Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2008-12-06 09:10:01

SmallAxe
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2008-06-13

[impossible d'inserer des video]

Salut à tous,

Depuis peu, impossible d'insérer des videos... • stocket error ()
J'ai cru comprendre que le dysfonctionnement venait du fait que free, n'authorise plus les communications sur le port 80... Y'a t'il une alternative, ou puis je trouver plus d'infos ? quand pensez vous que le prb sera régler ???

D'avance merci pour vos reponses.


"dc 2.1.5 / mac / firefox 3.0.13"

Hors ligne

#2 2008-12-06 12:08:11

annso
Responsable de la machine à Twix
Lieu : Lyon
Inscription : 2006-03-05
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Ce n'est surement pas une réponse qui t'arrange, mais la meilleure alternative est surement de changer d'hébergeur!

Hors ligne

#3 2008-12-06 13:16:53

SmallAxe
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2008-06-13

Re : [impossible d'inserer des video]

Clairement, ça veut dire que c'est mort ?


"dc 2.1.5 / mac / firefox 3.0.13"

Hors ligne

#4 2008-12-06 13:20:30

kvb
Membre
Inscription : 2008-11-23
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

je viens tout juste de poser une reponse ici
http://forum.dotclear.net/viewtopic.php … 08#p238108
chez moi ca fonctionne (sur free.fr)

Hors ligne

#5 2008-12-06 13:39:02

SmallAxe
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2008-06-13

Re : [impossible d'inserer des video]

Quelle est la finalité pour Free de bloqué les accès sur ce port ?


"dc 2.1.5 / mac / firefox 3.0.13"

Hors ligne

#6 2008-12-06 13:47:25

SmallAxe
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2008-06-13

Re : [impossible d'inserer des video]

J'oubliais, qui peut me conseiller un hébergeur gratuit sans pub, et qui soit compatible dc. ?


"dc 2.1.5 / mac / firefox 3.0.13"

Hors ligne

#7 2008-12-06 22:53:25

olivier
Administrator
Inscription : 2004-10-11

Re : [impossible d'inserer des video]

SmallAxe a écrit :

quand pensez vous que le prb sera régler ???

Le problème sera réglé quand vous vous déciderez à faire du forcing sur les newsgroup de Free. J'ai signalé le problème à Yohan, il m'a expliqué ses raisons et je les comprends. Maintenant, il y a des solutions, un peu compliquées mais elles existent. Je ne peux pas tout faire tout seul, donc bougez vous un peu parce que je ne vais pas non plus passer ma vie à expliquer 50 fois la même chose ici, expliquer à Yohan que c'est important et même prévenir les membres de WordPress Fr que le même problème les attend.

Ce qui arrivera est que Free.fr va devenir une plate-forme non recommandée pour pas mal de CMS, à moins que vous fassiez savoir que ça vous emmerde.


La seule difference entre un fou et moi, c'est que je ne suis pas fou. (Dali)

Hors ligne

#8 2008-12-07 03:54:29

Nicolas à Lima
Membre
Lieu : Lima, Pérou
Inscription : 2007-07-05
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Allez tout le monde, faut se plaindre sur le newsgroup !

Hors ligne

#9 2008-12-07 05:29:06

fredb1974
Membre
Inscription : 2008-09-01
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Cela ne risque de servir à rien. Free n'en fait qu'à sa tête, c'est bien connu : cf l'affaire de Filippis sur une histoire de diffamation...

Hors ligne

#10 2008-12-07 07:23:13

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Ué sauf que pour se plaindre sur les newsgroups de Free, faut le faire depuis une IP Free ! Ce qui n'est pas le cas de tous les locataires d'hébergement là-bas !


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#11 2008-12-07 10:34:46

fredb1974
Membre
Inscription : 2008-09-01
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Pas obligatoirement. Si tu as un compte ouvert chez free, tu peux toujours accéder à news.free.fr avec le duo identifiant / mot de passe.

Hors ligne

#12 2008-12-07 12:17:32

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

fredb1974 a écrit :

Cela ne risque de servir à rien. Free n'en fait qu'à sa tête, c'est bien connu : cf l'affaire de Filippis sur une histoire de diffamation...

Enfer ! La police nationale a été rachetée par free ? :-D


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#13 2008-12-07 13:20:34

SmallAxe
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2008-06-13

Re : [impossible d'inserer des video]

WAhOU !!! Donc je change de fournisseur d'accés, et je migre mon dc chez quelqu'un d'autre. Un conseil ? En ce qui concerne les newsgroup je vais lacher mon post bien senti, histoire de donner un bon gros coup de pied dans le bananier pour voir quel type de fourmis vont en sortir !!!

Ollivier a écrit :

parce que je ne vais pas non plus passer ma vie à expliquer 50 fois la même chose ici

c'est où le lien de l'explication ?

Merci.


