Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2013-07-09 19:18:23

grosguillaume
Membre
Inscription : 2007-08-08
Site Web

Installer Ductile Focus

Bonjour à tous.

J'ai parcouru http://ductile.dotaddict.org/focus/ mais je n'ai toujours pas compris comment installer Ductile Focus...

Qui saurait me dépanner ?

Merci d'avance pour la réponse.

Guillaume

Hors ligne

#2 2013-07-15 11:49:24

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Bonjour grosguillaume
Ductile focus n'est pas encore prêt pour la distribution car je me bats (je me battais) avec un bug IE8.
faudrait que je m'y replonge...


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#3 2013-07-15 19:37:21

grosguillaume
Membre
Inscription : 2007-08-08
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Bonjour et merci de la réponse.

OK. Je patienterai !

En tous cas, merci pour tout le travail et son partage !

Cordialement,

Guillaume

Hors ligne

#4 2013-07-15 21:59:30

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Cela dit IE8 n'étant plus guère utilisé tu peux déjà vérifier sur les navigateurs que tu as sous la main (et d'autres qui passeraient par ici) comment Ductile Focus se comporte… Au pire je te le mets en zip et tu patouille avec en attendant que je m'y remette…


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#5 2013-07-17 18:44:57

grosguillaume
Membre
Inscription : 2007-08-08
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Kozlika a écrit :

Cela dit IE8 n'étant plus guère utilisé tu peux déjà vérifier sur les navigateurs que tu as sous la main (et d'autres qui passeraient par ici) comment Ductile Focus se comporte… Au pire je te le mets en zip et tu patouille avec en attendant que je m'y remette…

Je veux bien patouiller, mais je risque d'en mettre partout :-P

Guillaume

Hors ligne

#6 2015-04-29 14:45:12

megateuf
Membre
Inscription : 2009-06-22
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Hello

Je réveille ce topic parce que Ductile Focus répond bien à mes attentes (thème "magazine", blanc et responsive).
Par contre, c'est pour un blog hébergé chez Free (en v2.6.x).
Est-ce que vous pensez que ça peut fonctionner ?

Martin

Dernière modification par megateuf (2015-04-29 14:45:27)

Hors ligne

#7 2015-04-30 13:07:23

Christian_B
Membre
Inscription : 2007-08-22
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Bonjour,

Ce thème m’intéresserait aussi énormément. Dans mon cas, ce n'est pas pour Free. Mais j'ai l'impression qu'il a été abandonné. ;)

Hors ligne

#8 2015-05-01 15:50:37

Tomek
Moderator
Inscription : 2006-04-12
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Message passé aux concepteurs.

Hors ligne

#9 2015-05-01 16:22:05

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

megateuf a écrit :

Hello

Je réveille ce topic parce que Ductile Focus répond bien à mes attentes (thème "magazine", blanc et responsive).
Par contre, c'est pour un blog hébergé chez Free (en v2.6.x).
Est-ce que vous pensez que ça peut fonctionner ?

Martin

Chez Free, la version de dotclear maxi est la 2.5.3...

Hors ligne

#10 2015-05-01 23:35:29

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Bonsoir,
Le thème était en sommeil mais pas abandonné et le hasard faisant bien les choses il se trouve que j'y retravaille en ce moment. J'ai juste le responsive à fignoler. Le souci c'est que le configurateur pose encore quelques soucis. Est-ce important pour vous s'iil n'y a pas de configurateur pour une version dans les jours qui viennent, quitte à en sortir une avec configurateur ultérieurement ?


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#11 2015-05-02 13:55:48

Christian_B
Membre
Inscription : 2007-08-22
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Bonjour,

Vu que je ne sais pas ce qu'est un configurateur, cela ne m'inquiète pas. Mais j'ai peut-être tort. ;)

En tout cas, c'est une bonne nouvelle et je pense que je ne serai pas le seul à me réjouir.

Bon week-end !

Hors ligne

#12 2015-05-02 14:25:37

Jean-Michel
Modérateur à ailes d'ange
Lieu : Paris
Inscription : 2006-08-22
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Christian_B a écrit :

Vu que je ne sais pas ce qu'est un configurateur, cela ne m'inquiète pas. Mais j'ai peut-être tort. ;)

C'est une interface qui permet à l'utilisateur de faire certains choix prédéfinis (choix de structure - 1 col, 2 col,… ; choix d'une variante de couleur générale - bleu, rouge, vert ; le texte d'un bouton ; …). Le thème "BlowUp" livré à l'installation en est un bon exemple.

Hors ligne

#13 2015-05-03 12:11:10

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Christian_B a écrit :

Bon week-end !

Merci toi aussi ! Je fais ça pour la fin de la semaine. Du coup si tu veux bien je te posterai un zip pour que tu le testes avant que je le dépose sur Dotaddict ?


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#14 2015-05-03 13:47:32

Christian_B
Membre
Inscription : 2007-08-22
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Merci Jean-Michel. J'imaginais que cela puisse être cela mais n'en étant pas sûr... Je viens d'apprendre quelque chose. :)

Entendu Kozlika. J'ai un site bac à sable pour cela et donc ce sera avec un très grand plaisir que j'apporterai ma très très modeste contribution.

A bientôt.

Hors ligne

#15 2015-05-11 09:13:40

megateuf
Membre
Inscription : 2009-06-22
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

pierrevg a écrit :
megateuf a écrit :

Hello

Je réveille ce topic parce que Ductile Focus répond bien à mes attentes (thème "magazine", blanc et responsive).
Par contre, c'est pour un blog hébergé chez Free (en v2.6.x).
Est-ce que vous pensez que ça peut fonctionner ?

Martin

Chez Free, la version de dotclear maxi est la 2.5.3...

Oui, je sais. Mais j'ai bidouillé un peu pour que ça passe. Mais à vrai dire, je ne me souviens plus des détails... Ca date de l'an dernier.

Bref, j'ai récupéré Ductile Focus version 0.2.2.
Ca fonctionne bien, sauf que sur la page de garde, les images qui accompagnent les billets apparaissent en double.
Je m'explique :
- Pour le dernier billet publié, j'ai aperçu du billet accompagné d'une image en "_m" (medium) et de la même image en "_s" (small).
- Et pour les billets plus anciens, j'ai aperçu du billet accompagné d'une image en "_s" et la même en "_t" (vignette).

Étrange, non ?

Hors ligne

#16 2015-05-18 06:28:13

Kozlika
Modo dcTeam
Inscription : 2004-05-08
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Oh la la, je vous avais complètement oubliés les gens, pataper /o\

Je m'y remets cette semaine !


La documentation : http://doc.dotclear.net/2.0/fulltoc
Le module de recherche du forum : http://www.dotclear.net/forum/search.php ?

Hors ligne

#17 2015-09-09 09:02:31

megateuf
Membre
Inscription : 2009-06-22
Site Web

Re : Installer Ductile Focus

Hello

Juste pour info : suite au changement de version PHP chez Free, j'ai enfin pu mettre à jour mon Doctclear dans une version récente. Et le thème fonctionne bien (plus de problème d'affichage en double).
Cela dit, s'il y a une version plus récente de Ductile Focus, je suis intéressé !  (je pense utiliser la 0.2.2)

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map