Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#51 2009-10-26 23:10:25

David Yim
Membre
Inscription : 2007-01-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Désolé, je ne fais pas de support pour mes thèmes concernant les cas Internet Explorer, toutes versions confondues.


À partir d'aujourd'hui, ça sera comme d'habitude.

Hors ligne

#52 2009-10-27 17:26:20

mecenesdusud
Membre
Inscription : 2007-10-02

Re : [nouveau thème] International

Je réponds pour les autres à ma propre question, en ayant trouvé la réponse :
Question :
- comment faire apparaître les images dans le bandeau défilant ? Mes 4 billets en contiennent, mais elles ne s'affichent pas dans le slideshow.

Réponse:
lorsque l'on fait migrer son blog (pour moi de Dotclear 1 à 2), les images importées dans cette opérations s'affichaient dans le contenu du billet mais ne passaient pas dans le Slidshow.
J'ai copié ma base d'images dans ma nouvelle arborescence et tout est rentré dans l'ordre.

Hors ligne

#53 2009-10-31 22:52:23

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Salut,
d'abord félicitations pour tes thèmes, ils sont juste super!! :)

Et bien sur quand un thème me plait, il ne marche pas chez moi! :'( Apparemment le slide ne s'affiche pas, j'ai un grand espace blanc avec seulement les petits carrés noir 1,2,3 et 4 à droite.....
Je suis chez Free, ca ne m'étonnerai pas que ce soit a cause de ca......
Quelqu'un a une solution???

Hors ligne

#54 2009-11-01 08:44:46

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Clive a écrit :

Et bien sur quand un thème me plait, il ne marche pas chez moi! :'( Apparemment le slide ne s'affiche pas, j'ai un grand espace blanc avec seulement les petits carrés noir 1,2,3 et 4 à droite.....

Le slide ne marche qu'avec 1 à 4 billets dit "sélectionnés". As-tu mis au moins 1 billet en mode "sélectionné" ?

Hors ligne

#55 2009-11-01 11:37:55

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Bien sur, j'en ai mis 4, j'ai bien vidé le cache, je n'utilise que le plugin lightbox en plus des 'normaux', et je suis en 2.16.

Hors ligne

#56 2009-11-01 15:14:06

David Yim
Membre
Inscription : 2007-01-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

tu as une URL please ?


À partir d'aujourd'hui, ça sera comme d'habitude.

Hors ligne

#57 2009-11-01 15:35:08

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Hors ligne

#58 2009-11-01 15:57:41

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Clive a écrit :

Ce n'a peut-être pas d'effet sur ton problème mais je vois en mode "post" (billet seul) que tu as un joli {{tpl:TagID}}, ne serais-tu pas dans une version inférieur à 2.1.6 ?

Hors ligne

#59 2009-11-01 18:25:33

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Non c'est sur j'ai fait une maj manuelle de la 215 a 216 (la maj auto ne marche pas chez moi). Ce serai pas free qui bloque quelquechose par hasard?

Hors ligne

#60 2009-11-01 18:42:04

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [nouveau thème] International

>Clive : dans ta mise à jour, et si ton répertoire de thèmes n'est pas celui du répertoire dotclear, as-tu pensé à récupérer le nouveau thème par défaut ?

Hors ligne

#61 2009-11-01 18:45:06

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

euh oui, de toute façon, j'ai laissé le répertoire de la 2.16 et re-telecharger le thème.

Hors ligne

#62 2009-11-02 12:33:15

David Yim
Membre
Inscription : 2007-01-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Piqûre de rappel, pour que le slide fonctionne :

- une version de Dotclear qui gère le template {{tpl:EntryFirstImage}} (récupère la 1ère image du billet) donc pas nécessairement la dernière 2.1.6
- des images présentes dans le gestionnaire de médias Dotclear
- les billets du slide doivent avoir les statuts "sélectionné" et "en ligne"
- javascript activé sur le navigateur


À partir d'aujourd'hui, ça sera comme d'habitude.

Hors ligne

#63 2009-11-02 12:37:07

David Yim
Membre
Inscription : 2007-01-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

En regardant ton blog, je parierai 100 balles que t'as aucun billet sélectionné.


À partir d'aujourd'hui, ça sera comme d'habitude.

Hors ligne

#64 2009-11-02 12:46:16

David Yim
Membre
Inscription : 2007-01-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Aie, je crois que j'ai perdu mes 100 balles... Tes billets billets semblent bien être là mais restent invisibles. Tu as modifié quelque chose sur le thème ? Tu peux lister tous tes plugins installés ?