"dc 2.1.5 / mac / firefox 3.0.13"

Hors ligne

#14 2008-12-07 13:51:50

Moe
Responsable du mini-bar
Lieu : France
Inscription : 2004-09-19
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

SmallAxe a écrit :

Donc je change de fournisseur d'accés

Tu quittes Free à cause de ce changement dans les pages perso ?

Hors ligne

#15 2008-12-07 21:31:30

chad
Membre
Inscription : 2008-12-03

Re : [impossible d'inserer des video]

Moe a écrit :
SmallAxe a écrit :

Donc je change de fournisseur d'accés

Tu quittes Free à cause de ce changement dans les pages perso ?

ça pourrait leur mettre la pression :) on les menace de voir ailleurs, personnellement ça m'a traversé l'esprit .

Hors ligne

#16 2008-12-07 22:19:43

Moe
Responsable du mini-bar
Lieu : France
Inscription : 2004-09-19
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Mouais, c'est très exagéré pour moi, surtout que les autres FAI proposent moins bien, que ce soit pour les pages perso ou le reste.

Hors ligne

#17 2008-12-08 09:20:34

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Surtout que le service des pages perso est clairement distinct de l’accès internet…


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#18 2008-12-08 12:04:08

SmallAxe
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2008-06-13

Re : [impossible d'inserer des video]

Effectivement, le but est de changer de FAI, et d'en trouver un qui me permette d'avoir un champs de possibilité le plus ouvert possible et qui me permette de faire tourner DC dessus (tout ça pour le même prix). D'après ce que dit Moe, les autres proposent moins bien... donc bon, satus quo. Il me reste donc à trouver un hebergeur payant si je comprends bien ? Etant donné que, si j'ai toujours bien saisi ce fameux port 80 ne sera par réouvert de sitôt.


"dc 2.1.5 / mac / firefox 3.0.13"

Hors ligne

#19 2008-12-08 12:12:19

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

fredb1974 a écrit :

Pas obligatoirement. Si tu as un compte ouvert chez free, tu peux toujours accéder à news.free.fr avec le duo identifiant / mot de passe.

Ah oui ? Première nouvelle, ça a du changer récemment parce que après avoir essayé pendant longtemps j'ai laissé tomber. Je retente pour voir…


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#20 2008-12-08 12:13:52

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Je confirme, si ce n'est pas une IP Free, pas d'accès aux newsgroups qui pourraient servir (pagesperso)


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#21 2008-12-08 12:16:57

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

chad a écrit :
Moe a écrit :
SmallAxe a écrit :

Donc je change de fournisseur d'accés

Tu quittes Free à cause de ce changement dans les pages perso ?

ça pourrait leur mettre la pression :) on les menace de voir ailleurs, personnellement ça m'a traversé l'esprit .

Ça c'est le cadet de leur soucis vu que ce n'est pas là qu'ils font de la marge ;-)


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#22 2008-12-08 13:09:24

SmallAxe
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2008-06-13

Re : [impossible d'inserer des video]

Clairement, il se passe quoi avec ce port 80 ? Il est fermé pour toujours, il va s'ouvrir de nvx comme par magie. Que font les blaireaux de mon genre ? Merci de m'indiquer la sortie pour que mes blogs fonctionnent de nvx.


"dc 2.1.5 / mac / firefox 3.0.13"

Hors ligne

#23 2008-12-08 13:27:25

Moe
Responsable du mini-bar
Lieu : France
Inscription : 2004-09-19
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

SmallAxe a écrit :

Effectivement, le but est de changer de FAI, et d'en trouver un qui me permette d'avoir un champs de possibilité le plus ouvert possible et qui me permette de faire tourner DC dessus (tout ça pour le même prix).

Tu choisis ton FAI en fonction des pages perso ? Tu es dégroupé ?

Hors ligne

#24 2008-12-08 16:54:04

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : [impossible d'inserer des video]

Franck Paul a écrit :

Je confirme, si ce n'est pas une IP Free, pas d'accès aux newsgroups qui pourraient servir (pagesperso)

Mais j'y accède et n'ai pas d'IP free pourtant.

Hors ligne

#25 2008-12-08 20:07:33

SmallAxe
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2008-06-13

Re : [impossible d'inserer des video]

Tu choisis ton FAI en fonction des pages perso ? Tu es dégroupé ?

J'ai changé de FAI, il y a deux ans après plusieurs années chez FT, ce qui a surtout motivé mon choix, c'est le fait de ne pas payer d'abonnement, et de bénéficier des services associés. A ce moment là, les pages persos étaient à plusieurs lieux d'influer sur mon choix. Maintenant, si il faut changer de FAI pour pouvoir bénéficier des services qu'ils fournissaient avant... pourquoi pas. Je t'avoues que pour l'instant le nerf de la guerre, c'est la thune, je n'ai pas très envie de payer un hébergement (si tu peux m'en fournir un gratuit et de qualité, je suis preneur). En ce qui concerne le degroupage, oui je le suis (pourquoi cette question ?)


"dc 2.1.5 / mac / firefox 3.0.13"

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map