Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#1 2018-01-28 19:13:30

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Identifier la class .me quand on passe en https

Bonjour,

Quand on passe de http à https (au niveau du blog et donc de l'auteur principal du dit blog), la class .me pour les commentaire n'est évidemment plus attribuée aux anciens commentaires.
Une idée de comment corriger le tir autrement qu'en modifiant l'url en bdd ou à la mimine dans l'admin du blog ?

Merci

Dernière modification par pierrevg (2018-01-28 19:37:51)

Hors ligne

#2 2018-01-28 20:42:02

nikrou
Membre
Inscription : 2007-10-02
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

De mémoire, la classe "me" n'est ajouté que si les infos correspondent, à savoir, email et site. Donc même si tu es passé en https tu laisses l'url du site en http dans ton profil utilisateur et ça devrait marcher. Sinon il va falloir faire la requête sql qui va bien dans la base.


Je préfère être atteint de parkinson plutôt qu'alzheimer : je prefère renverser un peu de ma bière plutôt qu'oublier de la boire !

Présentez vos photos simplement avec Phyxo !

Hors ligne

#3 2018-01-28 22:27:37

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

Y a pas une astuce en css qui identifierait en fonction du pseudo ou de l'adresse email ou du site ?

Hors ligne

#4 2018-01-29 13:37:57

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

J'avais ouvert un ticket classé sans suite à l'époque pour créer un marqueur user_id="pouet" pour les balises tpl:EntryIf et tpl:CommentIf.

Cela aurait pu servir dans ce cas comme pour d'autres usages :)

Hors ligne

#5 2018-01-29 13:44:11

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

Je regarde du côté de Carnaval, mais il bugue bizarre ce truc ! J'ai du commenter plein de code pour qu'il arrête de faire des warnings à gogo.

Hors ligne

#6 2018-01-29 17:17:27

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

Il y a moyen en css :

a[href="https://example.org"] {
  color: green;
}

Hors ligne

#7 2018-01-29 17:32:05

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

Mais ça n'affecte que le lien du commentateur. Ce n'est pas suffisant.

Hors ligne

#8 2018-01-30 07:17:52

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

Mathieu M. a écrit :

J'avais ouvert un ticket classé sans suite à l'époque pour créer un marqueur user_id="pouet" pour les balises tpl:EntryIf et tpl:CommentIf.

Cela aurait pu servir dans ce cas comme pour d'autres usages :)

Et la raison du « Classé sans suite » est toujours valable aujourd'hui : Ça peut être fait via un plugin.


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#9 2018-01-30 19:12:37

Mathieu M.
Membre
Lieu : Rhône-Alpes
Inscription : 2009-09-14
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

Ouep certainement, mais pas à mon niveau.

En revanche, ce n'était pas une critique. Si un développeur veut se plonger sur ledit plugin, ce serait chouette ;)

Hors ligne

#10 2018-01-30 19:39:44

pierrevg
Membre
Inscription : 2005-04-13
Site Web

Re : Identifier la class .me quand on passe en https

Comme je le disais il y a Carnaval mais faut le revoir et surtout m'expliquer ce zinzin avec les images (imbittable) ;)

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map