Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2015-07-03 06:53:34

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Bonjour ;

Souhaitant faire un peu de ménage sur mon site, j'ai désinstallé via l'admin DC quelques plugins dont  je n'avais plus l'utilité.
Lorsque j'ai désinstallé le plugin StaticCache, alors que j'attendais le message habituel "Le plugin a bien été désinstallé", je me suis retrouvé avec une page blanche !
Depuis, l'accès à l'admin DC http://acturoc.fr/2029ouplus/admin/ et à la partie publique est impossible :(

J'ai vidé mon dossier "cache" via FTP, vidé l'historique de mes navigateurs, vidé le CDN d'OVH mon hébergeur ; RIEN...

Une idée ? Merci.

Hors ligne

#2 2015-07-03 07:04:53

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Vérifie que le dossier du plugin a bien foutu le camp via FTP.

Hors ligne

#3 2015-07-03 07:30:00

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Oui, bien parti dans mes plugins. Et le dossier "/cache/static" où le cache pointait aussi.

Hors ligne

#4 2015-07-03 08:13:02

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Et tu as supprimé les lignes dans ton config.php (cf http://plugins.dotaddict.org/dc2/details/staticCache) ?

Hors ligne

#5 2015-07-03 09:52:35

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Et non ! :(
Je savais que j'avais fait une manip quelque part, mais je n'ai pas eu l'idée d'aller voir sur la page du plugin même. J'ai cherché dans le forum et n'ai rien retrouvé sur ce sujet.

Effectivement, j'avais les lignes suivantes dans mon fichier config.php :

// Static Cache activation
define('DC_SC_CACHE_ENABLE',true);
define('DC_SC_CACHE_DIR',dirname(__FILE__).'/../cache/static');
require dirname(__FILE__).'/../plugins/staticCache/_post_config.php';

Leur suppression ne change rien :(

PS : Pour information envers les autres visiteurs de ce post (ton lien renvoyant une erreur 404) ; voici le support du plugin : http://open-time.net/post/2014/12/04/Pl … r-Dotclear

Dernière modification par bebr (2015-07-03 09:54:57)

Hors ligne

#6 2015-07-03 10:04:38

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Mon lien fonctionne parfaitement. sauf si tu inclus la parenthèse fermante...
Demande à son auteur, c'est peut-être un bug ?

Hors ligne

#7 2015-07-03 10:07:10

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Oui c'est sûr, sans la parenthèse c'est mieux ;)
Je vais contacter l'auteur du plugin. Merci

Hors ligne

#8 2015-07-03 15:36:50

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Je viens de faire une petite vérification quelques heures plus tard sur mon second PC à mon domicile ; ça re-fonctionne. Je vais vérifier un peu en profondeur mon autre ordinateur... ^^

Hors ligne

#9 2015-07-03 18:17:00

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Un probable cache navigateur (voire un proxy) un peu trop conservatif je pense.


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#10 2015-07-04 05:49:00

bebr
Membre
Lieu : Roquefort-Les-Pins
Inscription : 2007-06-18
Site Web

Re : Désinstallation de StaticCache.... et puis plus rien !

Cache navigateur non. Proxy sûrement, mais je n'y comprends rien... :(

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map