Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#51 2015-01-04 13:44:52

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Essayé et adopté chez moi, le petit souci de mise à jour est résolu.

J'attends la 1.5 avec impatience pour la déployer sur une tripotée de sites ;)

Hors ligne

#52 2015-01-04 13:48:16

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Philippe a écrit :

Essayé et adopté chez moi, le petit souci de mise à jour est résolu.

J'attends la 1.5 avec impatience pour la déployer sur une tripotée de sites ;)

Super. J'attends la confirmation de Mirovinben et j'envoie !


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#53 2015-01-04 14:16:28

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Çà a l'air bon pour moi.

Je regrette toujours que, dans le cas d'une mise à jour, l'option "Activer le plugin pages connexes" ne soit pas cochée par défaut pour chaque blog (mais est-ce faisable ?). Pour 4 blogs, c'est rapidement mis à jour, pour une ferme de blogs... heu... c'est sans doute plus long.

Tu peux y aller ! Et merci pour ta persévérance qui vaut bien la notre ;-)

Hors ligne

#54 2015-01-04 14:28:40

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Je me demande s'il ne serait pas préférable de remplacer ton test en ligne #25 dans _install.php

    if ($installed_version == '1.1-RC2') {

par

    if ($installed_version < '1.1') {

Ou quelque chose d'équivalent...

Je dis ça au cas où quelqu'un utiliserait une version antérieure à la 1.1... Mais pas la 1.1-RC2... Comme moi, par exemple, qui avait déjà un peu bidouillé la 1.1-RC2 et l'avais renumérotée en 1.1-RC3.0mrvb8

Dernière modification par Mirovinben (2015-01-04 14:32:17)

Hors ligne

#55 2015-01-04 14:31:53

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Mirovinben a écrit :

Çà a l'air bon pour moi.

Je regrette toujours que, dans le cas d'une mise à jour, l'option "Activer le plugin pages connexes" ne soit pas cochée par défaut pour chaque blog (mais est-ce faisable ?). Pour 4 blogs, c'est rapidement mis à jour, pour une ferme de blogs... heu... c'est sans doute plus long.

Pas facile de mettre à jour une ferme de blog, sans rien casser.

Je viens de mettre en ligne la version 1.5.0


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#56 2015-01-04 14:32:49

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

@nikrou : ce plugin, couplé à feedEntries du même auteur, me permet de remettre en ligne ma petite page de flux. C'était indispensable, merci :)

Hors ligne

#57 2015-01-04 14:32:54

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Mirovinben a écrit :

Je me demande s'il ne serait pas préférable de remplacer ton test en ligne #25 dans _install.php

    if ($installed_version == '1.1-RC2') {

par

    if ($installed_version < '1.1') {

Ou quelque chose d'équivalent...

Je dis ça au cas où quelqu'un utiliserait une version antérieur à la 1.1... Comme moi qui avait bidouillé la 1.1-RC2 et l'avais renumérotée en 1.1-RC3.0mrvb8

Trop tard ! :-)


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#58 2015-01-04 14:33:22

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Oups!.. trop tard pour ma suggestion. Mais ce n'est pas très grave ;-)

Je mets à jour en ligne et viens râler ensuite. :-)

Hors ligne

#59 2015-01-04 14:44:58

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

J'ai mis à jour en local et en ligne... et aucune raison de râler. Zut.

Hors ligne

#60 2015-01-04 14:56:30

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Mirovinben a écrit :

J'ai mis à jour en local et en ligne... et aucune raison de râler. Zut.

En revanche maintenant qu'on a une version propre et à jour si tu as des idées (géniales bien entendu) d'amélioration, n'hésite pas.


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#61 2015-01-04 15:02:50

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

nikrou a écrit :
Mirovinben a écrit :

J'ai mis à jour en local et en ligne... et aucune raison de râler. Zut.

En revanche maintenant qu'on a une version propre et à jour si tu as des idées (géniales bien entendu) d'amélioration, n'hésite pas.

Dans les suggestions (géniales bien entendu), il serait intéressant de retrouver pour la liste des pages statiques les mêmes comportements que pour les...*plop* Ah zut et re-zut, c'est ok dans la 1.5.0... Grrr... Je l'aurai un jour, je l'aurai.

Vais réfléchir à ça mais il me semble que c'est déjà tip top en l'état.

Hors ligne

#62 2015-01-04 15:07:51

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Mirovinben a écrit :

Vais réfléchir à ça mais il me semble que c'est déjà tip top en l'état.

Arrête, ça va me faire gonfler les chevilles ! :-)


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#63 2015-01-04 15:10:35

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Ah si... me semblait bien aussi...

Pouvoir cocher/décocher en masse les entrées dans la liste "visible" de l'onglet "Ordonner la liste publique" et ajouter une pagination (j'ai 44 entrées qui devraient s'afficher sur deux pages chez moi (avec 30 items par page) et ne sais comment atteindre la seconde page...

