Dotclear

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#26 2017-05-17 10:22:18

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Bonjour Franck.

A propros du souci des double slash dans les liens lorsque l'on utilise freeUrls, des getbase() en getURLfor()...
Voici un copier-coller du class.dc.sitemaps.php proposé par adjaya

adjaya a écrit :
<?php
# -- BEGIN LICENSE BLOCK ----------------------------------
#
# This file is part of Sitemaps, a plugin for DotClear2.
# Copyright (c) 2006-2015 Pep and contributors.
# Licensed under the GPL version 2.0 license.
# See LICENSE file or
# http://www.gnu.org/licenses/old-licenses/gpl-2.0.html
#
# -- END LICENSE BLOCK ------------------------------------
if (!defined('DC_RC_PATH')) {return;}

class dcSitemaps
{
	protected $core;
	protected $blog;
	protected $urls;
	protected $freqs;
	protected $post_types;

	public function __construct($core)
	{
		$this->core = $core;
		$this->blog = $core->blog;

		$this->urls  = array();
		$this->freqs = array('','always','hourly','daily','weekly','monthly','never');
		$post_types = array();

		// Default post types
		$this->addPostType(
			'post',
			'post',
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_fq,
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_pr
		);
		$this->addPostType(
			'page',
			'pages',
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_fq,
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_pr
		);
	}


	public function getURLs()
	{
		if ($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_active && empty($this->urls)) {
			$this->collectURLs();
		}
		return $this->urls;
	}

	public function addPostType($type,$base_url,$freq = 0, $priority = 0.3)
	{
		if (preg_match('!^([a-z_-]+)$!',$type)) {
			$this->post_types[$type]['base_url']	= $base_url;
			$this->post_types[$type]['frequency']	= $this->getFrequency($freq);
			$this->post_types[$type]['priority']	= $this->getPriority($priority);
			return true;
		}
		return false;
	}

	public function addEntry($loc,$priority,$frequency,$lastmod = '')
	{
		$this->urls[] = array(
			'loc'	  => $loc,
			'priority'  => $priority,
			'frequency' => ($frequency == '')?null:$frequency,
			'lastmod'	  => ($lastmod == '')?null:$lastmod
			);
	}

	public function getPriority($value)
	{
		return(sprintf('%.1f',min(abs((float)$value),1)));
	}

	public function getFrequency($value)
	{
		return $this->freqs[min(abs(intval($value)),6)];
	}

	public function collectEntriesURLs($type = 'post')
	{
		if (!array_key_exists($type,$this->post_types)) {
			return;
		}

		$freq 	= $this->post_types[$type]['frequency'];
		$prio 	= $this->post_types[$type]['priority'];
		$base_url = $this->post_types[$type]['base_url'];

		// Let's have fun !
		$query =
			"SELECT p.post_id, p.post_url, p.post_tz, ".
			"p.post_upddt, MAX(c.comment_upddt) AS comments_dt ".
			"FROM ".$this->blog->prefix."post AS p ".
			"LEFT OUTER JOIN ".$this->blog->prefix."comment AS c ON c.post_id = p.post_id ".
			"WHERE p.blog_id = '".$this->blog->con->escape($this->blog->id)."' ".
			"AND p.post_type = '".$type."' AND p.post_status = 1 AND p.post_password IS NULL ".
			'GROUP BY p.post_id, p.post_url, p.post_tz, p.post_upddt, p.post_dt '.
			'ORDER BY p.post_dt ASC';

		$rs = $this->blog->con->select($query);
		while ($rs->fetch()) {
			if ($rs->comments_dt !== null) {
				$last_ts = max(strtotime($rs->post_upddt),strtotime($rs->comments_dt));
			} else {
				$last_ts = strtotime($rs->post_upddt);
			}
			$last_dt = dt::iso8601($last_ts,$rs->post_tz);
			$url = $this->blog->url.$this->core->url->getURLFor($base_url, html::sanitizeURL($rs->post_url));
			$this->addEntry($url,$prio,$freq,$last_dt);
		}
	}

	protected function collectURLs()
	{
		// Homepage URL
		if ($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_home_url)
		{
			$freq = $this->getFrequency($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_home_fq);
			$prio = $this->getPriority($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_home_pr);

			$this->addEntry($this->blog->url,$prio,$freq);
		}

		// Main syndication feeds URLs
		if ($this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_feeds_url)
		{
			$freq = $this->getFrequency($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_feeds_fq);
			$prio = $this->getPriority($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_feeds_pr);

