Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2011-11-15 16:04:31

alepix
Membre
Inscription : 2011-11-15

Migration vers ovh clusterXXX

Bonjour,
Y a t'il des droits spéciaux à mettre sur des répertoires  sur les dotclear 1.2 chez ovh ?

j'ai fait le bourrin en mettant tout en 777 ,erreur 500, même en 775.

Hors ligne

#2 2011-11-15 16:05:42

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Migration vers ovh clusterXXX

Bonjour,

Pourquoi installer une vieille version qui n'a plus de support depuis plus de deux ans ?

Hors ligne

#3 2011-11-15 16:07:27

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Migration vers ovh clusterXXX

700 devrait suffire, je crois.

Hors ligne

#4 2011-11-15 16:10:39

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Migration vers ovh clusterXXX

Après vérifications, j'ai encore un dotclear 1, et je n'ai jamais touché aux droits : 700 pour les dossiers et 644 pour les fichiers.

Hors ligne

#5 2011-11-15 16:40:58

alepix
Membre
Inscription : 2011-11-15

Re : Migration vers ovh clusterXXX

pierrevg a écrit :

Bonjour,

Pourquoi installer une vieille version qui n'a plus de support depuis plus de deux ans ?

c'est pas la question, et je suis dans le partie du forum Dotclear 1.  Je voudrais juste refaire fonctionner correctement le dotclear 1 suite à une migration.

en mettant en 705 ça fonctionne sans trop de pb, config par défaut chez ovh sur un clusterXXX, mais pas mal de notices et l'impossibilité d'ouvrir le gestionnaire d'images.

y a t'il une  gestion des noms de domaines quelque part autre que dans le conf et le .ini où j'ai tenté de l'indiquer mais ça ne fonctionne pas non plus.

voici la notice :

Notice: Undefined variable: droitsuser in /homez.91/balisesl/www/ecrire/user_prefs.php on line 165

Dernière modification par alepix (2011-11-15 16:41:20)

Hors ligne

#6 2011-11-15 17:25:34

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Migration vers ovh clusterXXX

Quelle version précisément de dc1.2 ?
Et tant qu'on y est version de php ?

Hors ligne

#7 2011-11-15 17:28:46

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Migration vers ovh clusterXXX

Les notice viennent probablement du fait que dotclear 1 existait avant php5. Dans mon exemple de blog encore sous dc1, le fichier ecrire/user_prefs est en 644 ;)

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map