Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#51 2018-03-14 10:16:05

hyperion66
Membre
Inscription : 2008-12-01
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

Bonjour,

Je viens d'installer ce plugin, mais comme évoqué par une autre personne, je souhaiterai avoir juste en affichage le chiffre du nombre de lectures et non x lectures.
Est-ce possible ?

Hors ligne

#52 2018-03-14 10:58:02

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

Salut,
Pas compris ta demande.
Le plugin donne bien le nombre de lectures...

Si l'objectif est d'afficher juste le nb de lectures sans le mot "lecture/s", le plus simple sera pour toi de modifier le fichier de localisation (localisation/fr/main.po)
en remplaçant :

#:
msgid "Unread"
msgstr "Aucune lecture"

#:
msgid "One read"
msgstr "Une lecture"

#:
msgid "#c reads"
msgstr "#c lectures"

par :

#:
msgid "Unread"
msgstr "0"

#:
msgid "One read"
msgstr "1"

#:
msgid "#c reads"
msgstr "#c"

Dernière modification par pierrevg (2018-03-14 11:11:49)

En ligne

#53 2018-03-14 11:41:18

hyperion66
Membre
Inscription : 2008-12-01
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

Fait, merci, en effet, c'était tout bête.

Hors ligne

#54 2019-11-02 09:51:01

hyperion66
Membre
Inscription : 2008-12-01
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

Bonjour.

Petite chose remarquée sur ce plugin. Apparemment, quand on fait une duplication de billet, le nouveau billet dupliqué reprend le nombre de lectures du billet. Pas possible que ça reparte à zéro ?

Hors ligne

#55 2019-11-02 10:17:42

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

Bonjour,
aucune idée, je n'assure plus le SAV...
Bon courage.

En ligne

#56 2019-11-02 10:22:58

hyperion66
Membre
Inscription : 2008-12-01
Site Web

Hors ligne

#57 2019-11-02 17:11:07

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

Il doit être possible de modifier cette valeur dans la base de données, non ?

Hors ligne

#58 2019-11-03 20:28:23

nanart
Membre
Lieu : Roubaix
Inscription : 2007-08-19

Re : [postCount] Support du plugin

Bonjour,
De mémoire, mais faudrait que je m'y repenche
les données postcount sont dans meta
ou meta_id est le compteur
meta_type est le nom du plug: de type count|fr où fr est la langue
et post_id, l'id du post

Il faut repérer l'ID du post et changer le compteur dans la champ meta_id

Ceci dit il faut que le post doublon soit enregistré pour que son id soit référencée (dans la table posts)
Bien vérifier que le doublon ait une url différente de l'original, sinon pb...

Dernière modification par nanart (2019-11-03 20:31:59)


Dernière version stable Dotclear sur wampserver et chez ovh
Versions testing & unstable en local
https
php: 5.6.40 & 7.3.5

Hors ligne

#59 2019-11-04 07:01:50

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

Je suppose que c'est le plugin cloneEntry qui est utilisé pour dupliquer le billet et ce plugin duplique les métas (et les médias attachés s'il y en a aussi), en effet.

Par contre je vois pas comment il pourrait décider de modifier la valeur des métas — dans ce cas remettre à zéro — ou tout au moins de certaines et pas d'autres. Il n'est pas censé connaître l'usage d'icelles.

Cependant il serait possible d'utiliser un behaviour fourni par cloneEntry qui serait ensuite géré par le plugin postCount pour faire le job qu'il a à faire (RAZ par exemple).


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#60 2019-11-04 10:17:01

nanart
Membre
Lieu : Roubaix
Inscription : 2007-08-19

Re : [postCount] Support du plugin

Au temps pour moi, je réagissais à la réponse "modifier valeur en bdd"
du coup c'est la méthode force brute, les mains dans le cambouis... ;-)

EDIT:
Donc puisque CloneEntry copie aussi les metas, le compteur 'meta_id' est copié, alors que l'id du post elle, est changée...

En première lecture (_prepend) tout semble se jouer dans la classe class.postcount où se construit un nouvel objet.

Je ne vois pas  -depuis l'interface admin, comment remettre à zero pour un seul billet
Il faudrait pour cela afficher la liste des billets pris en compte par le plugin Postcount ???
Ou afficher dans l'interface des billets la possibilité de RAZ de son compteur ???

Dernière modification par nanart (2019-11-04 12:01:08)


Dernière version stable Dotclear sur wampserver et chez ovh
Versions testing & unstable en local
https
php: 5.6.40 & 7.3.5

Hors ligne

#61 2019-11-04 11:19:48

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

du côté cloneEntry le behaviour n'est pas présent, mais ça peut faire l'objet d'une version à venir si nécessaire.


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#62 2019-11-04 12:06:47

nanart
Membre
Lieu : Roubaix
Inscription : 2007-08-19

Re : [postCount] Support du plugin

dans ma table meta, à part postcount, j'ai serie et tag.
Ca voudrait dire qu'avant clonage il faudrait demander quels meta_type(s) cloner je suppose ?

EDIT: Ou, si j'ai bien compris, billet par billet, intégrer une option raz countpost via ce behavior ?

Dernière modification par nanart (2019-11-04 12:15:15)


Dernière version stable Dotclear sur wampserver et chez ovh
Versions testing & unstable en local
https
php: 5.6.40 & 7.3.5

Hors ligne

#63 2019-11-05 07:26:20

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [postCount] Support du plugin

Non, demander quelles méta cloner me paraît compliqué.

Par contre le behaviour qui serait fourni par cloneEntry pourra servir à faire cette RAZ (ou n'importe quel autre traitement d'ailleurs).

En fait il y en aurait deux, un pour les métas et un second pour les médias (attachés) ; à chacun des plugins concernés ensuite de voir ce qu'il voudra en faire.


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map