			$this->addEntry(
					$this->blog->url.$this->core->url->getURLFor('feed', 'rss2'),
					$prio,$freq);
			$this->addEntry(
					$this->blog->url.$this->core->url->getURLFor('feed', 'atom'),
					$prio,$freq);
		}

		// Posts entries URLs
		if ($this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_url) {
			$this->collectEntriesURLs('post');
		}

		// Pages entries URLs
		if ($this->core->plugins->moduleExists('pages') && $this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_url) {
			$this->collectEntriesURLs('page');
		}

		// Categories URLs
		if ($this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_cats_url)
		{
			$freq = $this->getFrequency($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_cats_fq);
			$prio = $this->getPriority($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_cats_pr);

			$cats = $this->blog->getCategories(array('post_type'=>'post'));
			while ($cats->fetch()) {
				$this->addEntry(
						$this->blog->url.$this->core->url->getURLFor("category", $cats->cat_url),
						$prio,$freq);
			}
		}

		if ($this->core->plugins->moduleExists('tags') && $this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_tags_url)
		{
			$freq = $this->getFrequency($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_tags_fq);
			$prio = $this->getPriority($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_tags_pr);

			$meta = new dcMeta($this->core);
			$tags = $meta->getMeta('tag');
			while ($tags->fetch()) {
				$this->addEntry(
					$this->blog->url.$this->core->url->getURLFor("tag", rawurlencode($tags->meta_id)),
					$prio,$freq);
			}
		}

		// External parts ?
		# --BEHAVIOR-- sitemapsURLsCollect
		$this->core->callBehavior('sitemapsURLsCollect', $this);
	}
}

J'ai testé sa proposition, tout semble fonctionel.

Dernière modification par i_love_dc (2017-05-17 10:36:22)

Hors ligne

#27 2017-05-17 14:26:59

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Je viens de tester la derniere version 1.3.1.

Tout est fonctionnel sauf les billet (/post/) ou le "double slash" est encore présent.

La partie renseignée par adjaya

// Default post types
		$this->addPostType(
			'post',
			'post',
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_fq,
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_pr
		);
		$this->addPostType(
			'page',
			'pages',
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_fq,
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_pr
		);
	}

semble ne plus provoquer ce "double slash".

Hors ligne

#28 2017-05-17 16:40:27

adjaya
Membre
Lieu : Provence - Luberon
Inscription : 2006-09-05
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

i_love_dc a écrit :

Je viens de tester la derniere version 1.3.1.

Tout est fonctionnel sauf les billet (/post/) ou le "double slash" est encore présent.

La partie renseignée par adjaya

// Default post types
		$this->addPostType(
			'post',
			'post',
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_fq,
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_pr
		);
		$this->addPostType(
			'page',
			'pages',
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_fq,
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_pr
		);
	}

semble ne plus provoquer ce "double slash".

ligne 114, modif  également pour être complet:

		$url = $this->blog->url.$this->core->url->getURLFor($base_url, html::sanitizeURL($rs->post_url));

Photo, Art et Création Numérique : http://benoit-grelier.photo7.fr/

Hors ligne

#29 2017-05-18 10:20:21

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Merci pour cette nouvelle version. 1.3.2

Dernière modification par i_love_dc (2017-05-18 10:36:42)

Hors ligne

#30 2017-05-18 10:37:18

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Résultat de config URL optimisées (FreeURLs + tweakURLs )

Tout semble nickel problème de double slash résolu.

Résultat pour config d'url réglée sur TITRE

Problème pour les pages le lien qui devrait être :

https://www.ndd.com/pages/Ma-page

est

https://www.ndd.com/Ma-page

Google hurle au erreurs de liens non trouvés !

Résultat pour une config standard (d'origine)

Problème pour les pages le lien qui devrait être :

https://www.ndd.com/pages/Ma-page

est

https://www.ndd.com/Ma-page

Google hurle au erreurs de liens non trouvés !


