Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2016-06-21 13:00:36

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

External Media + CKEditor

Bonjour,

J'essaie d'utiliser CKEditor avec External media pour insérer une vidéo, mais une fois que j'ai rentré l'url et validé la fenêtre du plugin, rien n'est inséré dans le champ. Est-ce que d'autres ont également ce problème ?
Je l'ai testé sur plusieurs installations avec le même résultat.

DC 2.9.1 / CKEditor 1.1.0 / ExternalMedia 1.1

Hors ligne

#2 2016-06-21 19:05:48

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Faudra que je teste ça dès que j'aurais un moment…


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#3 2016-06-23 12:51:24

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Yep, je veux bien !

Hors ligne

#4 2016-06-27 14:54:36

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : External Media + CKEditor

La console JS m'avertit d'un refus lié au mixed-content (admin en HTTPS et ooembed — le service appelé pour l'intégration — en HTTP seulement), et toi ?


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#5 2016-06-27 18:49:43

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Hors ligne

#6 2016-06-28 05:31:49

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Ah, ça voudrait dire qu'ils requièrent une clé d'API maintenant ? Vais vérifier ça…


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#7 2016-06-28 10:14:40

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Tu as renseigné la clé d'API dans les paramètres du blog ? (une même clé peut servir pour toute l'installation et est à copier d'un réglage de blog à un autre)


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#8 2016-06-28 10:18:09

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Je viens de faire un test avec une vidéo à moi et ma clé perso et ça fonctionne :

{"provider_url": "https://www.youtube.com/", "description": "Uploaded by Franck Paul on 2016-02-08.", "title": "2016:02:07 Balade valle\u0301e de Chevreuse", "url": "http://www.youtube.com/watch?v=DamFpZ-tKv4", "author_name": "Franck Paul", "height": 480, "thumbnail_width": 480, "width": 854, "html": "<iframe class=\"embedly-embed\" src=\"//cdn.embedly.com/widgets/media.html?src=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fembed%2FDamFpZ-tKv4%3Ffeature%3Doembed&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DDamFpZ-tKv4&image=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FDamFpZ-tKv4%2Fhqdefault.jpg&key=152b11f932874db589c46471a0de7bf2&type=text%2Fhtml&schema=youtube\" width=\"854\" height=\"480\" scrolling=\"no\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>", "author_url": "https://www.youtube.com/user/franckpaul78", "version": "1.0", "provider_name": "YouTube", "thumbnail_url": "https://i.ytimg.com/vi/DamFpZ-tKv4/hqdefault.jpg", "type": "video", "thumbnail_height": 360}

Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#9 2016-06-28 22:05:46

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Franck a écrit :

Tu as renseigné la clé d'API dans les paramètres du blog ? (une même clé peut servir pour toute l'installation et est à copier d'un réglage de blog à un autre)

Aaaah non, je vais faire ça et te tiens au jus !

Hors ligne

#10 2016-06-28 22:12:50

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Bon, ben voilà, ça fonctionne ! Je n'avais pas capté qu'il fallait renseigner la clé API. Merci Franck !

Hors ligne

#11 2016-06-29 21:10:23

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Petite question subsidiaire : le bouton pour média externe apparaît avec l'éditeur wiki, dcCKeditor, mais pas dcLegacy en xhtml, c'est normal ?

Hors ligne

#12 2016-06-30 05:13:46

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : External Media + CKEditor

Tomek a écrit :

Petite question subsidiaire : le bouton pour média externe apparaît avec l'éditeur wiki, dcCKeditor, mais pas dcLegacy en xhtml, c'est normal ?

De mémoire oui.


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map