À partir d'aujourd'hui, ça sera comme d'habitude.

Hors ligne

#65 2009-11-02 18:55:52

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

T'as perdu 100balles XD

Alors pour les 4 piqures de rappel, elles sont toutes ok.
Je n'ai rien modifié sur le theme, je l'ai directement pris sur ton site.
Mes plugins sont: aboutConfig, Akismet, Antispam, Auto Backup, Blogroll, Blowup Config, External Media, Fair Trackbacks, Import / Export, Informations, lightBox, Maintenance, Metadata, Pages, Pings, themeEditor, Widgets (arlequin, httpPassword et tagflash sont desactivés)

Hors ligne

#66 2009-11-03 10:06:01

kagou
Membre
Inscription : 2005-06-30
Site Web

Re : [nouveau thème] International

@Clive ; un petit souci avec une nouvelle version de PHP ? Quelle est ta version ?

Hors ligne

#67 2009-11-03 17:43:45

RenardBlanc
Membre
Lieu : Souillac
Inscription : 2008-02-16
Site Web

Re : [nouveau thème] International

salut en test de ce nouveau thème.

petit question de ma femme , peut on avoir un visu d'un image des billets en dessous du slide ? un peu comme les autres magazine ?

petit question de ma part sur le slide  de quels taille doit on régler les images car j'ai des déformation sur les photos ?

trés bon thème sinon


http://www.tititortue.net/le_blog_de_titi/  (Dc2 V2.1.6) le Blog de madame
http://www.tititortue.net/le_blog_de_doudou/  (Dc2 V2.1.6) Mon blog
http://www.tititortue.net/le_blog_de_test/   (Dc2 V2.1.6) le Blog de création, Plugins et thèmes

Hors ligne

#68 2009-11-03 17:44:36

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Alors je suis chez Free donc c'est :
La version de PHP est 5.1.3RC4-dev
Le Safe mode est actif

Hum, faudrait pas désactiver le Safe mode par hasard? (je dis ca mais je sais même pas ce que c'est! XD )

Hors ligne

#69 2009-11-05 10:15:40

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Alors, personne n'a une idée pour mon problème? :'(

Hors ligne

#70 2009-11-11 20:31:37

Eiko
Membre
Lieu : 31
Inscription : 2009-11-11
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Bonsoir Clive
Je viens d'aller voir chez toi. Suis aussi chez free et pour l'instant le thème de David (superbe !) marche impecc depuis 10 jours qu'il est installé. Il semble que j'ai la même config que toi. Il faudrait peut-être que tu vides tout et repartes à 0 ?
Moi pour une fois j'ai suivi "pas à pas" l'install hyper propre du site avec bac à sable et toutes les indications de Kozlika; comme ça les boulettes, je les fais dans le bàc. As-tu fait ?

Hors ligne

#71 2009-11-13 22:23:47

Clive
Membre
Inscription : 2007-01-28
Site Web

Re : [nouveau thème] International

AMEN MES FRÈRES! ÇA MARCHE!!!
Je viens de reinstall comme Eiko a dit, et ca marche! Mais ca ne dit toujours pas pourquoi avant ca ne marchait pas :S

Enfin bref, merci les gens, merci Eiko et merci David pour le thème!! :)

Hors ligne

#72 2009-11-14 10:03:34

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Bravo Clive !

Pour les raisons qui ont pu créer la « panne », elles sont effectivement nombreuses, et peuvent être aussi « bêtes » qu’une erreur technique dans le transfert des fichiers du thème (ça arrive) ;-)


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#73 2009-11-14 17:15:51

benjee
Membre
Inscription : 2009-11-14

Re : [nouveau thème] International

Bonjour et merci David pour ce thème que je vais sans doute utiliser...
je cherche à intégrer une bannière - logo au format jpg au niveau du titre du blog...
est ce possible ?
si oui comment ?

merci

Hors ligne

#74 2009-11-16 14:07:08

David Yim
Membre
Inscription : 2007-01-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

benjee,
c'est possible si tu connais un peu les css. Si ça te botte vraiment, donnes moi ton URL, le format de l'image, si elle doit être cliquable ou juste en fond.


À partir d'aujourd'hui, ça sera comme d'habitude.

Hors ligne

#75 2009-11-16 14:09:08

David Yim
Membre
Inscription : 2007-01-22
Site Web

Re : [nouveau thème] International

Aussi, par format d'image, je parle des dimensions (en pixels).


À partir d'aujourd'hui, ça sera comme d'habitude.

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map