Par contre, si je remplace le class.dc.sitemaps.php par celui proposé par adjaya

<?php
# -- BEGIN LICENSE BLOCK ----------------------------------
#
# This file is part of Sitemaps, a plugin for DotClear2.
# Copyright (c) 2006-2015 Pep and contributors.
# Licensed under the GPL version 2.0 license.
# See LICENSE file or
# http://www.gnu.org/licenses/old-licenses/gpl-2.0.html
#
# -- END LICENSE BLOCK ------------------------------------
if (!defined('DC_RC_PATH')) {return;}

class dcSitemaps
{
	protected $core;
	protected $blog;
	protected $urls;
	protected $freqs;
	protected $post_types;

	public function __construct($core)
	{
		$this->core = $core;
		$this->blog = $core->blog;

		$this->urls  = array();
		$this->freqs = array('','always','hourly','daily','weekly','monthly','never');
		$post_types = array();

		// Default post types
		$this->addPostType(
			'post',
			'post',
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_fq,
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_pr
		);
		$this->addPostType(
			'page',
			'pages',
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_fq,
			$this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_pr
		);
	}


	public function getURLs()
	{
		if ($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_active && empty($this->urls)) {
			$this->collectURLs();
		}
		return $this->urls;
	}

	public function addPostType($type,$base_url,$freq = 0, $priority = 0.3)
	{
		if (preg_match('!^([a-z_-]+)$!',$type)) {
			$this->post_types[$type]['base_url']	= $base_url;
			$this->post_types[$type]['frequency']	= $this->getFrequency($freq);
			$this->post_types[$type]['priority']	= $this->getPriority($priority);
			return true;
		}
		return false;
	}

	public function addEntry($loc,$priority,$frequency,$lastmod = '')
	{
		$this->urls[] = array(
			'loc'	  => $loc,
			'priority'  => $priority,
			'frequency' => ($frequency == '')?null:$frequency,
			'lastmod'	  => ($lastmod == '')?null:$lastmod
			);
	}

	public function getPriority($value)
	{
		return(sprintf('%.1f',min(abs((float)$value),1)));
	}

	public function getFrequency($value)
	{
		return $this->freqs[min(abs(intval($value)),6)];
	}

	public function collectEntriesURLs($type = 'post')
	{
		if (!array_key_exists($type,$this->post_types)) {
			return;
		}

		$freq 	= $this->post_types[$type]['frequency'];
		$prio 	= $this->post_types[$type]['priority'];
		$base_url = $this->post_types[$type]['base_url'];

		// Let's have fun !
		$query =
			"SELECT p.post_id, p.post_url, p.post_tz, ".
			"p.post_upddt, MAX(c.comment_upddt) AS comments_dt ".
			"FROM ".$this->blog->prefix."post AS p ".
			"LEFT OUTER JOIN ".$this->blog->prefix."comment AS c ON c.post_id = p.post_id ".
			"WHERE p.blog_id = '".$this->blog->con->escape($this->blog->id)."' ".
			"AND p.post_type = '".$type."' AND p.post_status = 1 AND p.post_password IS NULL ".
			'GROUP BY p.post_id, p.post_url, p.post_tz, p.post_upddt, p.post_dt '.
			'ORDER BY p.post_dt ASC';

		$rs = $this->blog->con->select($query);
		while ($rs->fetch()) {
			if ($rs->comments_dt !== null) {
				$last_ts = max(strtotime($rs->post_upddt),strtotime($rs->comments_dt));
			} else {
				$last_ts = strtotime($rs->post_upddt);
			}
			$last_dt = dt::iso8601($last_ts,$rs->post_tz);
			$url = $this->blog->url.$this->core->url->getURLFor($base_url, html::sanitizeURL($rs->post_url));
			$this->addEntry($url,$prio,$freq,$last_dt);
		}
	}

	protected function collectURLs()
	{
		// Homepage URL
		if ($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_home_url)
		{
			$freq = $this->getFrequency($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_home_fq);
			$prio = $this->getPriority($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_home_pr);

			$this->addEntry($this->blog->url,$prio,$freq);
		}

		// Main syndication feeds URLs
		if ($this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_feeds_url)
		{
			$freq = $this->getFrequency($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_feeds_fq);
			$prio = $this->getPriority($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_feeds_pr);

			$this->addEntry(
					$this->blog->url.$this->core->url->getURLFor('feed', 'rss2'),
					$prio,$freq);
			$this->addEntry(
					$this->blog->url.$this->core->url->getURLFor('feed', 'atom'),
					$prio,$freq);
		}

		// Posts entries URLs
		if ($this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_posts_url) {
			$this->collectEntriesURLs('post');
		}

		// Pages entries URLs
		if ($this->core->plugins->moduleExists('pages') && $this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_pages_url) {
			$this->collectEntriesURLs('page');
		}

