Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2018-04-25 10:41:08

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

acceder à private property de la classe flatImport

Il me serait utile d’accéder à la valeur de $mode de la classe flatImport qui est déclarée private et donc inaccessible via le behavior 'importInit' appelé à la fin du constructeur de la classe.
J'ai trouvé un turnaround :

	# importInit behavior
	public static function importInit($bk,$core)
	{
		$getMode = Closure::bind(function ($bk) {
			return $bk->mode;
		}, null, 'flatImport');
		$mode = $getMode($bk);
		if ($mode == 'single') { //etc... }
        }

Serait-ce préjudiciable d'ajouter un getter à la classe pour y accéder d'un façon plus naturelle?


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#2 2018-04-25 11:34:39

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : acceder à private property de la classe flatImport

Non pas du tout, je vais regarder ça et ça sera dans la prochaine 2.14


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#3 2018-04-25 11:39:52

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : acceder à private property de la classe flatImport

Quelque chose comme :

    public function getMode()
    {
        return $this->mode;
    }

Conviendrait ?


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#4 2018-04-25 15:13:18

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : acceder à private property de la classe flatImport

Oui, parfait, merci.


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map