Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#201 2008-03-18 10:57:22

taurisque
Membre
Inscription : 2006-11-08

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

J'ai supprimé les alertes de PHP mais il n'y a eu aucun résultat ...
Toujours le même texte ...

le voici :
"GET /doku.php HTTP/1.1 Host: dsg.draganshadow.com User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12 Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5 Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3 Accept-Encoding: gzip,deflate Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7 Keep-Alive: 300 Connection: keep-alive Referer: http://plugins.dotaddict.org/dc2/details/DS-Gallery Cookie: DokuWiki=550aa6a0137eaa6782421ac23f89411e GET /pagead/ads?client=ca-ostg_js&dt=1205768579343&adsafe=high&oe=utf-8&skip=5&format=300x250_pas_abgnc&num_ads=4&output=js&correlator=1205768579343&channel=sf_bottomright&url=https%3A%2F%2Fsourceforge.net%2Fprojects%2Fds-gallery&ad_type=text_image&image_size=300x250&feedback_link=on&ref=https%3A%2F%2Fsourceforge.net%2Fprojects%2Fds-gallery%2F&loc=https%3A%2F%2Fsourceforge.net%2Fproject%2Fplatformdownload.php%3Fgroup_id%3D198563&frm=0&cc=100&ga_vid=681113067.1205765765&ga_sid=1205768493&ga_hid=1293966299&ga_fc=true&flash=9.0.115&u_h=960&u_w=1280&u_ah=926&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=60&u_his=4&u_java=true&u_nplug=24&u_nmime=105 HTTP/1.1 Host: pagead2.googlesyndication.com User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12 Accept: */* Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3 Accept-Encoding: gzip,deflate Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7 Keep-Alive: 300 Connection: keep-alive"

Si quelqu'un a une idée pour que le texte n'apparaisse pas en haut de ma page, je suis preneur ...

Hors ligne

#202 2008-03-21 01:32:39

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

As-tu installé le plugin DS-Gallery ? Est-il toujours installé ? As-tu supprimé le cache de dotclear (vidé le dossier cache) ?


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#203 2008-03-25 14:41:16

taurisque
Membre
Inscription : 2006-11-08

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

J'ai DS gallery, je vais donc le supprimer et vider le cache

J'y vais, merci

Hors ligne

#204 2008-03-25 14:56:45

taurisque
Membre
Inscription : 2006-11-08

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

C'est fait mais le résultat est décevant ...
Rien n'a changé

Donc le cache a été vidé (3 fois) et DS gallery est enlevé mais j'en suis au même point ...

Hors ligne

#205 2008-03-25 18:46:28

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

Apparemment l’erreur a maintenant disparu. C’était quoi ?


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#206 2008-11-22 03:04:07

Kysban
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-04-11

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

J'ai un souci avec un blog en 2.0 beta 7 qui ne m'appartient pas et j'ai promis de dépanner la personne...

Du coup, plutôt que de me lancer dans un gros chantier de mise à jour vers 2.1.3 (déjà que je n'ose pas avec mon propre blog qui est en 2.0.2...), je voudrais savoir s'il vous serait possible de me dépanner.

Je travaille sur ce blog à la structure un peu spécial, je ne maîtrise pas encore tout très bien :
http://www.labradors-vallee-chevre.org/dotclear/

Or j'ai un problème avec la catégorie "livre d'or", actuellement j'ai ajouté un trait d'union entre Livre et d'or pour que cela soit plus propre.
Car si je mets un espace entre les deux mots, alors je me retrouve avec un saut de ligne ("LIvre" sur une ligne et "d'or" sur la ligne du dessous.

Y a-t-il une solution pour résoudre ce souci ?

Hors ligne

#207 2008-11-22 03:45:17

Moe
Responsable du mini-bar
Lieu : France
Inscription : 2004-09-19
Site Web

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

Remets un espace puis ajoute ça dans ta feuille de style CSS :

#sidebar .categories {white-space:pre; /* ou nowrap */}

Hors ligne

#208 2008-11-22 12:03:05

Kysban
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-04-11

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

Mille mercis ! :-)

Hors ligne

#209 2008-11-22 13:54:24

Kysban
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-04-11

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

Cela dit ça ne fonctionne qu'avec Firefox.

Y aurait-il moyen de rendre ça compatible IE ?

Hors ligne

#210 2008-11-22 14:40:58

Moe
Responsable du mini-bar
Lieu : France
Inscription : 2004-09-19
Site Web

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

Tu as essayé avec la valeur "nowrap" à la place de "pre" ? Tu as testé avec quelle version d'IE ?

Hors ligne

#211 2008-11-22 16:20:15

Kysban
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-04-11

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

Ca marche avec FF3 et IE8.

Par contre, le problème apparait avec IE6, IE7 FF1 et FF2.

En fait j'utilise ce site pour observer le résultat : http://browsershots.org

Je vais essayer avec "nowrap".

Hors ligne

#212 2008-11-22 19:03:45

Kysban
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-04-11

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

OK ça marche partout, par contre désormais la catégorie est collée à la puce sous IE...

J'ai un padding-left qui fonctionne bien sous FF mais pas sous IE...

Hors ligne

#213 2009-01-17 19:15:49

Fran6
Membre
Inscription : 2009-01-11
Site Web

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

L'installation de DC2 est terminée, la migration (à la mano, flatexport plante chez Free) presque terminée et trois thèmes mis à jour. Ouarf !
Un tout petit problème que je n'arrive pas à isoler. Avec l'un des thèmes, la mise en page des images dans les billets est respectée (centré) avec un autre thème les images sont cadrées à gauche. Et c'est assez moche :)
le site :  fran6.deport.free.fr/dotclear2

Hors ligne

#214 2009-01-17 19:27:20

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

Les paragraphes sont par défaut justifiés dans ce thème. Pour centrer l'image et sa légende tu utilises <div class="center"> ce qui est une excellente idée, mais encore faut-il que la css du thème en question ait prévu une telle classe (c'est le cas des deux autres mais pas de celui-ci).

Dans ton fichier style.css ajoute :

.center { text-align: center; }

Et sinon tu as vraiment un excellent goût pour tes choix de thèmes ! :-P


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#215 2009-01-17 21:53:29

Fran6
Membre
Inscription : 2009-01-11
Site Web

Re : Dotclear 2beta7, parlez dans l'hygiaphone

Merci Kozlika, de répondre si vite. Tes thèmes sont superbes, un vrai bonheur de les adopter et de les adapter.

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map