		// Categories URLs
		if ($this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_cats_url)
		{
			$freq = $this->getFrequency($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_cats_fq);
			$prio = $this->getPriority($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_cats_pr);

			$cats = $this->blog->getCategories(array('post_type'=>'post'));
			while ($cats->fetch()) {
				$this->addEntry(
						$this->blog->url.$this->core->url->getURLFor("category", $cats->cat_url),
						$prio,$freq);
			}
		}

		if ($this->core->plugins->moduleExists('tags') && $this->core->blog->settings->sitemaps->sitemaps_tags_url)
		{
			$freq = $this->getFrequency($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_tags_fq);
			$prio = $this->getPriority($this->blog->settings->sitemaps->sitemaps_tags_pr);

			$meta = new dcMeta($this->core);
			$tags = $meta->getMeta('tag');
			while ($tags->fetch()) {
				$this->addEntry(
					$this->blog->url.$this->core->url->getURLFor("tag", rawurlencode($tags->meta_id)),
					$prio,$freq);
			}
		}

		// External parts ?
		# --BEHAVIOR-- sitemapsURLsCollect
		$this->core->callBehavior('sitemapsURLsCollect', $this);
	}
}

tout est fonctionnel sur les installations ...
- d'origine
- avec format URLs "titre"
- avec format URLs optimisés (freeURLS + tweakURLs).

.

Dernière modification par i_love_dc (2017-05-18 10:49:10)

Hors ligne

#31 2017-05-18 19:39:00

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Ah oui, en effet le plugin pages, ce couillon, enregistre une url avec pages comme préfixe et pas page. Ça fout le dawa.


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#32 2017-05-19 10:52:43

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Bonjour Franck.


Testes de la version 1.3.3 = R.A.S


Merci pour ton suivit et ta réactivité, merci également à adjaya.

Hors ligne

#33 2017-05-19 12:58:49

geba
Membre
Lieu : Isère
Inscription : 2006-08-02
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Bonjour,

Mise à jour 1.3.3 faite. Pas de problème, merci.


Cordialement
Geba

Hors ligne

#34 2018-05-23 07:51:40

archyves
Membre
Inscription : 2010-11-07
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

bonjour,

encore une question de débutant, lorsque j'enregistre la config de Sitemaps XML, aucun fichier n'est créé sur https://www.yves.brette.biz/sitemap.xml
ai-je raté une étape ?

merci d'avance.

Hors ligne

#35 2018-05-24 07:32:28

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Le plugin est-il activé ? L'adresse donnée ci-dessus est-elle celle affichée dans la page de configuration du plugin ?

PS le contenu est généré à chaque requête, ce n'est pas un fichier présent sur le serveur

Hors ligne

#36 2018-05-24 15:49:37

archyves
Membre
Inscription : 2010-11-07
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

le plugin est-il activé ? je vois seulement une case à cocher "permettre les sitemaps" et une liste d'éléments à intégrer. Tout est coché.
Oui, l'adresse est celle qui figure dans la configuration du plugin.
Sur d'autres sites, je vois bel et bien un fichier xml présent à l'adresse donnée...
Quand j'utilise l'outil de test de google, la réponse est :    
Erreur HTTP générique: 404 introuvable

Hors ligne

#37 2018-05-26 06:17:47

archyves
Membre
Inscription : 2010-11-07
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

désolé d'insister mais s'il n'y a pas de solution, connaissez vous un autre plugin ou un autre générateur de sitemap performant et simple à utiliser que je pourrais utiliser ?

Hors ligne

#38 2018-05-26 07:22:39

i_love_dc
Membre
Inscription : 2007-07-13

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Essayez de désinstaller le plugin, de supprimer toutes traces d’installation de ce plugin (sitemap) grâce au plugin CleanConfig 1.4.3, puis également toutes traces éventuelles de configurations du même plugin dans about:config.
une fois toutes traces d'installation et de configuration éventuelles effacées, nettoyez le tout avec l'outil maintenance (cache et tables), puis retenter l’installation du dit plugin.

Hors ligne

#39 2018-05-26 08:01:07

archyves
Membre
Inscription : 2010-11-07
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Effectivement, quand je teste le plugin sur un site "vierge", il fonctionne :
https://www.gillesorgeret.sterilisation … itemap.xml

Je vais suivre vos conseils.
Merci.

