Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2010-02-14 06:49:17

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

[Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

B'jour les gens,

La mode étant de placer les widgets en bas, j'ai créé un aorakit présentant cette structure.

Comme les aorakits sont destinés à constituer des bases très solides pour les créateurs de thèmes, ça me rendrait service – et ça rendrait service à la communauté – qu'il soit testé sur un max de configurations Linux et Win avant que je le mette sur le dépôt DotAddict.

Déjà testé (j'éditerai ce message au fur et à mesure de vos retours) :

* Mac - Safari 4.0
* Mac - Firefox 3.5

http://kozlika.org/kozeries/share/

Merci !


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#2 2010-02-14 10:15:59

Black Angel
Membre
Inscription : 2008-05-11

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Testé sur Ubuntu 9.10 - Firefox 3.5.7

Pas de problème constaté pour la structure.

Par contre, tu as des fichiers cachés de Mac dans le zip et les images ne sont pas utilisées pour l'aperçu dans le gestionnaire de thème.

Et vivent les aorakits ! :)

Hors ligne

#3 2010-02-14 11:52:44

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Vi je sais que l'archive n'est pas propre, c'est pas un livrable encore donc c'est brut de coffrage de mon chantier ;-) Merci pour tes tests !


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#4 2010-02-14 11:54:39

Moe
Responsable du mini-bar
Lieu : France
Inscription : 2004-09-19
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Est-ce que tu peux installer ce kit sur un blog de test STP ? Ça nous évitera de devoir l'installer. :)

Hors ligne

#5 2010-02-14 12:04:58

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Ah ben ui, tu sais que t'es pas con toi ? :-P http://kozlika.free.fr/?theme=aorakit-1D


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#6 2010-02-14 12:09:44

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Bonjour,

Je te fais mon rapport par mel (copies d'écrans) pour ie8 (vista) et ie7 (ietester).

Hors ligne

#7 2010-02-14 15:01:54

Moe
Responsable du mini-bar
Lieu : France
Inscription : 2004-09-19
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Black Angel a déjà testé avec Firefox 3.5.7. Avec Chromium (un clone de Chrome, pour Linux) il n'y a pas de problème.

Hors ligne

#8 2010-02-14 15:12:43

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

De chez moi c'est nickel sous Windows Vista avec Firefox 3.5.7, IE 8, Opéra 10.10, Safari 4.0.4 et Chrome. Je n'ai testé que le layout de la page d'accueil.

Hors ligne

#9 2010-02-14 15:20:22

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

\o/

(oui pour la page d'accueil ça suffit puisqu'on ne teste que la structure et qu'elle est identique dans tous les contextes)


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#10 2010-03-02 21:35:50

Beetnick34
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2009-05-03
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Je suis un peu novice. Je viens de l'installer également mais je ne sais pas comment l'administrer.
Si qq'un pourrait m'aider?
Merci


http://alecoutedesoi.free.fr - Consultations en kinésiologie à Montpellier - Gestion du stress et des émotions

Hors ligne

#11 2010-03-03 06:24:25

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Bonjour Beetnick34
Les aorakits sont des bases pour créer des thèmes. Cela permet de partir sur une structure stable d'organisation de la page. L'utilisateur crée ensuite ses CSS de présentation (ce qui suppose un peu de connaissances en ce domaine) Je ne sais pas ce que tu entends par "administrer" ?


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#12 2010-03-07 17:56:53

Beetnick34
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 2009-05-03
Site Web

Re : [Nouvel Aorakit] 1D - Une colonne, widgets en bas

Hmm.. Si j'utilise déjà le thème de base et que je veux rajouter ce "aorakit" pour créer une sorte de menu en bas de page, comment je peux faire?


http://alecoutedesoi.free.fr - Consultations en kinésiologie à Montpellier - Gestion du stress et des émotions

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map