Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#76 2014-06-03 20:27:45

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : Intégration de CKEditor

Est-ce que quand on choisit d'insérer un tableau avec une bordure à 0, on ne devrait pas avoir une fausse bordure permettant de visualiser sa saisie ? Je sais que dans Word, le problème est similaire mais à contrario, on peut toujours (ré-)éditer le style.

Hors ligne

#77 2014-06-10 13:06:05

pat22
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 2010-09-09

Re : Intégration de CKEditor

Bonjour à tous,
je tiens d'abords à remercier l'équipe pour l'adaptation de l'éditeur CKEditeur.
Il fonctionne très bien su notre serveur.

Cependant, je voulais savoir si il était possible de rajouter certains boutons ; mise à par ceux présents dans l'administration du plugin.
Par exemple : le bouton ancre,
ou encore les fonctionnalités de couleur sur les cellules ou tableau.

Merci

Dernière modification par pat22 (2014-06-10 13:06:43)

Hors ligne

#78 2014-06-18 13:46:17

patidou
Membre
Inscription : 2004-11-14
Site Web

Re : Intégration de CKEditor


«Quand j'étais petit, je voulais être maître du monde. Maintenant que je suis grand, j'arrive à peine à être maître de moi-même.» Le Chat/Philippe Geluk.
Dotclear a besoin de vous

Hors ligne

#79 2014-06-20 09:29:02

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : Intégration de CKEditor

Bonjour,

Je me répète, mais chez moi la barre d'édition de CKEditor refuse de s'afficher, rendant la saisie de billets tout bonnement impossible :(

Dotclear 2.7-dev-r2720 et tout tourne normalement hormis CKEditor.

Hors ligne

#80 2014-06-20 09:34:44

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Intégration de CKEditor

@Mathieu M. : cela m'arrive aussi de temps en temps, je l'ai signalé à nikrou sur la liste dev ;)

Hors ligne

#81 2014-06-20 11:11:03

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : Intégration de CKEditor

Pour moi c'est permanent hélas, depuis le début :(

Hors ligne

#82 2014-08-28 10:46:41

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Intégration de CKEditor

Depuis la version nightly de cette nuit le plugin dcCKEditor fait partie de la distribution officielle.


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#83 2014-09-01 08:32:27

pat22
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 2010-09-09

Re : Intégration de CKEditor

Bonjour à tous,

j'avais un soucis concernant intégration de fichiers PDF à partir du billet ne se faisait pas.
Alors j'ai voulu mettre à jour le plugin version version 0.8.3 et maintenant je n'ai plus la barre de l'éditeur.
les trois fichiers JS ne se charge plus, alors que dans mes préférences j'ai bien DCCKEditor de choisi !

quelqu'un peut-il m'aider ?

merci

Hors ligne

#84 2014-09-01 08:52:28

pat22
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 2010-09-09

Re : Intégration de CKEditor

j'ai remis la version du plugin 0.8.1 je récupère la barre d'outils mais je ne peux insérer les fichier PDF sous forme de lien. Rien ne se passe.

quelqu'un ???

Hors ligne

#85 2014-09-01 09:06:49

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Intégration de CKEditor

Il y a quelqu'un régulièrement ici, mais c'est un plugin en phase de tests et qui ne fonctionne pour l'instant que sur la version de développement. Il est donc normal d'y rencontrer des bugs.

Pour plus d'efficacité, il faudrait utiliser maintenant le système de tickets de Doctlear, en effet le plugin y sera dorénavant intégré.

Hors ligne

#86 2014-09-01 09:53:18

pat22
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 2010-09-09

Re : Intégration de CKEditor

comme indiqué j'ai créé un ticket pour la première fois. J'espère avoir bien fait.

merci

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map