Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#76 2010-06-26 10:39:44

fix
Membre
Inscription : 2005-01-20
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Je confirme : j'avais bien mis <setting name="queryType">users</setting>... Le mystère reste entier :)

Hors ligne

#77 2010-06-28 10:12:56

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Tu peux m’envoyer par mp le balisage exact en cause ? (je suis têtu ! ;-) )


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#78 2010-06-28 11:59:37

fix
Membre
Inscription : 2005-01-20
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

C'est fait !

Hors ligne

#79 2010-06-28 12:38:28

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Bon, ben visiblement, c’est un problème d’âge des messages : l’api de recherche de Twitter n’affiche que les résultats sur environ une semaine alors que (depuis peu de temps, il me semble), les requêtes sur un seul compte ou une liste n’ont pas ces limitations :-)


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#80 2010-07-04 14:46:04

Gilsoub
Membre
Inscription : 2006-04-11
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Juste une little question le plug est il compatible 2.2?

Hors ligne

#81 2010-07-04 15:06:24

Gilsoub
Membre
Inscription : 2006-04-11
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Je me répond à moi même, apparemment ,oui ;-)

Hors ligne

#82 2010-07-05 11:42:13

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Voui, j’allais le dire : chémoiçamarche :-D


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#83 2010-07-06 09:20:00

Lomalarch
Responsable du photocopieur
Lieu : Colombes (92)
Inscription : 2006-05-02
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

fix a écrit :
Lomalarch a écrit :

Je vais regarder comment marche jCarrousel pour voir s’il y a une solution.

Merci beaucoup !

Comme promis, même après un petit moment, je me suis penché sur le jCarrousel. La bonne nouvelle c’est que oui, c’est compatible avec un sélecteur genre jQuery('.tweet ul').jcarousel({, la mauvaise c’est qu’il faut bien sûr appeler le truc après celui qui crée la liste (et qui est généré par le widget juste avant la <div> qui contient la requête).

La solution la plus simple consiste donc à placer le code d’appel de la fonction dans le _footer.html, par exemple (l’appel au script, lui, peut rester dans _head.html) :-)


RTFM attitude : https://fr.dotclear.org/documentation/2.0
Le chantier tips, tutos et astuces : http://tips.dotaddict.org/
Rien nulle part??? une petite recherche sul’ forum, alors?: https://forum.dotclear.org/search.php ?

Hors ligne

#84 2010-07-07 12:38:42

fix
Membre
Inscription : 2005-01-20
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

C'est très gentil à toi d'avoir passé du temps à aller voir ça. Je m'étais posé la question justement du moment où il fallait appeler la fonction...
Merci beaucoup pour ton aide !

Hors ligne

#85 2010-09-22 11:59:49

lasselin
Membre
Inscription : 2010-09-21
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Bonjour,

J'ai installé Tweet! 0.8 sur un dotclear 2.2.
Mon compte Twitter n'est pas protégé.
Le widget est placé dans la colonne avec mon identifiant twiter.
Côté blog seul le titre apparait, pas de contenu (pas d'erreur non-plus).

Ai-je manqué une étape ?

D'avance merci

++

Hors ligne

#86 2010-09-22 12:37:08

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Bonjour et bienvenue

Une url pour voir sur pièce serait bienvenue (à caser dans ton profil du forum pour qu'on n'ait plus à la redemander ;-) ).

Hors ligne

#87 2010-09-22 12:47:41

lasselin
Membre
Inscription : 2010-09-21
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Hors ligne

#88 2010-09-23 15:19:16

lasselin
Membre
Inscription : 2010-09-21
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Bonjour,

Su htttp://blog.nalis.fr le widget Tweet! est le dernier élément de la colonne de droite.
Seul le titre s'affiche. Quel peut-être l'origine du problème ?

Cordialement,

Hors ligne

#89 2010-10-06 13:35:02

lasselin
Membre
Inscription : 2010-09-21
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Salut,

Quelqu'un a t'il un plug-in qui fonctionne encore pour afficher des tweets ?

++

Hors ligne

#90 2010-10-06 13:49:09

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Bonjour,

Ça serait une bien bonne idée de corriger tes erreurs de code car ce plugin fonctionne parfaitement bien sur mes blogs...

Hors ligne

#91 2013-02-22 21:37:37

Terry Laire
Membre
Inscription : 2011-11-01

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

[Edit : wow, ce forum est de 2010, pardon, j'avais manqué ça !]

Lomalarch pourra peut-être me préciser voire me corriger, mais je dépose pour d'autres la façon de ne pas afficher les réponses (tweets commençant par un arobase) parmi les tweets :
Dans jquery.tweet.js, remplacer

filter: function(tweet) {                 // [function] whether or not to include a particular tweet (be sure to also set 'fetch')
		return true;
      },

par

filter: function(tweet) {                 // [function] whether or not to include a particular tweet (be sure to also set 'fetch')
		if(tweet["tweet_text"].substr(0,1) == "@") {
			return false;
		}
		return true;
      },

Changer aussi la ligne

fetch: null,                              // [integer]  how many tweets to fetch via the API (set this higher than 'count' if using the 'filter' option)

en remplaçant null par le nombre de tweets à récupérer avant d'en ôter les réponses, afin de toujours en avoir assez pour en afficher le nombre choisi dans l'interface.

Bien sûr, changer la version dans _define.php avant de zipper et réuploader le code sur votre blog.

Bravo Lomalarch pour ce code très simple à modifier. (Je me suis galéré, mais parce que je ne connais pas bien Javascript. J'étais ravi quand j'ai compris que le contenu affiché était arrangé par un template, et que la fonction de filtre était déjà prévue.)

Dernière modification par Terry Laire (2013-02-22 21:40:50)

Hors ligne

#92 2013-08-01 11:46:04

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Nouveau plugin] Tweet!

Bonjour,

Il y a plein de fichiers terminant par un ~ dans le zip de ce plugin sur DA. A quoi servent-ils ?

Merci

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map