Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2014-02-26 16:03:54

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

[Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Coucou

Quelqu'un pour me tester cette chose : http://brol.info/divers/forumdc/theme-S … S3-0.2.zip ?
dc2.6 mini requis

Je ne sais pas si ça vient de mon dc (2.6.3-r2638) mais il faut enregistrer deux fois (en sortant entre) les paramètres pour qu'ils s'inscrivent effectivement dans about:config. Un rien déroutant.

Merci.

Dernière modification par pierrevg (2015-03-19 16:29:01)

Hors ligne

#2 2014-02-27 09:05:45

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Appâtons le chaland...
Il s'agit du thème StudioPress à la sauce CSS3 avec quelques changements :
* localisation complète du thème
* ajout dans config de trois autres environnements couleur (vert, orange et rouge)
* ajout dans config de l'affichage ou non de :
  menu
  inserts (welcome, topstories, top, right)
* ajout dans config insert topstories (à la une) : sélection des 4 derniers billets ayant un tag spécifique, ici "test" (plugin listImages requis)
* réorganisation complète des fichiers et dossiers

Merci au volontaire ;)

Hors ligne

#3 2014-02-27 09:32:36

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Je n'ai pas essayé de le configurer beaucoup mais il s'installe et tourne sur le site de mon profil sans souci.

Seul bémol trouvé : il faut enregistrer deux fois les paramètres pour qu'ils soient pris en compte, mais je crois que tu le sais déjà.

Hors ligne

#4 2014-02-27 09:34:43

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Les listes dans les billets sont plus grosses que le reste du texte et touchent la marge ;)

Hors ligne

#5 2014-02-27 09:40:01

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Oui je ne sais pas pourquoi il faut enregistrer deux fois les  paramètres, je ne sais pas ce qui cloche. Mon code est pourri ?

Je regarde pour les listes dans les billets.

Merci ;)

Dernière modification par pierrevg (2014-02-27 09:49:45)

Hors ligne

#6 2014-02-27 09:51:51

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Le problème des listes est visible dans le contexte d'un billet.

Hors ligne

#7 2014-02-27 09:53:43

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Hors ligne

#8 2014-02-27 09:59:45

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

pierrevg a écrit :

Mon code est pourri ?

Sur cette installation toutes les erreurs sont affichées et il n'y a ni warning ni notice PHP avec la configuration du thème. Le code n'est donc pas pourri, il doit juste manquer un détail...

Hors ligne

#9 2014-02-27 10:01:46

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

PS : avec Ductile, la configuration est bien prise en compte la première fois

Hors ligne

#10 2014-02-27 17:05:27

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Ai remis un peu à plat les marges dans les css et ai changé de méthode pour certains codes du configurateur.

Ça ne change rien au fait qu'il faille enregistrer deux fois de suite (on peut rester sur la même page), lors du premier enregistrement de la page, le configurateur pour que les options soient inscrites dans about:config.

Je donne ma langue au chat.

J'ai mis à jour le zip donné en #1. Si un sorcier peut y jeter un oeil ?

Merci ;)

Hors ligne

#11 2015-03-19 16:28:03

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

Me semble avoir trouvé...
Voir la v0.5.

Hors ligne

#12 2017-11-12 19:58:44

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : [Thème StudioPressCSS3] Support du thème

v0.7 chez moi. Je déposerai sur DA quand ça voudra bien fonctionner...

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map