.2.6.zip
dc2.6 requis

Dernière modification par pierrevg (2016-04-17 15:35:52)

Hors ligne

#21 2018-10-26 02:11:43

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

le plugin n'est plus compatible avec php supérieur à 5.6. Quelqu'un saurait le modifier pour être compatible avec php7.1 mini ?
le zip est dispo ici : https://www.brol.info/mediaplayer/1832

merci

Hors ligne

#22 2018-11-06 11:16:10

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Backup daemon

Ça semble fonctionner avec php7.2 et dc2.14.3, sans rien changer.

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map