Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2010-09-12 16:56:12

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

export> import local > distant : rien ne va plus, faites vos jeux

CREATE TABLE `dc_alias` (
`blog_id` varchar( 32 ) COLLATE utf8_bin NOT NULL ,
`alias_url` varchar( 255 ) COLLATE utf8_bin NOT NULL ,
`alias_destination` varchar( 255 ) COLLATE utf8_bin NOT NULL ,
`alias_position` smallint( 6 ) NOT NULL DEFAULT '1',
PRIMARY KEY ( `blog_id` , `alias_url` ) ,
KEY `dc_idx_alias_blog_id` ( `blog_id` ) USING BTREE,
KEY `dc_idx_alias_blog_id_alias_position` ( `blog_id` , `alias_position` ) USING BTREE
) ENGINE = InnoDB DEFAULT CHARSET = utf8 COLLATE = utf8_bin;

MySQL a répondu:Documentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'USING BTREE,
  KEY `dc_idx_alias_blog_id_alias_position` (`blog_id`,`alias_posit' at line 7

ça vous parle ? moi pas.

les exports / imports  - via le plugin import/export - avec une palanquée de plugins, c'est l'enfer.
Pas mieux en basculant sur phpmyadmin.

Je suis blasé.

ps : ça fait pareil si j'enlève dc_alias du backup en local pour l'envoyer sur la base distante : même erreur sur dc_blog.

Hors ligne

#2 2010-09-12 17:22:18

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : export> import local > distant : rien ne va plus, faites vos jeux

bon, j'ai essayé de repasser par l'export-import complet, et j'ai un fantastique "invalid row count" habituel... je présume que c'est encore un plugin (ou plusieurs) qui fait ch... j'ai les mêmes d'un côté et de l'autre.

Il me faut l'export complet étant donné que je veux toutes les données complémentaires des plugins. L'export du blog lui se passe bien si je le fait (je l'avais fait tout à l'heure mais j'ai tout écrasé depuis).

Hors ligne

#3 2010-09-12 19:46:18

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : export> import local > distant : rien ne va plus, faites vos jeux

problème de version mysql semble-t-il entre les 2 bases.

Hors ligne

#4 2010-09-12 21:30:26

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : export> import local > distant : rien ne va plus, faites vos jeux

ok, problème identifié et résolu : mysql v5.1.xx vers 5.0.xx, incompatibilité pour le truc machin qui s'appelle USING BTREE pas placé au même endroit.
Merci à Christian (alias le rÔdeur) pour le coup de main.

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map