Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2015-02-03 11:42:13

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

[dayMode] Support du plugin

Coucou,

Ce fil sert de support au plugin dayMode.
Nouveauté de la version 1.1-RC3 :
- html5
- jeux de templates pour currywurst et mustek
- widget : ajout combo affichage + class + content_only + hors ligne
- modifs localisation
- dc2.7 requis

Attention : anciennement la div du widget était un id : <div id="calendar">...
elle est remplacée par une class :  <div class="calendar">...
Pensez donc à mettre à jour la css de votre thème.

Merci de me rapporter les bugs ici.

En ligne

#2 2015-03-28 14:43:49

VOKO
Membre
Inscription : 2015-03-28
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

Bonjour Pierrevg,

tout d'abord merci pour ce plugin merveilleux qu'est dayMode, je l'utilise depuis un moment déjà, et j'ai un souci depuis le passage à Dotclear 2.7.5 ! J'ai bien lu le <div id="calendar"> qui devient <div class="calendar"> mais dans quel fichier dois-je faire cette modif dans Dotclear ?

Dans mon cas, j'ai dans Apparence du blog › Configuration de Blowup › Style additionnel
Styles CSS additionnels (doivent être écrits selon la syntaxe CSS) :

#calendar table {font-size: 0.9em;} a {color: #E68E8E;}

En espérant avoir de l'aide car j'aime bien ce dayMode.

Dernière modification par VOKO (2015-04-01 01:02:15)

Hors ligne

#3 2015-03-28 16:51:32

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

C'est dans la css de ton thème. Puisque tu utilises blow-up, gaffe à ses contraintes.
Quant à ton code, c'est un peu n'importe quoi puisque tu as des styles avec une grosse erreur :
#calendar table {font-size: 0.8em;}
a {color: #E68E8E;}
#top { position: relative; height: 102px; width: 800px; padding: 0px; margin: 0px auto 0px;}
ILMANQUEUNTRUC {width: 800px; padding: 0px; margin: 0px auto 0px;}

En ligne

#4 2015-04-01 01:03:55

VOKO
Membre
Inscription : 2015-03-28
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

effectivement, n'importe quoi avec le code !! je corrige tout de suite...

Depuis la MAJ 2.7.5 je suis passé en thème BLOW-UP alors que j'avais déjà réalisé un thème 1TERRE !!
J'ai remis une permission 777 sur le dossier dotclear(votreblog)/themes pour pouvoir le réactiver et le corriger, il était bien là, ouf !
Modifier directement le fichier style.css dans Dotclear, génial ! Voici donc la modif. :

.calendar
table {font-size: 0.9em;}
a {color: #E68E8E;}

à la place de :

#calendar
table {font-size: 0.9em;}
a {color: #E68E8E;}

Merci Pierre ca fonctionne à merveille.

Serait-il possible d'améliorer dayMode pour avoir la possibilité de défiler mois par mois + année par année ?
En image cela donnerait :

[img=dayMode Mois et Années cliquables]http://www.1terre.com/blog/plugins/dayMode/dayMode_new.png[/img]

Dernière modification par VOKO (2015-04-01 19:31:49)

Hors ligne

#5 2015-04-01 06:40:53

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

Blow-up a des contraintes, bien les prendre en considération.

Ton image est inaccessible... plutôt la mettre dans le dossier /public et redonner une url.

En ligne

#6 2015-04-01 19:49:52

VOKO
Membre
Inscription : 2015-03-28
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

je ne peux pas afficher d'image avec la balise «img» dans le forum !

    BBCode : activé
    Balise «img» : désactivé
    Émoticônes : désactivé

Comment fait-on pour activer la Balise «img» dans le forum, j'ai regardé dans mon compte mais ne trouve rien pour l'activer ?

En attendant voici l'URL de l'image avec >> pour les années et > pour les mois :

dayMode Mois et Années cliquables

Hors ligne

#7 2015-04-01 20:06:50

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

On ne peut pas afficher d'images dans le forum. C'est une limitation, mais c'est pour qu'il reste léger, autant côté consultation que côté administration.

Hors ligne

#8 2015-04-01 20:28:14

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

Aucune idée de comment faire, mais c'est joli...

En ligne

#9 2015-07-19 11:15:04

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

Bonjour,

Je cherche à intégrer breadcrumb pour ce plugin mais je ne sais comment faire pour le contexte.
Quelqu'un peut me donner un coup de main ?

Merci

En ligne

#10 2017-10-31 15:35:26

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [dayMode] Support du plugin

rc6 chez moi

En ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map