Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2010-12-09 19:43:05

georgesimon
Membre
Lieu : Au Grand Nord du Québec
Inscription : 2008-08-17

Plugin SendtoFriend error à la mise à jour

La mise à jour du plugin SendtoFriend depuis l'interface Dotaddict a généré l'erreur suivante :

Fatal error: Call to a member function put() on a non-object in /home/famille/public_html/blog/mesplugins/sendToFriend/_install.php on line 23

Késako ?

...le résultat est qu'on ne peut plus entrer dans l'admin du blog !

Hors ligne

#2 2010-12-09 19:48:13

BG
Membre
Lieu : 17
Inscription : 2005-05-11
Site Web

Re : Plugin SendtoFriend error à la mise à jour

si tu n'as plus accès à ton admin tu peux supprimer le plugin par ftp, tu retrouveras ainsi l'accès à ton blog ! ;)


Installer votre premier blog : http://abc.dotaddict.org
Documentation Dotclear2:    http://fr.dotclear.org/documentation/2.0/
Astuces (Tips), Plugins, Thèmes: http://dotaddict.org/

Hors ligne

#3 2010-12-09 19:55:33

georgesimon
Membre
Lieu : Au Grand Nord du Québec
Inscription : 2008-08-17

Re : Plugin SendtoFriend error à la mise à jour

C'en est une idée qu'elle est bonne ! merci !
...ça fonctionne à nouveau.

Hors ligne

#4 2010-12-09 20:35:13

elfydesign
Membre
Inscription : 2009-11-12
Site Web

Re : Plugin SendtoFriend error à la mise à jour

Meme chose pour moi, j'ai du remettre une toute vieille version de Send To friend

Hors ligne

#5 2010-12-09 21:25:49

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Plugin SendtoFriend error à la mise à jour

Rha oui, quel abruti je suis ;-)

Je corrige ça et je soumets dans la nuit.

Désolé.

Hors ligne

#6 2010-12-09 21:50:04

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Plugin SendtoFriend error à la mise à jour

Normalement, cette version devrait être ok : http://www.brol.info/divers/plugin-sendToFriend.zip
Qui peut me le confirmer ?
Merci.

Hors ligne

#7 2010-12-10 05:12:08

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Plugin SendtoFriend error à la mise à jour

Si ça ne marche pas, supprimez le plugin via FTP et réinstallez-le à partir du lien donné dans le message précédent (version 1.0.8).
Merci de me faire les retours plutôt dans le fil de support : http://forum.dotclear.net/viewtopic.php?id=43911

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map