Hors ligne

#64 2015-01-04 15:11:25

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

nikrou a écrit :

En revanche maintenant qu'on a une version propre et à jour si tu as des idées (géniales bien entendu) d'amélioration, n'hésite pas.

Peut-être faudrait-il voir le widget qui ne semble pas avoir toutes les options des autres widgets de la distribution.

Aussi, toujours dans le widget, il reste un petit bug : si on laisse le titre vide, il est rempli automatiquement avec "Pages connexes"

Hors ligne

#65 2015-01-04 15:12:20

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Mirovinben a écrit :

Pouvoir cocher/décocher en masse les entrées dans la liste "visible" de l'onglet "Ordonner la liste publique" et ajouter une pagination

+1

Hors ligne

#66 2015-01-04 17:11:39

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Ne serait-ce pas plus logique tout faire (tri, publication, suppression, ...) au même endroit comme pour le plugin pages ?


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#67 2015-01-04 17:16:15

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Si, tout à fait ;)

Hors ligne

#68 2015-01-05 15:26:22

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Je suis en train de préparer une version 1.6.0 avec l'idée de regrouper les onglets "Gérer les pages" et "Ordonnancer les pages".
J'ai supprimé l'onglet "Ordonnancer les pages".

Pour la liste des pages, je l'ai mise à jour pour qu'elle ressemble à celles des billets. J'ai ajouté un colonne "Visible".
On peut trier la liste par glisser/déposer (ou en changeant les positions si on n'a pas javascript ou si on désactiver le glisser/déposer).

Est-ce une bonne idée ?

Sinon j'ai ajouté tout plein d'options pour le widget : hors ligne, limite, titre optionnel

Je n'ai pas encore mis à jour la doc mais ça va venir.

La version 1.6.0-RC1 est dispo.


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#69 2015-01-05 15:31:04

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Je viens de tester rapidement, c'est superbe !

Une petite description pour le widget dans la liste serait-il trop demander ?

Hors ligne

#70 2015-01-05 15:38:11

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Et peut-être aussi une version avec les deux jeux de template ?

Hors ligne

#71 2015-01-05 15:45:33

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Philippe a écrit :

Je viens de tester rapidement, c'est superbe !

Une petite description pour le widget dans la liste serait-il trop demander ?

Je vais écrire et mettre à jour la doc mais avant tout je voulais ton avis et celui de Mirovinben avant d'aller plus loin. Je n'utilise pas ce plugin donc je ne connais pas les limites.

Que se passe-t-il quand on a plusieurs pages ? Par exemple si je rend visible une page sur la page 1 puis une sur la page 2, etc. Cela ne va pas être facile à gérer. Et du coup en écrivant mon message je crois que j'ai trouvé une solution : ajouter des filtres et au moins le filtre "Visible".


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#72 2015-01-05 15:49:29

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Attention toutefois au paramètre "visible". Je crois que ça ne concerne que le widget : une page connexe peut ne pas être visible dans le widget, mais si elle est en ligne on peut y accéder par son URL À vérifier en tout cas, et si c'est vrai il faut formuler autrement, par exemple "Visible dans le widget" ;)

Edit : c'est bien ça, une page marquée non visible n'apparaît pas dans le widget mais est accessible par son url

Hors ligne

#73 2015-01-05 16:12:48

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Philippe a écrit :

Attention toutefois au paramètre "visible". Je crois que ça ne concerne que le widget : une page connexe peut ne pas être visible dans le widget, mais si elle est en ligne on peut y accéder par son URL À vérifier en tout cas, et si c'est vrai il faut formuler autrement, par exemple "Visible dans le widget" ;)

Edit : c'est bien ça, une page marquée non visible n'apparaît pas dans le widget mais est accessible par son url

Oui je reformulerais.


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#74 2015-01-05 16:30:28

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Encore deux détails :

- la version dc_min dans le define est toujours 2.6
- tu as mis les icônes dans un répertoire, mais je crois que Dotaddict s'attend à les trouver à la racine de celui du plugin et n'affiche donc pas l'icône sur sa fiche

Hors ligne

#75 2015-01-06 06:37:18

Mirovinben
M comme Mathusalem
Lieu : Dole (Jura)
Inscription : 2007-02-06
Site Web

Re : Plugin related et dc 2.7

Je viens de tester la 1.6.0-RC1. C'est impeccable. Même si je ne me sert pas du tout du widget (je passe par plusieurs widgets text avec les URL de mon choix)

Je confirme les propos de Philippe à ce sujet (dont les icônes qui sont attendues en racine du plugin) et plussoie pour autre mot que "Visible" dans la colonne à droite. Peut être simplement "widget"...

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map