Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2015-03-03 16:05:42

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

[Arlequin] Support du plugin

Coucou,

Ce fil sert de support au plugin Arlequin que je reprends en version 1.1.
dc2.7 requis

Merci

Dernière modification par pierrevg (2015-03-05 11:00:23)

Hors ligne

#2 2015-03-03 16:06:59

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [Arlequin] Support du plugin

avec un lien ça pourrait se faire, mais sans..c'est plus "difficile" :)

Hors ligne

#3 2015-03-03 23:14:25

AlainV
Membre
Lieu : Tourrettes
Inscription : 2008-04-11
Site Web

Re : [Arlequin] Support du plugin

Bonsoir
sur une version DC 2.8 dev r2963
chez moi ça fonctionne à merveilles aucun souci.
Merci pour ton travail Pierrevg
Cordialement
AlainV


Débutant mais déjà fan de Dotclear 2
Blog pour ma fille née à Shanghai http://zoeliehua.free.fr/blog/
Ma zone de Test sur DC http://www.zoeliehua.fr/dctest/ que je commence à alimenter
et celle sur Free.fr  http://mic.toes.free.fr/

Hors ligne

#4 2015-03-03 23:23:04

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Arlequin] Support du plugin

contenu supprimé

Dernière modification par pierrevg (2015-03-05 10:28:11)

Hors ligne

#5 2016-07-22 08:17:53

Shantaram
Banni(e)
Inscription : 2016-07-22

Re : [Arlequin] Support du plugin

merci pour l'info!

Hors ligne

#6 2018-01-22 17:17:20

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Arlequin] Support du plugin

1.3 chez moi (DA est constamment en 504 et j'en ai ma claque de tenter d'y déposer !)

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map