Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2017-12-14 18:05:42

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Auto increment field

Bonjour
Comment fait-on pour créer un champ auto increment sur une table via dbstruct?


Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#2 2017-12-15 07:20:30

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : Auto increment field

Rien n'est prévu pour ça dans Clearbricks et Dotclear gère l'incrémentation lui-même ; voir par exemple dans class.dc.blog.php, addPost().


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map