Hors ligne

#40 2018-05-26 08:24:09

archyves
Membre
Inscription : 2010-11-07
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

c'est quand même curieux parce que sur un autre site également "vierge", l'installation aboutit à une page 404
https://www.sterilisation-hopital.com/sitemap.xml

Hors ligne

#41 2018-05-26 08:26:52

archyves
Membre
Inscription : 2010-11-07
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

apparemment, cela pourrait-être lié à la présence d'un annuaire ou une consigne du htaccess
Not Found
The requested URL /annuaire.css/allcategs.php was not found on this server.

Hors ligne

#42 2018-05-26 09:03:28

archyves
Membre
Inscription : 2010-11-07
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

désolé du dérangement, c'était bien ça, il y avait une consigne parasite concernant un sitemap annexe dans le htaccess
merci de votre patience :)

Hors ligne

#43 2018-09-28 14:11:46

effisk
Membre
Lieu : effisk
Inscription : 2005-02-16
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Bonjour à tous,

Je souhaite créer une sitemap "news" au format suggéré par Google: https://support.google.com/news/publish … 4288?hl=fr

J'ai pensé que le plugin Sitemaps serait une bonne base pour générer un tel sitemap.

Est-il envisageable de dupliquer le plugin Sitemaps, le renommer, pour ensuite le modifier afin de générer une sitemap news? Existe-il une solution plus simple ?

Je n'ai pas d'expérience de création/édition de plugin, mais je suis ouvert à un challenge :)

Merci


je comprends vite, mais faut m'expliquer longtemps. [supporter du F.I.L.L.E]

Hors ligne

#44 2018-09-29 08:39:46

Philippe
Stagiaire
Lieu : Toulon
Inscription : 2004-06-13
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

effisk a écrit :

Est-il envisageable de dupliquer le plugin Sitemaps, le renommer, pour ensuite le modifier afin de générer une sitemap news?

Oui, ça devrait marcher

Hors ligne

#45 2019-08-31 08:29:50

neeqkowlah
Membre
Inscription : 2019-08-31

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Bonjour,

je suis utilisateur de dotclear 2.15.1
j'ai installé le plugin sitemap
il fonctionne, mon url me donne bien un fichier xml https://www.verstraete.fr/ironmalt/inde … itemap.xml
par contre la search console de google n'en veut pas :( il me dit que la page est bien accessible, par contre il me dit

Impossible de lire le sitemap

quelqu'un a t'il une idée ?
un grand merci

Hors ligne

#46 2019-08-31 10:13:26

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Bonjour,

Je vois pas trop de différence avec le mien : https://open-time.net/sitemap.xml

Curieux


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

#47 2019-08-31 14:39:23

neeqkowlah
Membre
Inscription : 2019-08-31

Re : [Sitemaps] Support du plugin

etrangement, ca fonctionne si j'enregistre le  fichier sous sitemap.xml et que je l'upload sur mon site. là google index bien le sitemap.
comme si google n'aimait pas le format index.php?sitemap.xml :o(

Hors ligne

#48 2021-04-20 17:00:54

CedricA
Membre
Lieu : St Laurent du Var
Inscription : 2008-06-27
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Je confirme que les urls de la forme /index.php?sitemap.xml génère une erreur dans "Google Search Console" avec le message "Impossible de récupérer le sitemap".
Pour contourner le problème il est possible de copier un fichier statique, mais pour conserver un système dynamique, j'ai créé un fichier PHP à la racine du site qui ne fait que renvoyer le contenu du contenu généré par le plugins. Voici le contenu :

<?php
$sitemaps_url = "https://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/index.php?sitemap.xml";
$sitemaps_content = file_get_contents($sitemaps_url);
header('Content-Type: application/xml; charset=utf-8');
$size = strlen($sitemaps_content);
header("Content-length: $size");
echo $sitemaps_content;
?>

Hors ligne

#49 2021-04-25 09:04:05

Franck
Footer de merde
Lieu : Paris
Inscription : 2004-11-09
Site Web

Re : [Sitemaps] Support du plugin

Alors clairement ce n'est pas un problème côté Dotclear si Google n'est pas capable de gérer une URL de la sorte alors que son robot d'indexation y arrive très bien depuis des années !

Ou alors il n'accepte plus le mime type text/xml ? En fait non, puisque le sitemap d'Open-Time (https://open-time.net/sitemap.xml) est accepté sans souci avec ce type mime.

Donc la seule différence c'est le schéma d'URL, étrange…


Dotclear addicted since 2004

Hors ligne

Vous n'êtes pas identifié(e).

Pied de page des forums

Sites map